"Надувается" бензобак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Надувается" бензобак |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Привет всем!
Давно хотел спросить, но забывалось... В принципе, ничего серьезного. При каждой заправке Супры, открываю крышку бензобака аккуратненько, чтобы... не вылетела. Бак конкретно так надувается от паров топлива. Что может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Нет вентиляции бензобака.
-------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
наверное все таки не надувается, а разряжение там создаетцо(что нормальное явление)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
В том то и дело, что надувается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
а как определил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
LeXa, прочитай первое сообщение.
|
|
|
![]()
|
|
вот именно! крышку выстреливает, или просто от сильного шипения создаеЦо впечатление, что крышка чичас улетит?
кода то ... очень давно, када сел на инжекторную машину, и первый раз поехал заправляЦо, то тоже так по думал, даже бак снимал, искал вентиляцию ![]() оказалось все таки, что это разряжение в баке, а не давление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
как вариант, забитый обсорбер. у меня такое на соарэре было... причём когда абсорбер не справлялся он отправлял бензин на улицу подднище!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.1.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 5 361 Авто:Supra lemon ![]() |
Абсорбер косячит, 100%
-------------------- Дмитрий Павлов
Гоночная команда "Теам ЕХЕ Novosibirsk", пилот Toyota Supra-LEMON 1/4 мили: 9.155 сек |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
у Меня Денис его беспощадно вообще выкинул, загрязняем окружающую среду
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
LeXa, на руках человека есть рецепторы, чувствительные к внешнему воздействию. Вот именно они мне и говорят, что воздух ВЫХОДИТ, а не засасывается. Больше года анализирую.
Surgut88, dimasupra666, ximik, абсорбер? Интересно... Может, выкинуть его нафиг? Лишние лошадки или их доли не помешают... Кто знает, как сделать? |
|
|
![]()
|
|
Блииин, ребята, думаю, вы правы. Как глушу мотор, постоянно слышу, как шипит КАНИСТРА.
Вот только сейчас дошло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 6 278 Авто:Toyota Supra MK3 GA70 ![]() |
в крышке бензобака просверли маленькую дырочку насквозь и давление просто не будет такое там создаваться(а то не нароком бака лишишься), у меня такая же история на 70-ой, вопрос решен за 5 минут....
|
|
|
![]()
|
|
Что-то этот способ Советским Союзом с его колхозами попахиваает... Я постараюсь найти корень вопроса.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.7.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 6 144 Авто:Toyota Supra GA70 1G-FE 1990 Black ![]() |
Ну как, корень вопроса найден?
А то уже жутко интересно продолжение истории ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
+1 за абсорбер
-------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а я че-то забыл совсем... На выходных намечается ковыряние машины. Отпишу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
дырочка в бензобаке этоо конечно колхоз. может придумать что то подобное типа клапана сброса ?
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А зачем бак дырявить? Всё просто - смотришь вентиляцию бака, если она от бака до адсорбера в полном порядке, то снимаешь её с адсорбера и вуаля - давления нет. Выводишь её в арку и в арку и всё. Ну или можно во впуск (через обратный клапан), но вот тогда его сжать может )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
у меня и на сорике (с абсорбером) и на Супре без него просто с вентиляцией в лонжерон (с обратным клапаном) бак надувался. ну и на ГС так же все. Больше нужного не надуется. за 7 лет за рулем проблем никаких не было ни с одной машиной.
На моей 70 сейчас на сколько я знаю бак прогнил уже)) Так что пускай надувается чем прогнивает -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:43 |