Выбор воздушного фильтра (нулевика), соображение или какой лучший нулевик на планете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор воздушного фильтра (нулевика), соображение или какой лучший нулевик на планете |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
Народ, на днях поставил себе нулевик K&N, зовется он так RF-1005 (взамен своего староно ХЗ какой брэнд) но чот уж больно он прозрачный какой то, как в принципе и мой предыдущий фильтр, соответственно, отсюда и вопрос. Какие будут соображения - чем его заменить, или может вообще ничем, а оставить как есть?
ЗЫ 1- Люди посоветовали поменять на AEM, присмотрел данную модельку 21-2279DK 9" или 21-2277DK 7", подойдут ли? ЗЫ 2 - Если уже что то было подобное, скиньте плиз ссылочку и темку туда переместите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
В наших дорожных реалиях нулевик втопку имхо. стоял у меня нулевик TRD весь впуск был в пыли. вычистил поменял на сток - все ок стало..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
В моей ситуации не прокатит - нужно чем то прикрыть эту дыру, на всяк случай - вход 5".
Еще вот наткнулся на какую беду http://www.aemintakes.com/air_filter_wraps.htm, может ее туда засондалить? И еще вот, написано что типа для офф-роад, значит будет получше фильтровать http://www.aemintakes.com/search/product.aspx?Prod=21-2279BF. ЗЫ он похоже немного волосатенький какойто. Сообщение отредактировал JIGSAW - 9.8.2011, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 781 Авто:BCNR33 ![]() |
Apexi Power Intake в штатный короб фильтра. Рекомендую!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще раз - нету у меня штатного короба, сетап на картинке.
![]() Сообщение отредактировал JIGSAW - 9.8.2011, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ну а ты поставь штатный кожух )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Женя Sub юзает K&N давно, но у него почти всегда стоит, машина
![]() У меня тоже K&N с пропиткой, и одетым сверху гандочиком K&N. Намотка за сезон где-то 5000км. На K&N проехал где-то 3000, может 4000тыщи. Ради эксперимента могу снять посмотреть че-как там. Но ты вроде как кругло-годично используешь авто, лучше конечно вернуться к штатному. Сообщение отредактировал Diabolik - 9.8.2011, 16:36 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
Проехал на KN примерно 25т км за 3 лета все ок проблем никаких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
mike 80, тут еще имеет значение конкретный регион
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Diabolik, сделай плиз, а то я вот подумываю заказать AEM + к нему гондончег
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
К вопросу о регионе скажу что мой город это большая грязная дыра с металлургическими заводами шахтами и т.д пыли кругом огромное колличество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
У мня тоже пыли в городе больше чем кислорода в воздухе, юзаю АЕМ, но только первый сезон (полёт 5000км) ... Пока вопросов нет ...
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
А по поводу фильтра "БЛИТЦ" нулевика есть какая то информация? Кто нибудь использовал?
|
|
|
![]()
|
|
Вчерась написал и в AEM и в K&N - посмотрим что ответят, если ответят
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 6 186 Авто:Альбрехт Тюрер Вэ )) ![]() |
не думаю, что будет большая разница между брендовыми фильтрами
как указывалось ранее, все зависит от конкретного региона и периода использования авто. в Япии, наверное, можно вообще без фильтра ездить ))) А где-то и штатный фильтр одуреет от количества пыли... У меня уже год стоит SCT нулевик. На впуске чисто. Разбирал несколько раз при замене турбин и когда кулек переставлял Но буду менять на АЕМ. Чота я очкую (ц) ![]() Сообщение отредактировал Рустам - 10.8.2011, 8:10 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
Ну не скажи K&N на просвет как решето, а вот AEM наоборот - такой весь плотненький и неба в нем не видно, особенно в версии brutal.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Юзаю AEM, недоволен только одним - раньше они шли в черном цвете,а теперь только убогий бардовый какой-то
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Я уже этот вопрос пробил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Да? хочу черный, дай парт намбер)
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
А те какой нужен, размер входного, форма, длинна?
|
|
|
![]()
|
|
3 дюйма, конус обычный
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
вот мега длинный http://www.aemintakes.com/search/product.aspx?Prod=21-2039BF
вот покороче http://www.aemintakes.com/search/product.aspx?Prod=21-2038BF и вот совсем коротыш http://www.aemintakes.com/search/product.aspx?Prod=21-203BF |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 6 186 Авто:Альбрехт Тюрер Вэ )) ![]() |
на турерВ один товарищ фильтр от газели приколхозил
если интересно, могу дать ссылку ) -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
да не пасиб - мы уж как нить AEMами и K&Nами обойдемся
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну, в принципе, дело твое, конечно же
но пробовать никто не запрещает ) Apexi Power Intake тоже хвалят только у них подделок много Сообщение отредактировал Рустам - 10.8.2011, 20:39 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Diabolik, сделай плиз, а то я вот подумываю заказать AEM + к нему гондончег ![]() Ну типа вот, типа чисто: -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Слухай, но внутри то все вроде чистенько, так что я думаю что K&N, что AEM с гондончиком на зиму имеют места быть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
Cупра - тачка на зиму ?!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Для реал GANGSTA нет никаких преград, я на ней к бабушке на дачу зимой гоняю
![]() Сообщение отредактировал JIGSAW - 14.8.2011, 1:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Самому пришел бордовый АЕМ
Где бы на него чехольчик взять ? -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]()
|
|
купить где-нибудь, в Москве их нема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
AEM и K&N это одна и та же фирма, точнее K&N делает фильтры для AEM, если не вдаваться в детали AEM DRY FLOW это более новый продукт, сухой и не такой многоразовый как мокрые K&N.
По поводу цвета первые партии АЕМ шли серые и без металл сетки по верху а все новые с теми же парт номерами идут красные и с сеточкой точ в точ как у Apexi Power Intake. Просто модернизировали конструкцию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
то то на упаковке фильтра КН было написано, думали что типа модель слизана с КН.
У меня есть фильтр от компрессора кенне белл написано, по виду КН и пропитывать надо. кто ткнет на ебей насчет чехольчика? -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
Мда ценник космос
![]() |
|
|
![]()
|
|
могу предложить более бюджетный вариант
но вы будете опять смеяться ![]() ![]() -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
От Камаза? У нас все гонщики с ним ездят, ничем не хуже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мешочек от фильтра УАЗ
))) -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня заеду в запчасти погляжу на него.
Сообщение отредактировал JIGSAW - 16.8.2011, 8:34 |
|
|
![]() ![]()
|
||
Вот он
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%A0%D0%9E%D0%9D и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%A3%D0%90%D0%97 и З.Ы. Вообще 1100 не дорого. Я дороже брал на K&N Можно и самому ченить сшить, если дорога. Сообщение отредактировал Diabolik - 16.8.2011, 8:47 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
забавно смотрится
![]() |
|
|
![]()
|
|
блин...
я же говорил ![]() -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Форма нового чехольчика что то до боли знакомое напоминает.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так это оно самое и есть
"предохранятель" для фильтра ![]() -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
Наверное все таки закажу AEM.
|
|
|
![]()
|
|
на стоимость шапочки АЕМ можно двадцать таких андончиков набрать и менять хоть каждый день
![]() -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
Сикона она стоит, я вот нашел AEM в пендосии за 27$ ну или типа 800р.
|
|
|
![]()
|
|
50-55 рэ
-------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
Ну да разница есть небольшая
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
а фломастеры разноцветные для кого продают?
![]() ![]() короче, даже дешевле, чем 50 руб от 30 )) Сообщение отредактировал Рустам - 16.8.2011, 14:04 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
ребят, а кто нибудь имел опыт замены фильтрующего элемета (у меня разборный нулевик-гриб-большой). Живу в минводах - фильтр заср..н , машину купил как 4 дня, заводского фильтра нет с коробкой. потроха не продают у нас в деревне. Что делать не знаю - купил сегдня поролон, разной толщины и пропитку для нулевиков, думаю мож сколхозить потроха самому. что скажите? на старом вообще не вариант - с него песк сыпиться - чуствую из коллектора пару килограмм выгребу пластелина. Да и вообще где такие вещи можно заказать/приобрести. Заранее спасибо
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
поролоновые грибы - зло! лучше временно поставь что-нибудь такое ![]() и ищи либо хороший брендовый нуль, либо штатный короб в сборе Сообщение отредактировал Рустам - 18.8.2011, 16:23 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
да где ж такое/другое взять то(заказать) в нашей деревне, а ездить надо
сток мож продаёт кто? на пару недель мож паролон пойдёт с пропиткой-уж лучше чем труха которая щас будет Сообщение отредактировал михаил82 - 18.8.2011, 16:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
да они в любом автоТАЗомагазине есть ))
у мну такой стоит =) а вообще, по запчастям мониторь ветки Продам/Обменяю, TourerV (здесь частенько на 2жз запчасти бывают) вот тебе фильтр ) http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=10706 Сообщение отредактировал Рустам - 18.8.2011, 16:46 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
в тазомагазине диаметр в два раза меньше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну хз...
а какой диаметр тебе нужен? если хочешь, могу выслать под 76-й хотя лучше пока с поролоном перетерпи и закажи K&N -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
у меня ж разборный нуль -полюбому мне кажется потроха можно где нить найти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин...
поролоновые фильтры палюбас не для наших условий с ними в Японии только можно ездить, где дороги с шампунем моют выбирать тебе в любом случае я просто дал совет... -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
михаил82, если нужно перетерпеть могу выслать еще один нулевичок который у меня стоял до K&N
|
|
|
![]()
|
|
Лучше выкинуть нулевик и поставить сток короб, двигатель целее будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Лучше вообще без фильтра_) У меня на замере получилось на 30 лошадей больше чем с фильтром)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Можно поставить корпус воздушного фильтра от УАЗа
![]() ![]() А че, ехать будет... и даже не сильно задушит мотор, скорее всего вообще не задушит, овоща то -) Подключать просто, вход и выход под патрубок. Можно выкрасить в яркий цвет ![]() Вот: ![]() З.Ы. А вообще если со сваркой дружишь, можно за пару часов любой корпус сварить, даже из алюминия. И временный и постоянный. Сообщение отредактировал Diabolik - 19.8.2011, 11:51 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
это ты серьёзно? я имею ввиду про уаз
Сообщение отредактировал михаил82 - 19.8.2011, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе же времянка нужна? Какая разница от чего поставить штатный бумажный фильтр. У Уаза он кстати очень большой по площади.
Я думаю в твоей деревне, можно найти Б.У. корпус за 500рэ или вообще за пиво. Главное чтобы влез. ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
интерессная идея...........на выходных займусь дрочевом, спасибо........а ты думаешь диаметр тот же?
..................кстати вот чё у меня щас за кусак ховна...... Сообщение отредактировал михаил82 - 19.8.2011, 13:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
фотки просто сверх качества
![]() |
|
|
![]()
|
|
это ты серьёзно? я имею ввиду про уаз у тебя патрубок какого диаметра? -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
михаил82,
найди родной короб и поставь туда нуль хороший Гредди, Блитц... их до кучи продается. цена около 1000-1500 руб -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
найди родной короб... а зачем родной короб если нулевик ставить...........где найти? у кого есть недорого?
идея с уазом интерессная вот кстати наманая фото Сообщение отредактировал михаил82 - 19.8.2011, 17:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
)что Это)))за чудо?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
найди родной короб... а зачем родной короб если нулевик ставить...........где найти? у кого есть недорого? идея с уазом интерессная вот кстати наманая фото о, Господи! я же писал выше: Мониторь объявы... есть нулевики в штатные коробки многие их ставят можно на гонки какие-нибудь нулевик воткнуть, а на повседневку обычный вот такие, например http://baza.farpost.ru/ib/7643212.html вот атмоСупра в разбор напиши человеку, спроси убедись, что не кидалово еще ))) Сообщение отредактировал Рустам - 19.8.2011, 19:23 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
вот что было сделано сегодня:
куплен поролон по толщине 1 в 1 с нулевиком, куплена пропитка, демонтирован старый, ювелирно изготовлен и вставлен новый из поролона (кстати и тот и другой пробывал на вдох - новый чуть лучше дышится) и всё - сегодня уже катался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так решено: на лето беру сие чудо AEM Brute Force http://www.aemintakes.com/search/product.aspx?Prod=21-2069BF, а на зиму к нему плащ AEM http://www.aemintakes.com/search/product.aspx?Prod=1-4001.
Как вам такая задумка? |
|
|
![]()
|
|
я для себя решил буду колхозить - мне раз в 8000 с заменой масла не сложно будет в нулевик самому фильтрующий элемент сделать - на совесть - с любовью и т.д. - 30 минут заняло. Цена вопроса 1 м поролона за сотку (на три раза хватит) и 120 руб баллончик с пропиткой и усё....... от завадского не отличишь......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так решено: на лето беру сие чудо AEM Brute Force http://www.aemintakes.com/search/product.aspx?Prod=21-2069BF, а на зиму к нему плащ AEM http://www.aemintakes.com/search/product.aspx?Prod=1-4001. Как вам такая задумка? одобряю! ![]() -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
а почём если не секрет и где заказать хочешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже заказал, на ебае за 74 бака, привоз где то 8-го - 9-го
![]() |
|
|
![]()
|
|
вас ист дас ебае?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
http://www.ebay.com/
аукцион, опщем в частности вот: http://motors.shop.ebay.com/Air-Intake-Fue...d=p1695236.m704 Сообщение отредактировал Рустам - 2.9.2011, 20:05 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
спасибо. понял что нужная тема, а как там заказывать (немецкий учил) . Я так понял зарегестрироваться надо. А куда платить, как заказывать, как доставляют. Можно поподробнее?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если тебе фильтр нужен, вот здесь закажи:
http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=7976 там же куча разной тюнячки... -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
000-Спасибо, фильтр не нужен (я уже писал почему), а вот остальное - оч. интересно, - спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо. понял что нужная тема, а как там заказывать (немецкий учил) . Я так понял зарегестрироваться надо. А куда платить, как заказывать, как доставляют. Можно поподробнее? в PayPal нужно еще зарегится вот мало-мальски инструкция))): http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151643457.html -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
вроде как мои ништяки приехали в Москоу сити, сегодня - завтро заклещу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришла моя беда, не вмещается в короб для нулевика - вот я лох
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
капец
![]() блин... чем тебя предыдущий фильтр не устроил-то? Сообщение отредактировал Рустам - 10.9.2011, 19:52 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
не для наших он дорог на мой взгляд, хотя некоторые ездят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Стало интересно где сейчас производится оригинальный конусный фильтр A'PEXi Power Intake? В Японии или ещё где-то?
Понимаю что фирменная вещь дешевой не бывает, но всё же стал интересным фильтр корейского производства. http://barnaul.baza.drom.ru/filtr-nulevogo...i-22542192.html Срочно покупать его я не собираюсь так как привык брать з/ч у проверенных поставщиков, но для общего развития хотел бы услышать мнение грамотных людей. На вид вроде качественно сделан, да и упаковка приличная. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.3.2013 Из: KZ Astana Пользователь №: 7 915 Авто:JZA80 Turbo ![]() |
Я такой покупал, мне понравился, произодство насколько помню не япония, а где то типа малазии... Но качество на уровне...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Тот что по ссылке Корея.
У меня стоит A'PEXi, но чьего производства не знаю, скорее всего пришел с Японии на машине. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Стало интересно где сейчас производится оригинальный конусный фильтр A'PEXi Power Intake? В Японии или ещё где-то? Понимаю что фирменная вещь дешевой не бывает, но всё же стал интересным фильтр корейского производства. http://barnaul.baza.drom.ru/filtr-nulevogo...i-22542192.html Срочно покупать его я не собираюсь так как привык брать з/ч у проверенных поставщиков, но для общего развития хотел бы услышать мнение грамотных людей. На вид вроде качественно сделан, да и упаковка приличная. По этой ссылке- подделка. Причем легко видно даже на фото- шрифт на самом фильтре размыт, переходник не входит в оришинальный кит 021(оригинальный переходник литой, выглядит совсем иначе) и прокладки другого цвета. Фильтра Apexi оригинал - Made in Korea. Написано на самом фильтре с внутренней стороны. Однако они сделаны иначе. Ну и самое простое- можно всегда посмотреть цену на сайте производителя, и если продают в разы дешевле- понятно что чуда быть не может. Сообщение отредактировал John_Travolta - 29.9.2013, 19:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
John_Travolta, спасибо за полноценную информацию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:43 |