Moscow unlim 500+ video :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Moscow unlim 500+ video :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2009 Из: Донецк,Украина Пользователь №: 3 476 Авто:Supra turbo (1000 whp) ![]() |
Привет всем вобщем начались появлятся потихоньку видео со второго анлима,где я катался на Супре
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Wr9uvQBJx0E BMW M6 5.8L vs Toyota Supra самый мой плохой заезд где,я сильно зарылся на старте так как было мокро и не включил вторую передачу тем саммым потерял 3 секунды на включение,и несмог ее нагнать,но когда ехали обратно ролл-он я его обьехал уже на третьей ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8RIjDDKi204...feature=related BMW M6 vs Toyota Supra заезд сострокерной м6 от евотека там больше 610 л.с где опять с небольшой задержкой с включением второй передачи, я от нее уехал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=X3rvgMYPheA...feature=related BMW M6 vs Toyota Supra Правильный старт и бмв позади а Супра впереди http://www.youtube.com/watch?v=GDmQVwBEgIQ...feature=related BMW M6 vs Toyota Supra контрольный ![]() http://dragtimes.info/forum/showpost.php?p...amp;postcount=1 здесь заезды других автомобилей... Коменты ржачь ![]() Сообщение отредактировал Supra donetsk - 11.11.2009, 9:16 -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Красава
![]() я если надумаю может свою потом закорчую и с тобой кататься буду ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
"... Как это Японское говнище пустили на мероприятие.... не зачет!" (с)
![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2009 Из: Донецк,Украина Пользователь №: 3 476 Авто:Supra turbo (1000 whp) ![]() |
Красава ![]() я если надумаю может свою потом закорчую и с тобой кататься буду ![]() у меня не корчь а городской авто ![]() ![]() Сообщение отредактировал Supra donetsk - 10.11.2009, 22:12 -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Харош, а можно спеки ?)
|
|
|
![]()
|
|
Харош, а можно спеки ?) Список доработок: Поршневая JUN 3.1 литра Турбина HKS T04Z полный турбокит Клапан сброса TIAL Распредвалы JUN ex 272 пружины сток шестерни HKS, шкивы Greedy Датчики APEX’i и AEM Компьютер APEX’i Power FC Выхлоп HKS Hi-power(полный от турбин) Форсунки HKS 1000 cc 2 безанасосоа BOSH RE044 и противо-отливной бак SARD, замена всех топливных магистралей и регулятор HKS Интеркулер HKS Масляный кулер Greedy, алюминевый радиатор охлаждения Mishimoto, электро вентиляторы, силикон Samco Трехдисковое сцепление EXEDY на анлиме было убитое HKS двух дисковое которе еще и буксавало ![]() Тормоза Big-brake kit JDM 350мм 6 ти поршневые с переди, с зади от атмо Супры так как иногда катаюсь со сликами на 15 Диски Volk Racing GTS, резина BF Goodrich DKW перед 245/40/ZR 18 ZR зад 335/30/ZR18 Подвеска HKS Hypermaxx, распорки и стабилизаторы по кругу Cusco, алюминевые регулируемые рычаги перед зад, Салон перешитый красно-черной кожей и покрашена передня панель в красный цвет, белые датчики приборки расширеные задние крылья, передний бампер bomex как в форсаже, крыло, капот vis-racing стиль TRD.Рестайлинговая оптика 98+ Сообщение отредактировал Supra donetsk - 11.11.2009, 9:12 -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
повбывав бы коментаторов
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
клева клева
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
"... Как это Японское говнище пустили на мероприятие.... не зачет!" (с) ![]() ![]() да каменты порадовали дибилизмом:):)) особенно про кондиционеры и микроволновки :) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
клева клева ![]() ![]() Нормально,правда дорога там не очень чуть раскачивает ![]() ![]() да каменты порадовали дибилизмом ![]() ![]() ![]() японцы сами виноваты, что отдали такой великий бренд ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Надо ускорять
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
респект тебе товарищь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Каментаторы вобще ебилы окуевшие, как их только назначили каментировать они в машинах наверно понимают только ценнек на этикетке.
Ладно это не главное главное это зачёт автору, машинка очень красивая! -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Ты не понял прикола - это стеб, на BMW клубе был постоянно ор - типа ГТР помойка японская и не едет, и т.д. и т.п. типа рулят немцы... в итоге все там укого есть деньги - взяли себе ГТР'ы :)
если японская машина, то помойка типа ) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
На видео да прсто стеб) "незачет организаторам, СупрУ пустили":):)
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 464 Авто:атмо Supra 80 '99 - Sold, пешеход ![]() |
У комментаторов с чувством юмора все в порядке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Тебе надо колёса как у меня диски алюмастар + резина игл диск маленький резина с большим подьёмом зацеп хороший не шлифует.
|
|
|
![]()
|
|
и он и я уже заказываем у Траволты
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Список доработок: Поршневая JUN 3.1 литра Турбина HKS T04Z полный турбокит Клапан сброса TIAL Распредвалы JUN ex 272 пружины сток шестерни HKS, шкивы Greedy Датчики APEX’i и AEM Компьютер APEX’i Power FC Выхлоп HKS Hi-power(полный от турбин) Форсунки HKS 1000 cc 2 безанасосоа BOSH RE044 и противо-отливной бак SARD, замена всех топливных магистралей и регулятор HKS Интеркулер HKS Масляный кулер Greedy, алюминевый радиатор охлаждения Mishimoto, электро вентиляторы, силикон Samco Трехдисковое сцепление EXEDY на анлиме было убитое HKS двух дисковое которе еще и буксавало ![]() Тормоза Big-brake kit JDM 350мм 6 ти поршневые с переди, с зади от атмо Супры так как иногда катаюсь со сликами на 15 Диски Volk Racing GTS, резина BF Goodrich DKW перед 245/40/ZR 18 ZR зад 335/30/ZR18 Подвеска HKS Hypermaxx, распорки и стабилизаторы по кругу Cusco, алюминевые регулируемые рычаги перед зад, Салон перешитый красно-черной кожей и покрашена передня панель в красный цвет, белые датчики приборки расширеные задние крылья, передний бампер bomex как в форсаже, крыло, капот vis-racing стиль TRD.Рестайлинговая оптика 98+ Есть график динозамера? Откуда 750 л.с. На всех форумах трещат как 750 л.с. помойка сливает стандартной бмв. И никого убедить нельзя что стоимость авто разная, раз не немец - значит отстой. Лучше 500 заявлять, думаю... |
|
|
![]()
|
|
ну атмо 500 сил и турбо 700 сил как-то в сравнении должно быть одинаково. т.к. старт турба проиграет.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Ну, Супра легче - и как то не убедительно едет судя по видео.
И почему атмо должна уехать. Я стартовал с БМВ 540 (286 л.с. 440 Н*м) на стандартной Супре - почему то не отстал. Сообщение отредактировал Фломастер - 12.11.2009, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
540 не едет вообще, на стандартной Супре затыкается на раз-два и на много корпусов
а по поводу 750 л.с. дык мне кажется на такой дудке не топнешь в пол на первых 2-х передачах это точно Сообщение отредактировал FView - 12.11.2009, 21:43 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
комменты - улет! тем, кто не вкурил, советую посмотреть заезды других машин....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
автор кто быстрее всех кто был?, напиши тройку первых автомобилей, если не затруднит
![]() |
|
|
![]()
|
|
подозреваю что 1 был форд GT
|
|
![]()
|
|
Тебе надо колёса как у меня диски алюмастар + резина игл диск маленький резина с большим подьёмом зацеп хороший не шлифует. Тогда точно будет корчь,слики это для професионального драга....типа краснодара или киева чайки -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
автор кто быстрее всех кто был?, напиши тройку первых автомобилей, если не затруднит ![]() подозреваю что 1 был форд GT http://www.dragtimes.info/results/mile/ ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
Есть график динозамера? Откуда 750 л.с. На всех форумах трещат как 750 л.с. помойка сливает стандартной бмв. И никого убедить нельзя что стоимость авто разная, раз не немец - значит отстой. Лучше 500 заявлять, думаю... Да есть 705л.с,на давлении 1.45,а слил я потому что сцепление было убитое мне нужно было сбросить обороты чтоб попасть во вторую да и потерять 3 секунды сложно нагнать даную бмв,дорога была мокрая и резина говно..... -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
автор кто быстрее всех кто был?, напиши тройку первых автомобилей, если не затруднит ![]() вот результаты за все анлимы http://dragtimes.info/results/mile/ -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
а почему время с максимальной скоростью не совпадает?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
а почему время с максимальной скоростью не совпадает? А с чего ему совпадать? И с чем? Скорость на выходе не отражает время в дистанции с прямой зависимостью. -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Примерно так. И не успевает догнать тех кто выше его в таблице на одной миле.
-------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
а чета не понял, как может автомобиль 2-хлитровый всех делать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Запросто
![]() ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
мля, мне нужен такой же парашют!
![]() ![]() Сообщение отредактировал TOMSK - 13.11.2009, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
Либо прими это как данное, либо изучай вопрос, раз не понятно
![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
эт с 2-х литров?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как у любого достойного драг-мобиля, там уже строкер должен быть
![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
но рекорд же по любому с более объемистого двигла установлен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Походу человек просто не хочет ничего понимать...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Походу человек просто не хочет ничего понимать... +1 Это какой-то стЁб ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
В живую, эвик стартует просто адски
![]() И в заездах на милю, долбится в ограничитель пол дистанции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
TOMSK, ну если тебе что то интересно, будь то драгстеры, или методика вождения, не поленись порой интернет, почитай. И если возникнут предметные вопросы, то их задавай. Зачем тут задавать сто мильёнов мягко говоря "глупых" вопросов?
|
|
|
![]()
|
|
в баню бы его на пару недель.... для профилактики... самое обидное, что народ всерьез отвечает, пытается объяснить, а в ответ опять - "почему?"....
Сообщение отредактировал skw - 13.11.2009, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
Супра по времени ежду 3-мя джипаками амириканскими которые на меньше скорости вышили
Сообщение отредактировал GTEpowered - 13.11.2009, 13:19 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Строкерные кирпичи валят очень достойно на квотере
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Ну недаром же GMC Typhoon KOE выигрывал
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 13.11.2009, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
Привет всем вобщем начались появлятся потихоньку видео со второго анлима,где я катался на Супре ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Wr9uvQBJx0E BMW M6 5.8L vs Toyota Supra самый мой плохой заезд где,я сильно зарылся на старте так как было мокро и не включил вторую передачу тем саммым потерял 3 секунды на включение,и несмог ее нагнать,но когда ехали обратно ролл-он я его обьехал уже на третьей ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8RIjDDKi204...feature=related BMW M6 vs Toyota Supra заезд сострокерной м6 от евотека там больше 610 л.с где опять с небольшой задержкой с включением второй передачи, я от нее уехал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=X3rvgMYPheA...feature=related BMW M6 vs Toyota Supra Правильный старт и бмв позади а Супра впереди http://www.youtube.com/watch?v=GDmQVwBEgIQ...feature=related BMW M6 vs Toyota Supra контрольный ![]() http://dragtimes.info/forum/showpost.php?p...amp;postcount=1 здесь заезды других автомобилей... Коменты ржачь ![]() "Западло даже парковаться рядом с Супрой" ![]() Комментаторы неадекватные, жесть вообще какая-то... Самое ужасное, что это менталитет такой, даже не пробуют подумать, об аргументах когда приводишь в пользу Супрочки, ответ один - старое японская помойка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот, пришла блондинка и началось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
:):)Вспылила...:)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
Рррр! Да, вспылила
![]() и другие видео я тоже смотрела, кроме как номера с сеточкой особо не юморили они. А вообще про менталитет я имела ввиду владельцев данных авто, искренне считающих, что Супра японская помойка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А что она?!?! Европейский суперкар?!?
Сообщение отредактировал Bakki - 15.11.2009, 4:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В том числе и европейский и суперкар:)) Во всяком случае индивидуальнее нежели 8 бмв в ряд и владельцы различают их только по номерам,у кого сеточка, у кого амр и т.д.:))
|
|
|
![]()
|
|
А я и не говорю, что она недостаточно индивидуальна, я писал именно по поводу комментария про японскую помойку
![]() PS Хотя нет... Недавно пришел к выводу, что в Велике или со стоклуком она точно недостаточно индивидуальна! Не Lacetti конечно, но слишком много таких ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 15.11.2009, 4:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
БМВ не надо опускать!
если бы владели БМВ, то думаю так бы не смогли сказать! -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
я владею МВ Е-класса, полноприводный жоповоз и не больше. сказать "ВАУ" от этой машины не могу, так почему должны говорить "ВАУ" на БМВ? не даром даже майки придумали класные "ХУЙ на Баварию" с логотипом БМВ
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Найти комментаторов и к стенке! Теперь это святая цель каждого Суправода
![]() И Видео! Видео в сеть! ![]() ЗЫ что то злой сегодня... Supra donetsk, выступил достойно. Печально что машина была не полностью исправна. Вполе возможно был бы другой результат, и разговоры сейчас были не такие... -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
Авудисона зашлем в следующем году
|
|
|
![]()
|
|
БМВ не надо опускать! если бы владели БМВ, то думаю так бы не смогли сказать! Были! всякие и жипы и нет и новые и держаные........устал чинить не едут нихера BMW НЕ МАШИНА! я владею МВ Е-класса, полноприводный жоповоз и не больше. сказать "ВАУ" от этой машины не могу, так почему должны говорить "ВАУ" на БМВ? не даром даже майки придумали класные "ХУЙ на Баварию" с логотипом БМВ ![]() ![]() ХОЧУ!ХОЧУ! ТАКУЮ ФУТБОЛКУ! ГДЕ ВЗЯТЬ!? |
|
|
![]()
|
|
я тоже хочу футболку такую:):))
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот еще видео с феррари, где разница более 100 метров
![]() http://www.youtube.com/user/905az#p/a/f/0/phE6Sn3hQtQ -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
Самое главное забыл:
Supra donetsk, у тебя отличный автомобиль и достойное выступление на Moscow unlim 500+... ![]() Сообщение отредактировал Фломастер - 17.11.2009, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
согласно данным инета бугати виерон разгоняется до 300 км в ч за 16 сек:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
вот еще видео с феррари, где разница более 100 метров ![]() http://www.youtube.com/user/905az#p/a/f/0/phE6Sn3hQtQ Обалдеть! Вот это ты его уделал, а каменты порадовали.... -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Есть к чему стремиться
![]() http://www.youtube.com/watch?v=PUyf3g5AkI0...feature=related JZA80 ~ 385km/h on 1Mile ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8xr58Fq9fwo...feature=related Вот еще нашел 393.6) Сообщение отредактировал John_Travolta - 30.11.2009, 0:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Supra donetsk достойно выступил
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
если не продам сваю планирую тоже выступить
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Есть к чему стремиться ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PUyf3g5AkI0...feature=related JZA80 ~ 385km/h on 1Mile ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8xr58Fq9fwo...feature=related Вот еще нашел 393.6) Что так громко громыхает на последнем видео? Не гетраг случаем?:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
именно
|
|
|
![]()
|
|
Супра показала не плохой результат
|
|
![]()
|
|
кстати народ вы вкурсе что парень на форде гт1000 сгорел заживо в своей машине? сам только сегодня узнал от Вити Соары
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.2.2010 Из: Сочи Пользователь №: 4 422 Авто:нет ![]() |
ещё одно доказательство того, что нельзя выё___ся в городе. какая бы машина у тебя ни была, и какой бы ты умелый гонщик ни был.
-------------------- Turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
+1000 хочешь погонять иди на трек...
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Да ...я видал эту жудь на кутузе.....:(:(
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну... все прям млять такие правильные, по городу 60км/ч, по трассе 90км/ч!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага ага
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:34 |