Подскажите пожалуйста, кто что думает про этот ПТС, прошу Ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Подскажите пожалуйста, кто что думает про этот ПТС, прошу Ваше мнение |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2014 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 231 Авто:BMV ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
metoyou, Как я понял по отметкам,первый ПТС на эту машину был выдан 14.09.199-какого то года,последнюю цифру перекрывает подпись. А дубликат видимо выдан взамен того старого по банальной причине не хватки места для вписывания нового владельца.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
дубликат я думаю выдан для того, чтобы убрать отметки о замене агрегатов.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 27.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 635 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Конструктор на 70. Хотя не факт. Надо пробивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
beast_drc, Может быть и так. Но мне больше кажется,что именно из за места для нового владельца. Думаю она много хозяев сменила с 199-какого то года.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
А чего там продивать и так понятно что конструктор на доках от 70ки, в Питере на учет такое не встанет
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2014 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 231 Авто:BMV ![]() |
А если ее не в Питере ставить на учет, а переформлять
Вместе с хозяином на дальнем востоке? Видны ли какие-то косяки, кроме 80 на доки 70? Я так понимаю в этом птс нет иных когда замена агрегатов была? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
metoyou, когда птс меняют, то отметки о замене двигателя и кузова не ставятся. Новые номера двигателя и кузова прописываются сразу в основных графах. Неизменным остается только год выпуска авто.
Меня смущает только тот факт, что авто продано в 2005 г., а на учет его поставили в 2011, когда менялся ПТС. Ну и подписи сотрудников ОВД везде разные стоят. Надеюсь не об этой машине речь идет? http://raychihinsk.drom.ru/toyota/supra/13602149.html ?? |
|
|
![]()
|
|
Нет не об этой речь идет.
Так какой вердикт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
metoyou, я бы не связывался. С более нормальными документами не так сложно найти. Конечно не за 300 тысяч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
А как Вы определили что это 70ка ?
фрейм такой бьется: Модель SUPRA JZA80 Двигатель 2JZ-GE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 03.1994 Тип КПП AUTOMATIC TRANSMISSION Код модели JZA80-ALPVF Период выпуска 05.1993-08.2002 Код отделки Код цвета кузова 040 Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT Тип топлива TWIN CAM Кузов LIFTBACK Комплектация SZ TYPE Регион JAPAN -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
Год в птс 87 и кузов вбит JZA80 , копы скажут такой кузов не выпускался в этом году и канули эти док-ты в лету.
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Mario 49, 87г не значит что доки от 70! Кузовной фрейм же совпадает с данным кузовом. Это обычный конструктор. У всех конструкторов практически год занижен. Если бы год был бы таким же - это бы была полная пошлина.
Это моё имхо! И мне кажется что всё нормально! У нас в Сургуте такие ставят на учет без проблем. Главное что бы на номерах были, и юридически чистые (без арестов). Сообщение отредактировал AquaGen - 15.9.2014, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
В большинстве городов поставить на учет конструктор не составит труда , но в таких городах как Спб ,Мск нереально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
гадание на кофейной гуще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
AquaGen, ну хорошо. Я вот эксперт и ты у меня ставишь авто.
Я задаю вопрос "как так получилось, что у кузова других годов производства вбит год на 6 меньше?" Чего ответишь? =) Сообщение отредактировал moviegear - 15.9.2014, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Цитата 87г не значит что доки от 70! Кузовной фрейм же совпадает с данным кузовом. Естественно фрейм совпадает, конструктор делается следующим образом, у тебя есть допустим 70ка, и легально ввезенные кузов и мотор от 80ки, с таможенными документами, ты с этими тремя бумагами приходишь в гаи и в ПТСе 70ки вносят изменения об одновременной замене кузова и мотора, да в дубликате ПТСа не остается никаких данных о том чем эта машина была, кроме изначального года выпуска, чисто теоретически это может быть хоть морковка хоть селика 87года, но тогда это совсем кривой конструктор. Но все это видно у гайцов в компьютере при постановке на учет. Цитата А если ее не в Питере ставить на учет, а переформлять Вместе с хозяином на дальнем востоке? Да так можно сделать, ты станешь собстенником, но номера будут дальневосточного региона, ездить будешь в Питере спокойно, никто тебе слова не скажет, но вот если ты захочешь совершить какие либо регистрационные действия с машиной, например продать или банально сменить цвет, то тебе в лучшем случае отдадут доки и посоветуют в ГИБДД больше с такой машиной не приходить |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.12.2011 Из: Г. Москва СЗАО Пользователь №: 6 555 Авто:Supra80 ![]() |
У меня тоже чистый Птс и я считаю что весьма нормальные доки, вот только про движок согласен лучше пробиться для успокоения... не так давно менял лошади все нормально и проблем не было, не знаю у кого там че не встает, но у нормальных все всегда встанет)))
|
|
|
![]()
|
|
Мотор и кузов это запчасть. Замена в те времена была же допустима и легальна! В чем же нарушение закона? В птс фрейм кузова совпадает, отметки о замене кузова присвтствуют.! Так что год считаю допустимым может не совпадать с Новым кузовом.
moviegear, отвечу что была Замена кузова. Всё отмечено в птс. Всё легально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почти любой конструткор легален , суть одна его не поставят на учет в некоторых городах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Замена в те времена была же допустима и легальна! В чем же нарушение закона? Замена и сейчас допустима. Нарушение закона в том что в итоге по дорогам РФ ездит "новенький" автомобиль, на который не была уплачена таможенная пошлина. Понимаешь? Государство наконец то поняло что его нае..ывают, и теперь, если ты подашь в суд за отказ в постановке на учет, суд встает на сторону гибдд, с формулировкой что то вроде "одновременная замена всех номерных агрегатов есть полностью новое транспортное ср-во, которое невозможно идентифицировать как автомобиль". Типа сам собрал какое то небезопасное ТС. Глянь на дроме единую ветку по аннулированию, мельком хотя бы, все твои вопросы сразу отпадут. P.S. Мы то конечно здесь все умные, запчасти поменяли ага. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 5:38 |