Не заводится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 9 475 Авто:Skoda Superb ![]() |
Подскажите пожалуйста. У меня supra a70 1989г. мотор 7m GTE. Долго стояла по причине сломанного стартера. Пока чинил стартер потерял ключи.Стартер поставил, разобрал личинку(сзади вынул саму личинку из замка) и попробовал завести. Машина сразу же завелась , и проработав 2 секунды заглохла. Помойму перестал работать топливный насос.После этого мы сняли сигналку , но ничего не изменилось. Главный вопрос, есть ли на этих машинах мультилок или иммобилайзер ну или что там ещё бывает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Смотри схему подключения сигналки. может она отрубила бензонасос. Выдрав ее вы цепь питания бензонасоса (форсунок/катушек) не восстановили.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 9 475 Авто:Skoda Superb ![]() |
Ключи нашёл. Не помогло. Начинаешь заводить, машина 1 раз схватывает и всё, крути сколько хочешь. Ждём 2-3 минуты и опять 1 раз схватывает и всё. На 15 раз машина завелась, но не держит обороты(глохнет). Я прокатился не отпуская газ, вроде норм ехала(с небольшими провалами). Отпустив газ она опять заглохла. Что может быть?? Датчик какой нибудь??? И как проверить какой именно не работает? Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Может клапан ХХ подклинивает?
|
|
|
![]()
|
|
А можно проверить какой датчик не работает, если подключить компьютер. Если да , то где находится разьём ???
Сообщение отредактировал Holkin F. - 25.9.2014, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
Товарищи мастера. Прошу поразмышлять логически. Есть несколько вариантов. Помогите отсеять лишнее .
1) Что-то с топливо проводом(крутили двигло, отсоединяли шлаг идущий в дросель, оттуда бензин шёл) 2) свечи были залиты, Мы их обожгли. Не помогло. 3) Искра есть значит не зажигание. 4) Я могу ошибаться, но даже с неработающим датчиком дроселя и холостого хода машина должна заводиться, но плохо работать. 5)Мои подозрения в большей степени падают на ДМРВ Ну уж очень хочется в остатки хорошел погоды без крыши покататься. ПОМОГИТЕ!!) Сообщение отредактировал Holkin F. - 27.9.2014, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Вариантов больше нет?
Сообщение отредактировал Holkin F. - 1.11.2014, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
1) Снял топливную рейку, начал крутить двигло, из форунок топливо брызгало секунды 2-3 а потом перестало. Это нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.11.2013 Из: Тула Пользователь №: 8 670 Авто:ГАЗ 21R ![]() |
а если напрямую бензонасос кинуть?
-------------------- #russianmusclecar
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:07 |