Друзья Питерцы, Подскажите хорошие кафе и клубы в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Друзья Питерцы, Подскажите хорошие кафе и клубы в Питере |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
В конце слудующей недели (наверное на выходные) планирую съездить в Питер.
Пдскажите плз хорошие клубы и кафе с качественной электронной музыкой, по которым можно было-бы прошвырнуться. Интересуют: Breaks, Techno, Deep House, Funk, Trip-Hop, TechnoTrance, Tribal, Progressive (только не оппа-оппа-оппа-па, отдыхаем хорошо ![]() Для примера, из диджеев нравятся: Фонарь, Fish, John Digweed, Cosmonaut, List, Denis A ... Можно песетить и какие-нибудь андеграундные места. Последний раз был в Тоннеле на отличной TechnoBreaks вечеринке. Главное в месте не размер или интерьер, а атмосфера. Сообщение отредактировал Hitman - 23.6.2012, 15:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Смотри вечеринки - iTech Sound System Саши Кактуса.
Сообщение отредактировал Belashoff - 22.6.2012, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Во втором видео первый трек отличный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
У читывя ышесказанное Hitman я +1, что нужно и где состыкуемся?
|
|
|
![]()
|
|
Нам нужно немного дьютифришного вискаря или рома, позитивный настрой и гуру, с чутьём на отличные места.
Выезжать буду в пятницу утром, что-бы не пропустить всё интересное, что будет вечером. Сообщение отредактировал Hitman - 23.6.2012, 3:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Hitman, могу выехать в пятницу 29.06.12 только после обеда (без Supra)... Буду выезжать с Юго-Запада. Я за позитив!!!! Виски, двумя руками ЗА!!!!
Сообщение отредактировал Drillchel - 23.6.2012, 4:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Выезжал бы на недельку позже, посоветовал бы тебе заехать на открытие Esco'Bar. там как раз List будет..а так Питер это одна коммерция.
Из личых предпочтений посоветовал бы посмотреть, где играет Cosinus и зарулить туда. Саша Кактус сейчас вообще уже не удел - ушел в андеграунд и нигде не играет... -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Может я и останусь на недельку, квартира там есть.
В Питере даже коммерция на порядок лучше. Косинуса вспомнил, да хороший вкус. Сообщение отредактировал Hitman - 23.6.2012, 15:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:40 |