Полированные мульки, полировка металлов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления партнеров клуба и постоянных членов клуба, касающиеся предоставления услуг.
Объявления принимаются, только от постоянных членов клуба. Простая регистрация не дает права для публикации объявления в этом разделе.
Условия партнерства изложены в теме Партнеры клуба.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене предоставления услуги. При обращении потенциального клиента запрещается увеличивать цену без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
5. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
Полированные мульки, полировка металлов |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.3.2009 Из: орехово зуево Пользователь №: 3 391 Авто:Супра GA70 ![]() |
навожу красоту подкапотного пространства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
это моя идея
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
мной осуществленная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я тож отполирую крышку мотора, как поршня придет
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
2 Saleen. Прежде всего заполните профиль и напишите откуда вы. Далее я не понял это фишка чтоб люди заценили крутизну или вы можете хромировать? Если второе то укажите прайс (или стоимость работы на примере конкретных деталей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Хромирование - хим. процесс, а это просто полировка.
Saleen, а Вы покрываете чем-нибудь после полировки? Лаком может быть? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
это обязательно, иначе но обратно потускнеет
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Насколько я понимаю, это бесплатно, мне тоже полирните что-нибудь
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня в бортовике я показывал что хочю сделать с крышкой
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
и мне :)
напишите адрес я высалаю завтра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
ximik, да я в курсе
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.3.2009 Из: орехово зуево Пользователь №: 3 391 Авто:Супра GA70 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
честно говоря. Полировка- это такой тяжелый труд, надо много терпения и желательно все шлифовать руками, без машинки
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
руками так не заполируешь, проверено, человек полирует на станке.
saleen-а знаю лично, живем в одном городе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
кому подсветка, кому полированные пайпы :)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
мне все
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
все с точностью наоборот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шкуркой мелкой все неровности а потом патогой и натирай сколько влезет
![]() я счас модельку так мучаю ![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
полировал экран на телефоне ручками - заепся по полной. это надо роботом быть, чтоб пайпы или бошку полировать вручную.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дрелью с насадками и полировальной пастой какой-нить, хоть ГОИ
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
лыко в строку химику и остальным знатокам-не наезжаю,но знающие люди должны знать что паста гойя ядовитая при нагреве,я с ней не работаю,использую только сециальные полировальные образивы и продукцию 3м,кстати в частности полирую вручную,с небольшой технической помошью,поскольку станок не везде подлазит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну про ГОИ то я просто тебе сказал
![]() Кстати вопросы покрытия остаётся открытым ) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
А также остается открытым вопрос цены ибо если делается за деньги, то рассматриваю как рекламу со всеми вытекающими.
В этом случае вариантов два - тереть тему, либо делать скидку членам клуба и становиться таким образом партнером клуба с правом размещения в соответствующем топике. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
услуга платная (само сабой),вы сначала цены узнайте,чтобы уже скидки просить,вопросы в личку,желательно с фото,готов сотрудничать с клубом,цены очень гуманные,с поправкой на кризис,к примеру пайпы в среднем по650-850 рублей.думайте сами.
|
|
|
![]()
|
|
Так сразу бы и написал.
Эта тема для раздела Гамазин тогда. А насчет того, что сначала надо цены спросить, скажу, что сначала надо Правила форума читать! Наше предложение остается в силе. Вариант 1 - стираем тему Вариант 2 - партнерство за скидки членам клуба Все просто. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
скидки будут
|
|
|
![]()
|
|
одному уже жизед полирнули-понравилось,он сразу же принес крышку от ср20дет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() респектище тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2009 Из: ул.Житная 16/Ювао Пользователь №: 3 338 Авто:LC200-служебная ![]() |
Ставим вопрос ребром,если найдете полировку дешевле чем у нас,то и скидка будет соответственно.А так цена самый что ни есть АДЕКВАТ.
Везде как минимум в 1.5 раза дороже,это так для размышления. Да и на рынке я таких предложений не особо то и видел. Скидка для Супра клуба включена в стоимость,мы готовы сотрудничать =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2009 Из: ул.Житная 16/Ювао Пользователь №: 3 338 Авто:LC200-служебная ![]() |
Цены для вас такие.
Пайпы от 300р. и выше,все зависит от размера. Крышки на 2JZ по 1000р. за крышку. Если что еще интрересует,то пожалуйста выкладывайте фото,мы озвучим цену,со скидкой естественно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
полировал недавно с другом стойки спойлера алюминий,
дрель, войлок + ГОИ. секрет прост - больше оборотов + больше пасты получилась зеркальная поверхность. сейчас собираюсь бошку + ресивер довести до красоты ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 382 Авто:Altezza 2JZ ![]() |
интересует сколько будет стоить полирнуть вот такие вещи, точнее швы. И можно ли отдельно купить у вас круги для полировки данных деталек?
![]() ![]() ![]() -------------------- 2JZ-GTE GT3582 R154
|
|
|
![]()
|
|
сорри за офф, но варили ногами...
|
|
![]()
|
|
Скорее в кастрюле....
А по поводу кругов - в магазинах их купить не проблема. Один вечер с пивком в гараже и буде блестеть как у кота ) Только вот как внутри будет.... -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Я в КЭМПе последний раз брал конетели для полировки...
ЗЫ Клап крыхи жизетов полировать легче чем 7М -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
а чем именно покрывают после полировки? обычный лак автомобильный? он при покрытии не темнеет, как происходит с краской?
-------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
отвечаю по порядку
-альтеззаводу-эти швы я тебе ваще уберу,как будто их и не было,цену обговорим,после того как я возьму эту штуку в руки,чтобы знать с чем работаю,но уверяю тебя не дорого -я после полировки ни чем не покрываю,это уже кто как хочет,с нисмы народ так и катается,и вродь ничего не мутнеет -про круги...у меня самый маленький круг в диаметре25 сантиметров и стоит на станке,найдешь болгарку под него чтобы в гараже полировать-продам за пол цены,а так все в магазе продается |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
сколько денег возмешь за полировку коллектора впускного с дросселем с 2жз, клапанные крышки с него же? в какие сроки сделаешь?
-------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
за крышки возьму две тыр-будет зеркало,а вот коллектор и дроссель у сереги гляну,мертвые зоны,чтобы знать смогу ли целиком.если возьму все вместе,то будет дешевле-по 850 рублей за крышку.8 917 545 93 19 антон,звони.крышки забираю утром,возможно в тот же день вечером отдаю,остальное железо спорный вопрос,но стараюсь делать быстрее
|
|
|
![]()
|
|
новый номер 906 772 26 93
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
Апнем тему! в зимний период особенно актуально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
стараюся:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Кто что говорит,чем полировать и какими способами...
Завалялись остатки материалов,решил вечером попробовать на бочке ![]() Сообщение отредактировал Benjiro - 8.3.2011, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
начнет ржаветь, проверено
|
|
|
![]()
|
|
согласен с предыдущим оратором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
А почему? ...
![]() Сообщение отредактировал Benjiro - 10.3.2011, 10:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Benjiro, за потому что голое железо.. я так понимаю бачек ГУРа не алюминивый =:)
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
То есть он чем-то покрыт?...я попробовал отполировать только одну маленькую сторону,в конце этого сезон проверим:))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
потому что бачек гура(как и большинство других мелочей) имеет такое понятие как пишевой японский алюминий,либо,что более вероятней в нашем случае-это покрытие(кто служил в армии и полировал пастой гой бляху меня поймет)которое я своим процессом доводки под полировку снял,потому и вачек стал подвержен самому главному процессу-окислению,вот и все.шкив гура у слову не из благородного металла,а не ржавеет,правда геморный:))
|
|
|
![]()
|
|
Много раз замечал,как на забугорных Супрах сверкает бачок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это уже гальванические ванны и прочие-это не ко мне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
После того как его отполировал нужно покрыть керамическим лаком и тогда ничего не будет ржаветь и т.д. Лак дорогой и это того стоит.
Я кстати так и делал, у меня лака этого очень много:):):):):) |
|
|
![]()
|
|
Попробуем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kreativ-расскажи ка мне про этот лак:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Круто получилось! Я тоже так хачуууу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Приеду в Москву специально для этого в августе!))
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 9:40 |