Супра на АКПП едет только вперед, На всех передачах включая заднюю и нейтраль едет вперед... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра на АКПП едет только вперед, На всех передачах включая заднюю и нейтраль едет вперед... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 5 201 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE, овощ ![]() |
Привет всем!
Машина едет только вперед на всех передачах включая заднюю и нетраль( Причем трогаеться начинает с 2-х тысяч оборотов, не переключается, но спокойно разгоняется до 60-80 км/ч. Масло по уровню залито нормально. Подскажите что это может быть?? Есть подозрение что это аварийный режим. ____________________________ Вот что было до этого: Восстановил авто после удара, родная АКПП очень плохо вкулючала заднюю скорость. Проехав 30 км задняя вообще не включалась и машина на нейтралке назад не катиласть ни в заведенном состоянии, ни в заглушеном. Сняли кардан колеса назад крутятся отлично. Поменял коробку. Купил б/у естесвенно. Маркироваки коробок совпадали. Коробку поменял вместе с маховиком и гидротранформатором. -------------------- Занимаюсь запчастями для автокондиционеров!
Если кому что нужно, обращайтесь 8-916-655-0006 https://cool-system.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
начало движения с 2000 ... не переключает скоростя - может быть коробка с типтроником? Сообщение отредактировал LeXa - 6.7.2011, 6:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
На GE не бывает типтроника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
какая там коробка, на самом деле, известно тока уже господу богу.
ньюанс , что она трогается с 2000 и не переключает скоростя, в пользу того, что коробке пиздоЦ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Коробке труба. Было такое у друга
![]() З.Ы. А так весело было, когда это произошло в тупике мордой вперед на даче ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.7.2010 Из: СПБ Пользователь №: 4 855 Авто:JZA80+GARRETT ![]() |
проблема с шифтером. процентов 90 что в нем. неоднократно с этим сталкивались.на всех передачах едет вперед!!!сними поддон и поставь правильно шифтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
Коробка моя. У меня работала без нареканий. Об убитости никакой речи быть не может это 101%. Проехал на ней совсем немного, т.к. свапнул на 58-ю.
Немного предистории: вначале был куплен поддон и один соленоид с нее. Затем все остальное. Мое предположение-при сборке что-то сделали неверно, либо что-то выронили и не установили. За комплектность при отправке отвечаю. Других вариантов быть не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 5 201 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE, овощ ![]() |
drool: вот как раз это и есть уже вторая коробка, но я не новую покупал, а б/у у "Саша".
До этого покупал у Саши запчасти все отлично доходило, все рабочее и все норм. Меняли коробку в ТСМ, не исключаю вероятности того, что что-то неправильно сделали, хотя мастер говорит что ошибиться там было невозможно. Решений никаких не предложили. Отогнал на другую станцию. На второй станции тоже сказали что коробке конец, что дело не в электронике, а в механике или гидравлике - они продиагностировали коробку и прозвонили разъемы. Сейчас хотят снять поддон поменять гидроблок, который у меня остался со старой коробки. Фиг знает что делать. chel1388: Что такое шифтер? Позвонил на станцию сказал, что вот есть такое мнение, на что мне ответили что не в этом дело ![]() Сообщение отредактировал Bogachey - 6.7.2011, 13:52 -------------------- Занимаюсь запчастями для автокондиционеров!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.7.2010 Из: СПБ Пользователь №: 4 855 Авто:JZA80+GARRETT ![]() |
не верь! нам тоже в сервисе лечили, что в нем быть не может. оказалось что может,когда сами залезли и исправили. хотя сервис уважаемый! проверь правильность установки шифтера. повторюсь что очень большая вероятность,что его поставили неправильно,изза этого машина едет только вперед.тем более пред.хозяин говорит что коробка вскрывалась.
Раза 3-4 сталкивался ЛИЧНО с такой проблемой. решается все за 15 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цитата Меняли коробку в ТСМ. Решений никаких не предложили. ![]() Дайте мне предупреждение, не мог сдержаться! ![]() Начни с шифтера, потом с гидроблока. |
|
|
![]()
|
|
да,если шифтер непоможет,попробуй поставить гидромозг другой. можешь со своей коробки снять,если он исправен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
полностью согласен с предыдущим оратором.
1.Шифтер 2 Гидромозг Сталкивались не раз, с тем что машина едет на всех передачах только вперед.. Сообщение отредактировал Igor Mac - 7.7.2011, 8:50 |
|
|
![]()
|
|
Друзья, спасибо большое за советы.
Походу действительно была фигня какая-то. На сервисе сделали быстро за пол дня. Сказали что перекинули гидроблок со старой коробки. А че там в действительности шифтер или действительно гибдроблок хрен его знает. За ремонт выкатили 14200 (( - это диагностика + работаю До этого поменял коробку в ТСМ за 7500 (съем и установка коробки + арматурные работы - это как раз 2 перекинуть 2 трубки, соленоид и поддон.) Там вообще после того как коробку поменяли даже не завели машину. Я пришел спрашиваю, ездит? Да! Оказывается что только вперед)) На все мои вопросы говорили, мы свою работу сделали, это коробка 100% неисправна. -------------------- Занимаюсь запчастями для автокондиционеров!
|
|
![]()
|
|
14200????за что??за то что шифтер поставили в нужное положение или сняли поставили гидромозг??? нефигасе расценки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
жесть, все сам бы мог сделать за пару часов на яме..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Можно было за эти финансы уложиться в идеальный коробас + немного собственных мучений с друзьями.
Ух. Но кто мог знать... |
|
|
![]()
|
|
Да уж.
Я ее в ТСМ красил, по дороге туда пропала задняя передача. Я чтобы не морочиться и что бы после покраски не разбирать не снимать ничего, купил коробку и приволок им, чтобы они все там сделали до покраски и чтоб я уехал от туда довольный как слон)). Но что столько гемора будет и представить не мог)) -------------------- Занимаюсь запчастями для автокондиционеров!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.1.2011 Из: czech republic Пользователь №: 5 616 Авто:Toyota Supra MA70 ![]() |
Вот так и разводят на сервисах, гидромозг перекинули или шифтер правильно поставили... у них главное запугать вначале клиента, чтобы тот потом охотнее с деньгами расстался.. мол мы тебя от замены коробки спасли...
Как говорится хочешь чтобы было хорошо - сделай это сам))) -------------------- トヨタ スープラ MA70 3.0 ターボ, 7M-GTE, m/t, gt limited type, aero top, extrim wide body, K&N, GReddy, Megan Racing, Turbonetics, HKS, Koyorad, Omori, Wilwood etc. 7MPOWER
![]() |
|
|
![]()
|
|
именно поэтому в сервисы и не езжю. делаю все сам)))
![]() Сообщение отредактировал chel1388 - 7.7.2011, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
Молодчики)
А есть вообще сервисы адекватные? Кто где чинится или кто где бывал? -------------------- Занимаюсь запчастями для автокондиционеров!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
сделайте 2 темы... чорный список и белый список или в одну... и делитесь! офигенно помогает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
мне в ТСМ рычаги после сход развала не прикрутили
![]() -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я вообще ими не доволен остался. Всё делаю сам
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Ну вы помните, что Вася написал тогда про мою машину.
Т.е. в субботу сделают они холостые. Короче в понедельник после минского дрифта мы сразу поехали в ТСМ, якобы забирать машину. О чудо, представляете, холостые даже никто не делал. Косяк наверное всё же мой. Мне кажется, они холостые сделали, но т.к. в субботу никто за машиной не приехал, то холостые они опять выставили в исходное положение. Благо у нас с собой был бонус в лице Mr.Y, который попросил взять у сервиса инструменты и минут за 6-8 выставил ХХ. Клубный сервис! Только наш туда не входит, видимо. |
|
|
![]()
|
|
Ааааааааа, вот это прикол))
Вася жжет по полной)))) мне тоже сказал что все норм, машина едет. А ее даже никто не заводил - это было видно по их лицам когда я ее завел и она на задней вперед поехала))))) Мастер по АКПП вообще думает что у Супры передний привод. Но есть и плюсы покрасили машину очень хорошо. Все вмятины убрали споттером, шпаклевки очень тонкий слой был нанесен. Элементы к покраске были подготовлены хорошо. Зазоры сделали просто идеальные. При покраске на капоте залепили наклейки чтобы их не закрасить. Все элементы резинки снимались. Стеклопластик поставили тоже очень круто. после покраски ни одного потека, шагрень без полировки меньше чем на новом мерене)) ставил рядом и сравнивал. -------------------- Занимаюсь запчастями для автокондиционеров!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2011 Из: сочи Пользователь №: 5 717 Авто:Toyota Supra 1988 г.в. GA70 1G-GTEU ![]() |
[quote name='Bogachey' date='7.7.2011, 10:48' post='112771']
Друзья, спасибо большое за советы. Походу действительно была фигня какая-то. На сервисе сделали быстро за пол дня. Сказали что перекинули гидроблок со старой коробки. А че там в действительности шифтер или действительно гибдроблок хрен его знает. За ремонт выкатили 14200 (( - это диагностика + работаю До этого поменял коробку в ТСМ за 7500 (съем и установка коробки + арматурные работы - это как раз 2 перекинуть 2 трубки, соленоид и поддон.) Там вообще после того как коробку поменяли даже не завели машину. Я пришел спрашиваю, ездит? Да! Оказывается что только вперед)) На все мои вопросы говорили, мы свою работу сделали, это коробка 100% неисправна. При всех работах существуют норма-часы. час работы стоит примерно 1000-1200р.перекидка каробки занимает 5-10 часов (в зависимости от коробки)при замене коробки мастер не обязан её проверять он отвечает только за перекидку.работа за каторую с тебя сняли 14штук стоит примерно 5000р максимум 6000. так-что тебя развели-факт -------------------- скорость лучший наркотик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 14.2.2010 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4 378 Авто:JZS147, JZA80, UZA80 - only Turbo:) ![]() |
у нас в екб замена стоит от 3к и это на Супре или на марке - пох...)))
\ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:06 |