Модераторы и работа форума, Закон и порядок. На страже справедливости. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модераторы и работа форума, Закон и порядок. На страже справедливости. |
30.9.2013, 6:49
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 8 302 Авто:JZA80 |
Хочется узнать и обсудить несколько моментов по нашему форуму, так как замечено много неадекватных действий со стороны модераторов.
1)Наш форум превратился в сплошную коммерцию. В частности один из способов получения прибыли это использовать новых и незнающих людей. Здесь имеется ввиду действия отдельных лиц. Пример, ситуация: форумчанин имеющий вопрос, описывает его в соответсвующий теме и спрашивает пути решения. SUB сразу навязывает свои услуги по закупке чего-либо, вкладывая свою «комиссию»и пользуясь своей властью удаляет сообщения других советующих людей. Тем самым оставляя только один путь следования к нему. В теме «ветровики» отличный пример, где также видны недовольства форумчан. Удаляя номер в сообщениях для их заказа, он сразу в своей теме предлагает свои услуги по закупке в цену около 5000 руб. В других форумах люди советуют своим коллегам наиболее правильный и выгодный пути, тем самым помогая друг друга. Здесь наоборот, не оставляют право выбора . Если SUB хочет заниматься коммерцией, то пусть это делает в своей теме и не стирая сообщения форумчан. Пример номер 2 2)Правила форума не для всех. На одну группу людей правила форума не распространяются, на других применяется жёсткое наказание. Есть главные люди, которые живут вместе с модераторами, им позволено всячески нарушать правила форума, включая мат и прочее нарушения. Любым другие форумчанам, которые поставят под вопрос правоту сообщения и авторитет данных людей, сразу ищется повод, чтобы забанить. Пример мата: 3)Хамское поведение, унижение коллег и стёб. Тут самая большая проблема нашего форума каждый знает как негативно пишут про людей с атмомоторами, про новичков и т.д. Примеров куча…каждый знает и видел. 4)Всё накипело из-за того, на моего хорошего знакомого и друга под ником BENJIRO поставили запрет на написание сообщений. Данное действие просьба обосновать. Услышать причину запрета. Из-за не корректной работы модераторов,ушли многие люди с форума. |
|
|
30.9.2013, 7:55
|
|
Вставить ник Cуправод Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD |
Apollo, давай по порядку.
1) для начала ты вообще кто, что вдруг взялся за революцию? у тебя на форуме 2 сообщения и регистрации еще месяца нет. Может быть для нгачала представишься ? 2) Ты сейчас Женю SUBа обвинил в действиях бездоказательно 3) Форум это частная площадка.. еще раз частная и администратор в праве делать то, что считает нужным. 4) Где ты увидел унижение? drool как и многие прошел путь от атмо к турбо собственными руками и ногами, и в его посте на скрине нет ничего унизительного. 5) Обоснование запрета на написание сообщений Артему наверное напишет тот, кто его поставил и в личку. 6) Правила для всех одни, и, если модератор где-то пропустил мат, это не значит, что он кому-то разрешен. У модераторов есть еще помимо форума другие дела в жизни, это так, если кто не в курсе З.Ы. А теперь я тебя попрошу объяснить, почему у тебя IP совпадает с IP Benjiro 3.2. Один Участник может зарегистрироваться только один раз. При возникновении проблем с паролем Вам необходимо воспользоваться помощью Администратора. Наказание - БАН. Это так, к сведению. И лично от меня: Что вам все не дает покоя администрация форума? за последнее время никого жестоко не наказывали, санкции никакие не вводили. Форум превратился в торговую площадку, на котором вы же, коммерсы (привет, Benjiro с карбоном) деньги зарабатываете, и с вас никто никогда не взял за это ни копейки. Т.е. у вас бесплатная рекламная площадка со 100% целевой аудиторией. Аналогичная ситуация была с Денисом. Наглеть не надо. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
30.9.2013, 8:21
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. |
подтверждаю!
расовая дискриминация на лицо! на самой нисшей ступени атмо автомат! и если ты владеешь такой комплектацией, то отношение к тебе как к какому то клоуну. зато владельцы самого захудалого турбо уже считают себя супермегапупер ...... P.S. не кого не хотел оскорбить, но фак на фейс. |
|
|
30.9.2013, 8:24
|
|
Вставить ник Cуправод Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD |
LeXa, в данный момент к теме это не относится. претензия была не к владельцам турбо, а к администрации, вот претензии к администарации мы внимательно слушаем.
-------------------- "Проще продать
|
|
30.9.2013, 8:34
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных |
да это вообще один из самых ровномодерируемых форумах на которых я есть. все ровно и чето и если что то с пояснением.
|
|
|
30.9.2013, 8:50
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. |
|
|
|
30.9.2013, 9:06
|
|
LeXa, сам понял что сказал ? какого рода изречения ?
что атмо не едет ? она не едет. что плохого в том, что турбовых становится больше? что увеличивать мощность на атмо-моторе не имеет смысла? что атмо не поедет 11секунд? Кто и чем конкретно тебя, как владельца атмо оскорбил и унизил ( с нименами и ссылками на посты)? И собстваенно тебе вопрос - если тебя унижают, почему не пользуешься кнопкой жалоба ? мне за последние 2 недели пришло всего 1 уведомление с ждалобой на пост. -------------------- "Проще продать
|
|
30.9.2013, 9:27
|
|
Вставить ник Суправод в душé :) Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. |
У нас ещё очень демократичный форум по сравнению с другими аналогичными форумами. Вот например, выдержка из правил другого, гораздо более посещаемого и популярного чем наш, форума по Тойотам 4х4:
Цитата 1.3. На этом форуме нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что администраторы форума устанавливают правила общения, а то, что они требуют, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Если администратор не собирается обсуждать какие-либо свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо каких-либо объяснений, то это означает, что эти правила или требования запрещено обсуждать, а нужно просто соблюдать их или покинуть этот форум. Помните о том, что вас на этот форум никто на аркане не тащил, и на нем никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом. Может стоит и нам добавить в правила, чтоб подобных тем не возникало? Надоело уже читать подобные темы, в 99% таких случаев пользователь сначала сам ведёт себя не совсем адекватно, а когда ему на это слегка указывают, начинает изображать из себя жертву репрессий и винить во всех смертных грехах администрацию форума, но при этом не забывает одновременно апать свои темы о продаже. з.ы. Мир вообще несправедливая штука и справедливость в нём почти не встречается, так откуда же тем более ей взяться на маленьком частном форуме. з.з.ы. Для Benjiro есть встречное предложение, пускай выложит инфу в соответствующей теме, где, почём и какие он покупает смолу и ткань для карбоновых изделий, а так же весь процесс изготовления пошагово с фотками, чтобы каждый одноклубник мог изготовить себе карбоновые детали без переплаты, а не навязывает свои дорогие изделия с вкрученным в них интересом, которые может позволить себе далеко не каждый. -------------------- |
|
|
30.9.2013, 9:56
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S |
ТС, ознакомься с модерацией и премодерацией на oper.ru, к примеру. У нас тут еще самая настоящая демократия
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
30.9.2013, 10:00
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream |
Согласен, вообще охренели!
Я устал от дискриминации, что у меня VeilSide и диски с полками! Чертова администрация лоббирует интересы сток-луковцев и всячески притесняет свободомыслие! P.S. Друльчик и Аннеймд злодеи - в бан их! -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
30.9.2013, 10:09
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 7.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 414 Авто:JZA80 |
Добрый день. Не побоюсь заявить, что есть личности на нашем форуме, которые частенько используют агрессивно вульгарное народное просторечие.
Применительно к рассовой дискриминации хочу подтвердить наличие таковой. P/S у нас самые лучшие админы. |
|
|
30.9.2013, 10:17
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT |
rom@888, мне кажется в правило надо добавить пункт про минимум сообщений, чтобы можно было поднимать такие темы. Т.к. очень похоже, что Артем сам написал это ))
Apollo, вскипятить и проветрись, а потом извинись за свои слова передо мной. Да атмо не едет, да на автомате едет еще медленнее. И что - тебе обижает правда? Куда поедет 225 лосей на далеко не новом автомате? Ее Хайлэндер новый проедет. Но как эти слова сказывается на состоянии машины в целом? по твоему атмо = дрова что ли? Унижение однако (С) Вот обложил Саба со всех сторон плохими словами, а он разгребал по сути форум с самого начала. И что страшного, что он предлагает свои услуги - кто тебе мешает залезть в каталог и поискать всё самому, забить всё это в тот же экзист и заказать? Кстати, а стирать посты - хамство по твоей логике? P.S. Вообще надо начинать с себя - ты сам то помог хоть кому-то с этого форума или только срач по просьбе своего кореша развел? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
30.9.2013, 10:49
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван |
Фига се тут.
Читать лень,позже отвечу. Сообщение отредактировал Benjiro - 30.9.2013, 11:09 -------------------- |
|
|
30.9.2013, 14:51
|
|||
Вставить ник Single wingless Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR |
Разговаривать со "стенкой" по имени Apollo не собираюсь. Ни сообщения в личку, ни на почту не было. Все вопросы решаются там легко и быстро.
Свежая регистрация и IP, совпадающий с IP Benjiro наводят только на одну мысль... Артем, повторная регистрация у нас строго карается. Ты готов понести наказание? Оба IP принадлежат провайдерам г. Ступино, причем двум разным. Цитата netname: MARS-Stupino-NET иdescr: MARS LTD. descr: 142800, Moscow Region, descr: Stupino-1, Russia, Цитата netname: NFSTELECOM-NET descr: Stupino branch address: Russia, Moscow region, Stupino, Andropova St., 39 address: SKS Telecom Насчет поста Sergey_supra... Ложное обвинение. В тот день ни одного его поста удалено не было, тем более мной. Был удален лишь один провокационный со стороны Benjiro. Benjiro поставили не запрет на написание сообщений, а лишь премодерацию. После утверждения модератором, пост публикуется, если соответствует правилам форума. Считаю, что это сделано слишком поздно. Еще в апреле с его стороны было высказано "фи", причем не в личке, а в Гамазине, при размещении объявления о предоставлении услуги. Тут я ему сделал замечание по этому поводу. З.Ы. Предупреждение несогласным. Последнее. Впредь все темы подобного характера будут сноситься сразу. Авторов - в бан. Все вопросы решаются в личке. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... |
||
|
|||
30.9.2013, 15:40
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.9.2010 Из: МКС Пользователь №: 4 988 Авто:Supra |
Из-за не корректной работы модераторов,ушли многие люди с форума. многие - это те два с половиной человека, которые продали свои Супры и от которых толку было ноль целых, ноль десятых, даже когда Супры у них еще были? LeXa, попросись в модераторы, помоги восстановить справедливость! |
|
|
30.9.2013, 15:56
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван |
Почему-то переключился на меня. Sub, я даже больше скажу,этот человек коллега в соседнем здании и не удивлюсь, если какой-то IP совпадает. Если бы я хотел второй профиль, я бы сделал это через какой-нибудь прокси-сервер. Когда ставите на какую-то премодерацию,то надо как минимум сообщить. С автором частично согласен и он,наверно, отпишет комментарии. Лично я не особо частый автор сообщений, поэтому я особо не переживаю как там протекает жизнь на форуме, кто там кому написал, бан/не бан, какую-то дискриминацию и какой там порядок. Разбирайтесь без меня.
-------------------- |
|
|
30.9.2013, 19:12
|
|
|
|
|
30.9.2013, 21:29
|
|
Benjiro, Артем, вот честно, твой пост выглядит мягко говоря смешно.. с чего вдруг, твой коллега, из соседнего здания начинает за тебя впрягаться как за брата, поливает дерьмом людей, с которыми не то, что лично не знаком, а даже на форуме не успел пообщаться, а потом полностью сливается, заварив эту кашу.
для меня это странно -------------------- "Проще продать
|
|
1.10.2013, 13:22
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 |
Вы что на других форумах не сидите? Там сразу бан и точка месяца так на 3.
Тут и так все такие добрые даже и не вериться что это люди а не ангелы)))) |
|
|
1.10.2013, 16:08
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT |
mexx От тех людей, как ты говоришь бесполезных, что ушли с форума, я для себя почерпнул очень много полезного.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:24 |