Супра А70, 1990 год 2JZ-GTE M/T |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра А70, 1990 год 2JZ-GTE M/T |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
Всем привет! Напишу тут о своем долгострое и дорогой сердцу "недвижимости" тут.
Автомобиль: 1990 года,2 литра атмо, механика,тарга. Купил машину неожиданно в августе 2009 года в ушатанном состоянии. За 2 дня ее подняли с товарищем на ноги,чтоб ездила. Купил колеса на нее,старые были от мерса О_о, рычаги сменили,радиатор,масла и тд по состоянию и регламенту. Передвигалась только летом и осенью,на зиму поставил. Фотки 09-10 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в 2011 году поменял мотор на 2 литра турбо,проездил не долго,застучал... также воткнул насос от американки 80,заказал его из ОАЭ,обошелся тогда тыщи в 4р ![]() Прикупил тормоза от 80 Супры ![]() Поставили колоуверы KTS ![]() -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
Когда мотор накрылся стал думать что будет следующее,выбор был между 1JZ и 2JZ. В последствии купили 2джей.
Т.к колхоз я не особо люблю на Супре, считаю что он может быть,но только в крайних случаях ( это я про установку тормозов от ская,моторов от Аристо, бамперов не понятно вообще от чего и прочей подобной мути) Мотор купили у Кати Kitty с распила JZA80 зимой, и в течении весны и части лета докупалось всякая мелочь. Поставили ![]() коробка осталась 58 и сцепа стоковая В 2011 году был приобретен обвес бомекс с распила Супры в япе. ![]() ![]() но увы...пришло не все... Заднему диффузору ноги кто-то приделал,докупил его не давно,покрасили,щас лежит в гараже,ждет когда поставим. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cooper - 21.9.2012, 19:01 -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
колеса старые продались,купились новые Cr-Kai
![]() Купил номер для красоты ![]() Поставили блоку назад TRD 1.5 way,выхлоп от турбин HKS на 3" Потихоньку начал перешивать салон,купил вот такие вставки вместо старых заводских бордовых. Сидухи хочу брайды или рекары поставить вместо стоковых. ![]() салон жесть,но других фот щас пока нет,за 2 года весь покрылся слоем пыли и кучей грязи,как поедет-заедем на чистку и мойку салона. ![]() Вроде все,пока что так,в кратце все написал -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Как ощущения с 2JZтом? Должна валить по идее очень неплохо. Или ты ещё не выезжал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не Ром,пока стоит на стоянке, не выезжал. Надо купить новый аккум,и ехать на эвакуаторе к электрику на сращивание косы,это думаю через недельку-другую сделаем
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
У меня тарга была с 1G турбовым на автомате, вообще не ехала можно сказать. А со вторым джизетом мне кажется она летать должна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по идее да,мотор автоматный был,не должен быть сильно убитым. А с 1G она ехала у меня не плохо только по сравнению с тазами)) кушала по 13 литров, что говорит о не совсем мертвом моторе
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
я пока в своей тоже только сижу)))
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Цитата("rom@888") У меня тарга была с 1G турбовым на автомате, вообще не ехала можно сказать. А со вторым джизетом мне кажется она летать должна. теперь понятно чья эта машина
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Собралась машинка еще весной, лето откатала, все нормально, по зиме буду вытаскивать мотор, дует только до 0.5, либо клапан VSV мозг парит либо турбе хана, все же видимо второй вариант....
![]() ![]() Был на смотре, туда доехал нормально, обратно уже на эвакуаторе... кулак поворотный приказал долго жить, месяц простоя и снова в строю ![]() Приехал спойлер, спс R77, поставил, по интереснее чем без него. ![]() Не так давно собирались на ВДНХ для статьи в журнале АР по Супру МК3 ![]() ![]() Сообщение отредактировал cooper - 24.11.2013, 12:03 -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:56 |