Фестиваль прогрессивного спорта и активного отдыха «Земля-Воздух 7», Нас приглашают в качестве редких экспонатов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фестиваль прогрессивного спорта и активного отдыха «Земля-Воздух 7», Нас приглашают в качестве редких экспонатов. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Нас приглашают выставить свои автомобили на Фестивале.
Организаторы фестиваля: Департамент физической культуры и спорта города Москвы (Москомспорт) и Некоммерческое партнерство «Город детства». Время и место проведения фестиваля: 19 мая (эта суббота), Поклонная гора, Парк Победы, заезд в 10.00, окончание 19:00 (но можно уехать и раньше). Условия: Охрана автомобилей на протяжении всего мероприятия. Всего будет около 70 тюненых машин разных марок. Какие машины подходят: Машина должна быть либо яркой, либо тюненой по стайлингу (перед и зад бампера уже достаточно), либо ухоженный сток на красивых катках. Это может быть не только Супра. Что-бы принять участие: Необходимо выложить в эту тему 1-2 фото своего автомобиля. К пятнице список участников должен быть согласован. Основная задача фестиваля: Популяризация интересных форм досуга и современных, экстремальных видов спорта, приобщение подрастающего поколения к активной полезной деятельности и позитивному образу жизни, формирование новых форм семейного отдыха. На главной сцене фестиваля в режиме нон-стоп пройдет спортивно-музыкальный марафон с участием именитых спортсменов, молодежных групп - рок, брейк, хип-хоп, реп, аренби и завершит программу популяная молодежная группа! Гелиевые и тепловые аэростаты, мотопланеризм и парапланеризм, авиамоделизм, парашютный спорт, маунтинбайк, автомоделизм, альпинизм и скалолазание, стрельба из спортивных луков и арбалетов, дартс, велотриал, пейнтбол, военное многоборье, различные виды единоборств, спортивное ориентирование и мини-ориентирование, русская лапта, паркур, граффити, брейк-данс, АРМ-спорт, фан-клубы, футбольные фристайлеры, байкеры, аэрографитти, стриттрейсинг, Роллер-спорт, ВМХ-фристайл, фингербординг, скейтбординг, рафтинг, серфинг, каякинг. Самых активных гостей Фестиваля на главной сцене ожидает розыгрыш призов от Организаторов - iPad2 от Apple, смартфон HTC, фотоаппарат Sony Cyber-shot и многое другое… Фестиваль «Земля-Воздух 7» - это территория прогрессивного спорта, активного отдыха экстремального туризма и адреналина, доступная каждому. Идеальное сочетание свободы выбора, полета эмоций и остроты ощущений! Фестиваль «Земля-Воздух» для всех, кто говорит «Да!» активной жизни, молодости и позитиву! Церемония открытия Фестиваля состоится в 14.00 на главной сцене! P.S. Я считаю что владелец любой редкой красивой вещи, просто обязан дать возможность хотя-бы посмотреть на неё другим. Пусть это принесет положительные эмоции ещё сотням людей, особенно если их большая часть - дети. Предлагаю совместить это дело с клубной встречей. Я еду однозначно. Едут: Hitman (Supra) Moviegear (Supra) Diabolik (Supra) Mirex (Supra) Disobject (350Z) Graff (MX-5) Benjiro (Supra) MiniGirl-Lapo4ka (Supra) Сообщение отредактировал Hitman - 18.5.2012, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Предлагал же вам в Парке Горького собраться.
Пока пинка не дашь или сам не сделаешь всё - ничего не будет. Благо хоть фестиваль мож вытащит народ. Фил, мне ехать, если получится? Сток же, серое УГ и всё такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Скинь фото из последних. Просто если 70 машин тюненых перетюненх вдруг не наберут, то сказали что можно Супру, 350Z, Скай или что-нибудь типа Корветов, Вайперов, Чарджеров... стоковые. Я в пятницу должен фотки скинуть на согласование организаторам.
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Слушай, я в целом не против потусить. Если некуда не уеду, что скорее всего.
У меня конечно не идеал...... В общем зопишите в очередь ![]() Выбирай ![]() Ну или в этих темах еще что-то было http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...t=0&start=0 http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...st&p=137461 Сообщение отредактировал Diabolik - 14.5.2012, 22:02 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Только что беседовал с организаторами. Можем приехать всем клубом!
Главное чтоб машины были чистые, с бамперами и нормально выглядели, Пусть даже сток-лук. Скидывайте фото в тему. В четверг отправляю фотки и номера (автомобильные) участников что-бы получить разрешение на въезд на территорию парка. Буду рад всех видеть. ![]() P.S. Трещины и потёртости на бамперах - не критичны, все понимают, машины низкие без этого никуда. Сообщение отредактировал Hitman - 15.5.2012, 0:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
P.S. Трещины и потёртости на бамперах - не критичны, все понимают, машины низкие без этого никуда. А я уже пошел покупать шпатлевку и балончик белой краски ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там вход бесплатный. Я тоже не один еду.
Практика показала что Суправоды, в плане сборов, народ "дружный". Позвоните плз тем кто в Москве или рядом, но форум не курят. Сообщение отредактировал Hitman - 15.5.2012, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Если твой сетап подразумевает педальную тягу, приезжай.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Скорее тележечную - подрамника то нет
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
во сколько заезд? можно раньше уехать? Предлагаю сначало встретится на смотре и потом толпой рвануть на мероприятие.
|
|
|
![]()
|
|||
Время и место проведения фестиваля: 19 мая (эта суббота), Поклонная гора, Парк Победы, заезд в 10.00, окончание 19:00 (но можно уехать и раньше). Можем на Смотре, на Японской клумбе в 10:00, там до Поклонки ехать 5 мин. Сообщение отредактировал Hitman - 15.5.2012, 21:16 |
||
|
|||
![]()
|
|
а раньше можно уехать будет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Цитата P.S. Я считаю что владелец любой редкой красивой вещи, просто обязан дать возможность хотя-бы посмотреть на неё другим. А обладатель красивой жены не должен ничего? ![]() Я против любований Супрой в любом ее статическом виде. ![]() Динамика решает. ![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.