Помогите! Фишка подогрева сидений, где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Фишка подогрева сидений, где? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 7 979 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Собственно установил в сиденья подогрев, и сейчас хочу подключить но колхозить новую проводку не хочется, хочу через штатную, так вот вопрос, где находится фишка с которой идет питание на кнопки подогрева?!
-------------------- в 1993 тойота выпустила 2 автомобиля намного опередивших эпоху — Супру 80 и селику 205 таких машин не было, нет, и не будет больше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Машина то какая? в японии подогрева не было. был в Канаде в в Европе. на канаду есть схемы в факе, на европу нет.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 7 979 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Супра 80, правый руль 1997 года. В блоке предохранителей ведь есть у меня место под пред от подогрева и контакты там есть там не пустое место..
-------------------- в 1993 тойота выпустила 2 автомобиля намного опередивших эпоху — Супру 80 и селику 205 таких машин не было, нет, и не будет больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Intercoo1er, в факе лежат электросхемы от японки.. подогрева сиденией на японках НЕТ, если не веришь, скачай, убедись. так же в каталоги на японке НЕТ кнопки подогрева сидений.
|
|
![]()
|
|
Я верю) не буду спорить, просто хотел узнать прежде чем колхозить, получается проводки от подогрева нет никакой в японках. Большое спасибо за оперативный и точный ответь, вы тут как всегда лучшие;)!
|
|
|
![]()
|
|
можно купить кнопку от Канады, оттуда же фишку и дальше наколхозить по схемам с канады
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Подогрева не было, а проводка может и лежать, если она унифицирована с праворукими европейками. Надо смотреть каталог, сверять номера.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub, нету там проводки. под пассажирским виденьем лежит только фишка на штатный усилитель, и у заднего левого крыла фишка на сабвуфер.
В подкапотке всегда есть фишка на активный сполер, а вот в салонной проводов под него нет. так что не думаю ) -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Я про салонную, которая под торпедой.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub, я про нее же.. она у меня вторую неделю на полу разложена,наизусть почти выучил ))
|
|
![]()
|
|
Хорошо фишки нет, а в монтажном салонном блоке есть плюс на подогрев?! Там же пред есть. Кнопки с проводкой я взял от мазды6, подошли под штатные дырки 1 в 1, сегодня закончу с проводкой и выложу на драйв тут дам ссыль всего процесса.
|
|
|
![]()
|
|
Intercoo1er, монтажный салонный блок одинаковый на все Супры. Помимо Драйва, было бы здоврово сюда выложить, разместим в ФАКе
|
|
![]()
|
|
Ок выложу тут, эту тему можно закрыть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 9:41 |