Мото-суправоды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мото-суправоды |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
есть здесь кто нибудь кто кроме как на Супре имеет в гараже мотик ?
я вот себе купил... готовлюсь к лету придёться пока на нём кататься пока права не отдадут! ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Wow. Отличный выбор. Ближе к лету тоже хочу CBR только литровый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Surgut88
400сс слабоват, очень быстро это поймешь. Хотя если это вообще первый опыт, то лучше уж с табуретки начать ![]() Hitman Имхо, но литр бестолковая штука в Москве. Лучше взять 600сс. Врядли ты прочувствуешь между ними разницу в пол секунды при разгоне до 100 ![]() Зато 600сс легче и более маневренный ![]() Хотя смотря какая цель, если пулять то да, литр. Но по мне, мотоцикл это штука для маневров, как собственно и машина. На треке например интересней даже на каком-нибудь злом 250сс, ибо для литров я так понимаю у нас пока трасс нету. З.Ы. Фил, а может это все максимализм такой? это как в случае с покупкой Хаммера ![]() ![]() ![]() З.Ы. себе хотел или еще хочу джиксер (gsxr600), но по городу днем удобнее на кубатурном скутере 180-250сс -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ха. Так я же не хочу самый большой хромированный чопер.
![]() Да и человек непросвящённый всеравно визуально не увидит разницу. Сообщение отредактировал Hitman - 30.3.2009, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
На литровом учится... смахивает на школу камикадзе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На литровом учится... смахивает на школу камикадзе Так не учиться же ездить. Для тех кто не знает про стантрайдинг Сообщение отредактировал Hitman - 30.3.2009, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Ха. Так я же не хочу самый большой хромированный чопер. ![]() Да и человек непросвящённый всеравно визуально не увидит разницу. Вообще по поводу станта у народа мнения расходятся, но да, больше слышал в пользу литрового. Уже честно не помню причин такого выбора ![]() Я раньше почитывал вот эту тему streetfighters.ru (он же stunter.ru) - соответственно раздел "Форум" ![]() З.Ы. Ищи тогда побитый по пластику и т.п., дешевле выйдет, он тебе все равно не пригодится ![]() З.З.Ы. вообще пару раз падал(не считая аварий) при выпендреже, знаете, это вам не на машине в бордюр влететь -:) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
ну а что можно и на литровом... я хоть и от байкинга человек очень далекий, но к примеру, что на Супра моей девушке учится ездить было намного приятней и у нее это реально лучше получаловсь именно на Супра чем на 2110 (руль понятное дело крутить легче, трогаться легче -сцепление более плавное, хоть и более жесткое) Про мот такая же тема - передачи попутал или "вылезти" из сложной ситуации, главное голова на плечах
ЗЫ Видел как ездит Фил по севаку... Кхе кхе:) Байк противопоказан:) Сообщение отредактировал GTEpowered - 30.3.2009, 14:28 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
у меня 400RR... до этого несколько раз катался на VFR400 дури хватает.. и чтоб не убиться взял себе тоже 400 мне больше и ненадо ... да и по телосложению я не слишком здоровый, а литровый байк намного тяжелее и больше чем 400... мой всего весит 160 кило..
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
начал потихоньку экипировку скупать
раз ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2012 Из: Нарьян-Мар Пользователь №: 7 445 Авто:Skyline R34 Coupe, Nissan Stagea WGC34 ![]() |
Ха. Так я же не хочу самый большой хромированный чопер. ![]() Да и человек непросвящённый всеравно визуально не увидит разницу. учится станту на литре?! бред. для этого есть питбайки и скутера.. Максимум - это 600ка для станта на обучение ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
Surgut88, Сейчас литры по 170-180 кг весят))) все моты разные , 600ка 600ке рознь, так же как и литр литру. Можно сразу садиться на 600ку страшного в ней ни чего нет, главное чувствовать газ и сцепу. Также можно и на литр сесть например ямаха тандера или фазера, очень эластичные моты.
Diabolik, Есть литры не меньше маневренее чем 600ки, мою Р1 дрюзья называли великом промеж яиц) она легкая, маневренная и реактивная) нежели кава,хонда ,джиксер. Насчет , того что особо не поймешь динамики разгона до 100 между 600 и литром это глубокое заблуждение ,я тоже так думал пока не купил себе литр, литр теряет 600ку элементарно и непринужденно. учится станту на литре?! бред. для этого есть питбайки и скутера.. Максимум - это 600ка для станта на обучение ) Почему бред??? 954 самы идеальный мот для станта, 900рр,Р1, фаер1 ![]() -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Тоже хочу Мот зять. Хотел в этом году у друга забрать, Кавасаки 600, неполучилось.. На следующий год постораюсь точно взять. Но друзья советуют Хонду..
Вот то, что хотел 2009г.в ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 19.10.2012, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
Юр бери джиксер или ямаху лучше
![]() -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Антох, Мне Ямаха R1 очень нравится , Хонды тоже качественые, Сибер 1000rr тоже кайфовый, Джиксер по своему хорош, но сука опыта нету.. Не хочу переоценивать свои возможности. Вот и думаю с 600-чки начать..
|
|
|
![]()
|
|
Хонда грубая и жесткая, самая эластичная это ямаха с лучшими тормозами, а джиксер мне не нравится плохими тормозами и центр тяжести расположен ближе к вилке. Эт я про моты 2000-2006 годов.
Кавы хорошие пошли с 2006 , но для новичка я бы не советовал. -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
У меня мопедка! считается? )))
в прошлом-позапр. году ездил всё лето, а в этот год не случилось - ракушку снесли а в гараж за ней бегать да фу((( прокатили в этом году на Магне - понравилось, но тронуться самому не получилось((( даже думал про него - т.к. понравился он мне, но опять же вопрос хранения((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2012 Из: Нарьян-Мар Пользователь №: 7 445 Авто:Skyline R34 Coupe, Nissan Stagea WGC34 ![]() |
Хонда грубая и жесткая, самая эластичная это ямаха с лучшими тормозами, а джиксер мне не нравится плохими тормозами и центр тяжести расположен ближе к вилке. Эт я про моты 2000-2006 годов. Кавы хорошие пошли с 2006 , но для новичка я бы не советовал. не согласен. Хонда наоборот самая дабрая из 600ок) её больше предпочитаю новечки.. самая дикая шестисотка - это джика)) самая капризная к топливу - ямаха. ну и самый шустрый и мощный - это кава 636) не спорю про стант байки.. но для начинающего самый вариант это CBR600F4i и 636 каваc) не каждый осмелится сразу начать с литра.. я начал с пита, так на нём и остановился.. уж очень весело на нём вжигать вечерами на парковках) Тоже хочу Мот зять. Хотел в этом году у друга забрать, Кавасаки 600, неполучилось.. На следующий год постораюсь точно взять. Но друзья советуют Хонду.. Вот то, что хотел 2009г.в ![]() отличный выбор! если голова на месте то боятся не стоит, бери смело ![]() thedemon, мопэдко считается!) платные зимнего хранения нету нигде по-близости? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 23.11.2010 Из: Новороссийск Пользователь №: 5 230 Авто:トヨタスープラ JZA80 ![]() |
Я 8 лет не слезаю с мотов. 7-мь из которых провел на кроссе.
Сейчас нет места в наших горах где я не бывал, поэтому продал очередной Yamaha YZ250 и приобрел suzuki_rf400rv для города и меж города самое то.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толяныч, так ты тоже, ещё тот СпидиГонщик..
![]() ![]() Антох, Ты свою R1 Продал.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 23.11.2010 Из: Новороссийск Пользователь №: 5 230 Авто:トヨタスープラ JZA80 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.10.2011 Из: Абакан Пользователь №: 6 388 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Тоже в этом году решил попробывать 2 колеса.Понравилась на удивление.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Прям мото форум развернули
![]() Удовольствие от двух колес не с чем не сравнить. Когда надоедает стоять в пробках, и хочется полностью соединится с трассой, я закатываю Супру в гараж и выкатываю мот, а потом только ветер. Пару зарисовок:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юр я ее разбил)
Сообщение отредактировал DAV93 - 20.10.2012, 19:00
Прикрепленные файлы
-------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
inko, не согласен. Хонда наоборот самая дабрая из 600ок) её больше предпочитаю новечки.. самая дикая шестисотка - это джика)) самая капризная к топливу - ямаха. ну и самый шустрый и мощный - это кава 636)
Как ты определил самую дикую 600? мощьную? по тех.характеристикам ))) Главное это водитель и как он реализует возможности мота. У меня было несколько ямах и не одна не жаловалась на бенз, как в принципе и другие фирмы мотов. Учиться можно и на литре без проблем, то что говорят я без башни убьюсь эт все понты, сев на мот сразу понимаешь на чем ты оказался и что тебе грозит . inko, -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Ninja zx9r не сток
![]() Yamaha YZF R1 2004-2006 тож не сток)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Скажите после мотоциклов, когда вы катаетесь и потом садитесь в Супру вас хоть торкает потом? получаете адреналин?
|
|
|
![]()
|
|
Mirex, Могу сказать за эвик 400 сил , после мота торкает))) но это разные вещи.
Сообщение отредактировал DAV93 - 20.10.2012, 20:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
На байке совсем другие ощущения, т.е. ощущения от мощного авто и мотоцикла нельзя равнять - это совсем разные чувства. На байке это ощущения абсолютной свободы и даже эфории. На гонке свои ощущения хорошо испытывать регулярно и те и другие заменить что-то чем-то можно, но это не надолго.
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
Как ты определил самую дикую 600? мощьную? по тех.характеристикам ))) Главное это водитель и как он реализует возможности мота. У меня было несколько ямах и не одна не жаловалась на бенз, как в принципе и другие фирмы мотов.
Учиться можно и на литре без проблем, то что говорят я без башни убьюсь эт все понты, сев на мот сразу понимаешь на чем ты оказался и что тебе грозит . inko, [/quote] я меня не было 600ок, но катался 600рр 05, р6эс 07г и 636 12г, больше всего меня впечатлила квака, сибир показался плавным и добрым мотом.. да и только такие отзывы про него и слышал.. у самого в данный момент нинзя250р 08г(как только появидись в россии, сразу же и хапнул себе), радует и по сей день)) в нашем регионе беда с топливом конкретная.. самой капризулькой оказалась ямаха) Про понты.. согласен.. я давно уже "смертник" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
все, кого я знаю на 600-ках, жалеют о том, что сразу не купили литр. Эрка ,красивая, но звук мотора- "ведро с болтами".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
На литрах никак нельзя учиться!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
White Антох, Хорошие Брычки..
![]() А кто что скажет про Хонду СВR-1000RR..?? Мои Кенты многие болеют именно этой моделью. Хотя и других валом мотов, и R-ок, и Кавасак,.. А вообще я торчу, от Хаябусы К8 ![]() P.S. Один мой кент в Ростове, покупал СВR-1000RR в Москве летом два года назад. Когда приехал его забирать, спрашивал у продавца, как и что включается, он не сидел не разу на мотах, покупатель был в ужасе, и хотел уже отказаться от продажи, ног Лёха его угаворил, и поехал своим ходом в Ростов, и что вы думаете,? Он не разу, не попал не в одну аварию, за два года.. Всего лишь один раз упал набок, на пешеходном переходе, полосы были свеже покрашены, и он не подрасчитал чуток.. ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 21.10.2012, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Вы, быстрые парни, как хотите, но я хотел бы быть улиткой на Yamaha Warrior. Вот это мячтаааа.... Особенно с прямым выхлопом...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XMa2tr5usSc Сообщение отредактировал Ildarka - 21.10.2012, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
мой зверь
Сообщение отредактировал АНТОН - 21.10.2012, 17:24
Прикрепленные файлы
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sobrat, :600 ка лично для меня велосипед который обсолютно не едет, перед аварией моя Р1 тоже впринципе исчерпала свой запас мощи и ее стало мало.
Р1 с 2005 года пошли шумные , как и сибер1000рр. Юр вкратце про сибера (фаер) : мотор шумный, ровный разгон без подрывов, жесткая сидушка , на горячуюю заводится очень плохо, эт их болезнь. В кратце грубый мот. Я катался на каве литре 2006 года вот это полный пипец 1я 180 потом 2я и уже пора тормозить))))))))))))) -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
вот такой на лето думаю
Сообщение отредактировал АНТОН - 21.10.2012, 17:36
Прикрепленные файлы
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Вот она сучка) приборка у нее еще лучшая)
-------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
Катаю на HONDA CBR600RR Movistar, но только на кольце. В городе нет уважения.
![]() ![]() -------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]()
|
|
ох. старую тему подняли
![]() ![]() последние фоточки ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
робокоп, деревенский вариант
![]() ![]() Сообщение отредактировал inko - 26.10.2012, 1:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 189 Авто:CBR1000RR ^_^ ![]() |
Обе мои страсти. Мой фаер, и моя +1
Сообщение отредактировал Hirsah - 29.11.2012, 22:33
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
глушак аля "джиксер"
|
|
|
![]()
|
|
Самый красивый фаер на мой взгляд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Чуваки, я тоже байкер, у меня 2 мопеда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что Суправоды, У кого что в этом сезоне из Мото.???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 189 Авто:CBR1000RR ^_^ ![]() |
Тож самое.. примеривался пересесть на литрспорт от боварского вентиляторного но купил Супру
![]() |
|
|
![]()
|
|
Hirsah, Осталось купить ещё и мот..
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Arhangel А нафига еще один?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hirsah, Я уже и забыл что у тебя Хоньдятник..
![]() ![]() sobrat suzuki GSXR1000 Не жёсткий мот.? Чёт многие говорят неуклюжий он.? Я глаз положил на Yamaha YZF-R1 Сообщение отредактировал Arhangel - 13.3.2013, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
Влезу )))) по сенсейничаю
Джика хорош особенно новый и для туринга и города... режимы оч приятственная штука... За Эрку .. резкая красотка оченнь хорошааа... но на ней лучше садиться с опытом овер 3-4 сезона(как минимум) за плечами.. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 7 322 ![]() |
Yamaha FJR 1300 Сообщение отредактировал Neo07 - 14.3.2013, 1:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
sobrat, Да, говорят управляймость хуже чем у Хонды и Ямахи..!!
Hirsah Я именно R1 и планирую ща взять.. Опыта нету.. ![]() Вот его фото. ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 14.3.2013, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
для первого сезона R1 это лихо ! была у меня эрка но после 3-х сезонов отъезженных на 400-ке и на 750-ке долго боялся её ! всё ещё зависит от того насколько у тебя тараканы бешенные в голове ! можно и на Эрку сесть сразу но вот тока меру знать и не умничать. а потихоньку вливаться.
а то некоторые сядут, один раз прокатяться и всё типа я крутой - смотри как я могу... ща как вилли задыблю !!! пффф... мера! везде нужна мера. я вон тоже своего байка продал вот этого жёлтого. ![]() парень вечером сел на байк и сошлифами улетел, болтаясь на нём ! я в тот же момент пацанам сказал которые на это смотрели вместе со мной. этот байк долго не проживёт. Итог. на следущее утро мне позвонили и сказали - приедьте пожалуйста заберите ваш байк.(а байк мы ещё не перееоформили и птс была у меня) я в недоумении !!!! КАК ? ЧТО ?. ответ- приезжайте и всё сами увидите. вот что я увидел когда подьехал ![]() ![]() ![]() парень живой, несколько переломов и порваных связок. Так что я б милион раз подумал прежде чем себе на первый сезон брать R1 !!! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
вчера прикупил себе вот такой ништячёк на лето 2013
![]() и на следущей неделе буду брать себе вот такого красавца в Репсоле ![]() Всё таки я не смогу жить без байка. Как мне и говорили. если ты один раз сядешь на него. то больше не слезешь ! Куплю и не буду его продавать !!!!!! Возьму надолго ! Сообщение отредактировал Surgut88 - 15.3.2013, 4:59 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Surgut88, мот красавец, особенно в репсоле!
Ёзэф мне тоже очень нравится. Хорошие мотоциклы ![]() Как только Супру куплю - буду на мотик копить. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
и потом начнёться вот такое ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 21.8.2011 Из: Нальчик Пользователь №: 6 256 Авто:Toyota Chaser ![]() |
Я тоже долго продавал свою каву,мог наверно двадцать раз продать его,но здравый ум всегда говорил что нужда ждать адекватного покупаеля.
в итоге взял парень который действительно имел большой опыт,и до сих пор ездиет и радуется.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Arhangel, особо не заметил по рулёжке, что хода, что ямаха, рулёжка примерно одинаковая а вот с низу подрыв у джиксера гораздо веселей а хонда тише и спокойней. ямаха-шумный мотор и имидж класного моцика. Второй раз ямаху, практически ни кто не покупает. Это я про спорты, ибо эндуро или квадры ,ямахи хороши.
|
|
|
![]()
|
|
sobrat, Да, говорят управляймость хуже чем у Хонды и Ямахи..!! Hirsah Я именно R1 и планирую ща взять.. Опыта нету.. ![]() Вот его фото. ![]() Кстати джиксер жёсткий, злой мотоцикл, очень требовательный к навыкам пилота... эт апаратец точно не для новичка Не спешил бы ты дружище... эт дбрый совет.. мотик совсем не одно и тоже что машина, там намного больше нюансов.... А Рка со своим нервным темпераментов ай как опасна ... посмотри что нить попроще.. или полояльней... Мне хонда понравилась великолепными тормозами отменной управляемостью, и лояльностью к ошибкам пилота... на ней скорость совсем иначе ощущаешь... я покатался на разных мотиках и почти на всех поколениях фаеров.. На них и остановился... Surgut88 похвальный выбор.. а почему 5 год? Седьмой год по движку чуть лучше, а деньги почти те же( кстати на форуме фаероводов там у COOLER скоро на продажу выйдет 7 год в неплохой упаковке).... ..а еще лучше 12 ))) хотя репсоль наше всё ) |
|
|
![]()
|
|
sobrat, Про Р1 шумные моторы говорят что пошли после 07года вроде.. Да и Хонды литровые вроде то-же не тихие.. по крайней мере сколько их у нас. шумят как трактора.. Кава намного тише у кента была..
Hirsah, Спасибо за совет, покумекаю.. ![]() Surgut88 За совет по моту тоже спасибо.!! ![]() К примеру, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хочу взять каву z1000sx, из пиндосии, никто из форумчан не сталкивался с ним? мотик появился относительно недавно и мало что про него пишут
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
глупость написал..
|
|
|
![]()
|
|
поясни и расскажи
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но как всегда самый сложный путь это думать самому..
у меня так и не сложилось реализовать вот такое. Автор моя +1 ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hirsah, Первая, на мой извращёный взгляд, лучше..!!
![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 18.3.2013, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Hirsah, Заеб*сь..!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ток знакомые мастера по аэрографии сказали .... а вот фигушки.. будет похоже но не так...
Вот думаю что нонче шелкография или пленка тогда получится... хотя бензобак как ник рути одним куском не покрыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Хотел апнуть темку и похвастаться своей мопедкой, но перерыл все фотки на компе и не нашёл ни одной мопедкиной.) Пришлось переться в гараж фотать.)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Рома и давно ты в мопедисты подался?
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
С 14 лет.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
rom@888, что за модель? Почему именно он, и для каких целей брал?
Кто нибудь может пояснить за овощи, a-ля Кавасаки Нинзя 250/300? Есть мнение что их "мощи" может не хватить в экстренной ситуации, и какая нибудь чесотка или шестисотка на практике безопаснее. Может кто подтвердить/опровергнуть из личного опыта? P.S. Мотоопыта нет, кат."А" будет куплена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
rom@888, неожиданно)
Ладно мотоциклист, но чтоб еще и "креветочный") Тоже мечтаю, но окружающие совсем не разделяют. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Milkis, да, есть такое, слышал от двух знакомых. 250-ю Каву продали через 3-4 месяца =)
А Ромыку мы даже тюн притаскивали с Япы, так что там не сток ![]() Мопедко у него CB1300 вроде. Сообщение отредактировал moviegear - 27.2.2014, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
Honda CB1300, осознанный выбор, брал, чтоб иногда прохватывать вечерами, и летом в погожие дни ездить на работу без пробок, потому как дорожник с удобной посадкой, не надо лежать пузом на баке, что в моём возрасте выглядит уже нелепо
![]() Я объём ниже 600ки вообще не рассматриваю, он не едет нифига.) А Ромыку мы даже тюн притаскивали с Япы, так что там не сток ![]() Мопедко у него CB1300 вроде. Было дело, этот прямоток например: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
rom@888, Номерок надо на мотик 8888 а то низачот)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не мой, а с разбитого моцика товарища.) Я мот на учёт из принципа не ставлю, так как езжу две недели в году, неважно какой налог, дело принципа. А перед гайцами не останавливаюсь вообще, это не машина, свинтить легко.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Мне кажется на мотоциклах никто не останавливается)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас в Барнауле у гайцев есть неофициальная версия мотоциклистов не гонять, так как несколько лет они погнали парня с девушкой, те подпрыгнули на лежачем полицейском и гробанулись насмерть, много шуму было и служебных проверок. Погнать могут только мотопатрули, но они редко дежурят почему то и их всего два мотоцикла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
rom@888, зачет
![]() Если честно ни когда бы не подумал, удивился очень. Сам тоже подумываю о покупке, как никак все детство на яве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Фигня всё
![]() ![]() Тулицу мы потом за 800 рублей продали =) ![]() ![]() Тулица была в таком состоянии, что сейчас можно было б в музей сдать ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 27.2.2014, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
Я на всём этом тоже ездил, только на новых.) Карпаты такой же был, а мотороллер салатово-зелёный, кстати недавно вспоминал, как он правильно назывался.
У меня фотки какие то корявые в гараже получились, вот как он должен выглядеть: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
rom@888, вот откуда тяга к зеленым колесам
|
|
![]()
|
|
vitaleg182, это ты чотко его
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
А у меня вот эти двое в гараже зимуют, шесть колес для души
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
Прикольный аппарат!) А куда на нём девушку сажать?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На бак наверное
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Девушек на них катают вот так
![]() -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
чё это за мот?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Harley-Davidson Sportster
Сообщение отредактировал Unnamed - 5.3.2014, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
Харлей Айрон
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
не разочаруйся теперь за эти бабки)))
|
|
|
![]()
|
|
Да я на него год слюни пускал, думаю сезон точно будет достаточно)
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:31 |