Cheep и Супры, Привет из Алматы :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cheep и Супры, Привет из Алматы :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2012 Из: Алматы (Казахстан) Пользователь №: 6 885 Авто:Supra ![]() |
Всем привет, меня зовут Cheep:)
Я счастливый обладатель Супр, правда, владею ими уже более пяти лет ![]() На сегодняшний день имею- Спуру, турбо, правый руль, в свое время ее свапил, и перекрасил в красный ![]() ![]() Так же увлекся года четыре назад дрифтом и готовил ее по возможности. Есть опыт по подготовке Супры к этому виду спорта ![]() ![]() Была параллельно и вторая Супра, Турбо, 6мех, правый руль, с музыкой. Она была предназначена на каждый день. И вот, из года в год я на ней и "поливал" по городу и зимой и летом ![]() Но, недавно я ее продал, но лишь для того чтобы приобрести другую! ![]() Скоро я стану обладателем леворульной Супры на автомате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот автомобиль мне достался оч. дорого, я мог приобрести какой-нибудь новый эвалюшин в салоне ![]() ![]() ![]() На сегодня. Я владею очень бодрой праворульной Супрой- гонкой, а также в ближайшее время еще и леворульной, на автомате Супрой, с откидной крышей ![]() Супра - автомобиль мечта! Дерзкий вид, отличная динамика, автомобиль, обладающий магическим ореолом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cheep - 26.3.2012, 6:47
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ах вот ты какой, дядька с той фотки
![]() Да, фанат, ничё не скажешь, снимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Уважуха, что еще сказать
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
сразу двое из казахстана.. респект тебе, супрамагнат (с)
![]() -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Привет
Двумя Супрами тут уже никого не удивишь. Даешь третью! ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Привет! Так то всё круто у тебя!
а на втором фото это ты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Поздравляю, отличные у тебя Супры.
Andrey_22, почему Супрами не поинтересовался, а только хозяином ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2012 Из: Алматы (Казахстан) Пользователь №: 6 885 Авто:Supra ![]() |
Спасибо
![]() Ну, пока не вижу смысла в третей Супре, вот и не беру ![]() Да, на фотке я, с моей красоткой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Фломастер, да ладно вы
![]() ![]() Cheep, извини за не скромный вопрос, в Супре не тесно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Andrey_22, ты прикалываешься? В ней места дохрена, блин, бумер 7-й старый, который я считал лимузином, с моей Супрой маленьким кажется =) Уже и короче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Поздравляю. Терпенья тебе побольше)))
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, я соглашусь с Moviegear-om, место достаточно. Да и я уже стал гораздо больше и все равно помещаюсь
![]() Спасибо, но терпеть мне не нужно, я даже наслаждаюсь когда ее чиню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cheep, ну тогда ждём фото твоей новой красавицы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Теперь я знаю, как выглядит сын Терри Халк Хогана, только не знал, что он перебрался в Казахстан
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Andrey_22 сам жду не дождусь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:05 |