Покрасил Супру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покрасил Супру |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
это пять!....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Спасибо!
Щас Audison оценит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Кайфова получилось и диски в тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль пока не видел авто в солнечную погоду. Цвет должен быть другим на солнце.
Фото 4,5 - на них видно (со вспышкой и без неё) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Работа может стоить по разному - сам знаешь (например по знакомству - бесплатно). Просили от 25000 до 50000 без материалов. Но покраска, честно говоря, имеет ряд ньюансов и требует опытного маляра. Один из маляров например согласился но через три дня передумал браться - работа творческая. Ушел месяц.
Материалы - 14000 краска, 12-13000 лак, грунт, колеровка грунта, мелочевка. Еще пришлось сделать ремонт пластика, выравнивание зазоров и пр. 13000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
красивый, сочный цвет...в самый раз для такой машинки...
мне тоже через месяц гдето предстоит полный покрас... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
честно, мне не нравится
![]() Сообщение отредактировал FView - 29.11.2009, 14:43 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
Супер !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 3 601 Авто:СупраJZA80 ![]() |
Как цвет называеться?Просто супер,себе тоже планирую так покрасить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Отлично, ещё одна оранжевая в Вейлсайде с карбоновым капотом и тонированная наглухо.
![]() По теме: В любом ярком цвете есть одно важное свойство - его хорошо видно на дороге. Цвет интересный, хотя на мой взгляд и черезчур кислотный, впрочем так-же как и этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3338978.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
+ 1 к Хитмену, поэтому зимой снимаю Вейлсайд и перекрашиваюсь снова
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
че тоже в апельсин?
![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Как цвет называеться?Просто супер,себе тоже планирую так покрасить Называется яркий оранж. ![]() Цитата Отлично, ещё одна оранжевая в Вейлсайде с карбоновым капотом и тонированная наглухо. В Волгограде единственная такая - моя первая появилась год назад, вторая (белая) - только летом. Нас разделяют 1000 км - колонной ездить не придется. Тонированная не наглухо - просто пасмурная погода. Ещё наклею винил "fast&furious" через недельку - буду отличаться. Цитата Цвет интересный, хотя на мой взгляд и черезчур кислотный, впрочем так-же как и этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3338978.html Зелёный не идет Супре. По поводу кислотности - тоже сомневался, но теперь не жалею. Кстати много кислотных ламб и феррари - никто не стесняется этого цвета. Сообщение отредактировал Фломастер - 30.11.2009, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
К покраске претензий нет. Но вот визуалка в общем - не совсем мой выбор... "Космические корабли восьмидесятых" по-моему все-таки не самый подходящий облик для Супры (хотя в "RU" почему-то популярный)... Взять хотябы спойлер.. Но это полнейшее ИМХО конечно. Окрас интересен без вопросов!
Я, кстати тоже подумываю об "оранже", но правда о другом оттенке (спокойнее как-то, и оригинально в то-же время): ![]() А, и ещё... Мне кажется что черные колеса (как на эМке выше) смотрелись бы гармоничнее.. Капот и тонировка этому способствуют... -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
"Космические корабли восьмидесятых" по-моему все-таки не самый подходящий облик для Супры (хотя в "RU" почему-то популярный)... Взять хотябы спойлер.. Но это полнейшее ИМХО конечно. Окрас интересен без вопросов! Мы ещё живём в восьмедесятых. Надо сделать поправку на наш город. Это не Москва, и даже не Ростов. У нас нет феррари, нет ламбо, нет GTR, нет... ничего нет, а забыл - есть RX-7, 350Z, овощной порш 911, несколько бентли - это наши космические корабли! Спойлер в живую смотрится совсем по другому. Такая этажерка глупо бы смотрелась на стоковом кузове, или стоковом кузове с округлым и спокойным вейлсайдом. Считаю, здесь другой случай - крылья и накладки на задний бампер добавляют агрессивности. Сообщение отредактировал Фломастер - 29.11.2009, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
цвет супер
отлично палучилось -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
нормальный крабль 90-х... Дизайн Супра сохранен, колхоза вроде нет. Спойлер на любителя но он он приближен к стоку, а не какая нибудь неуместная скамейка. Короче главное TT:))
Я лично сам к подобно цвету склонялся но более красному и скорее всего матовому -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
КОГО ГО ЦВЕТА ДО ПОКРАСКИ БЫЛА ? Есть фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А ветровики на стеклах чьи? Просто любопытно, думал на Супру и не делают
|
|
![]()
|
|
Ветровики, незнаю - купил с ветровиками, вейлсайлдом, спойлером и с этими колесами.
http://www.Supra-club.ru/board/index.php?s...52&hl=Trial Вот такого цвета была. Цитата Короче главное TT:) Главное Т. Траволта везёт gt3788r. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Цвет интересный, ядовитость машину не портит. Фото без вспышки понравилось больше.
Правда оранжевый на Супрах в последнее время стал таким же бояном, как и матовый на всех остальных авто. И это при том, что не все, кто хотел перекрасить свои Супры в оранжевый, успели это сделать. А таких людей я знаю много. Что же будет дальше? ![]() Ну и как-то задние накладки C-West по-моему не совсем гармонируют с остальным обвесом от Veilside. А антикрыло фирменное и редкое. Хотя бы этим оригинальное. И диски красивые. Осталось только оптику поменять на новую ![]() З.Ы. Ветровики - это аксессуар. Номер есть. Кому нужно привезти - в личку. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, спасибо) Чистое любопытство было. А оранжевый да, бояном становится. Хотя с другой стороны, на фоне черного и белого - таких машин вообще считай нет =) Тем более что оранжевые очень разные бывают. Про мой фотографы говорят, что он вообще ближе к красному. В этой теме чистый апельсин... Так что все не так плохо
|
|
![]()
|
|
Цвет интересный, ядовитость машину не портит. Фото без вспышки понравилось больше. Кстати при ярком свете, цвет становится более "натрульным апельсиновым". Цитата Ну и как-то задние накладки C-West по-моему не совсем гармонируют с остальным обвесом от Veilside. Согласен. Готов было взять накладки вейлсайд, но подумал, что накладки С-Вест сочетаются с моими крыльями... Цитата Осталось только оптику поменять на новую Не уверен, что до этого дойдёт. Сейчас сконцентрировался на турбине и обеспечении. Кстати с выключенными габаритами, для неискушенного человека моя крашенная оптика очень смахивает на рестайл. Цитата Правда оранжевый на Супрах в последнее время стал таким же бояном, как и матовый на всех остальных авто. Повторюсь, но Супра для Волгограда - совсем не боян, а оранжевая Супра с винилом F&F - Супра с Брайаном ОКоннером за рулём... Если получится всё как я задумал, то с учетом GT3788r - это ещё и самый быстрый городской автомобиль. Сообщение отредактировал Фломастер - 29.11.2009, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Диски зачётные!
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Диски - weds kranze borphes. Гугл говорит, что выпущены для авто типа лексус (неспорт). Мой размер 18*9, 18*10 - самый маленький. Немного не спортивные диски, но я не жалею об этом.
Сообщение отредактировал Фломастер - 3.1.2010, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Цвет комментировать не буду, я просто не люблю пестроту
![]() В моем понимании, Супра должна быть черная, низкая и на чумовых катках) А так выглядит вполне гармонично! Ничего особо не выбивается из стиля! Все девки твои будут:) З.Ы. Зачот за выбор улитки) одним сингломаном будет больше:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если получится всё как я задумал, то с учетом GT3788r - это ещё и самый быстрый городской автомобиль. А вот это главное, и черт с ним, с популярным цветом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цвет комментировать не буду, я просто не люблю пестроту "гомосятину" подумал Audison, сдержавшись написал "пестроту". ![]() Цитата В моем понимании, Супра должна быть черная, низкая и на чумовых катках) Черный цвет, стоковый спойлер, чумовые катки - вариант, со всех сторон, беспроигрышный! Хотелось бы пойти дальше, получить настоящий японский автомобиль - яркий и неординарный - так любят японцы! Сообщение отредактировал Фломастер - 29.11.2009, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Хотелось бы пойти дальше, получить настоящий японский автомобиль - яркий и неординарный - так любят японцы! Золотые слова. ИМХО Чёрный цвет - изначально проигрышный, по нескольким причинам: 1. При интенсивных перестроениях - другие участники движения машину тупо не замечают (особенно в сумерки) и это очень серьёзный аргумент который я испытал на себе. 2. Линии кузова читаются хуже, так как исчезает контраст с колёсами и "швами". Получается просто чёрное бликующее нечто. 3. Цвет напрямую зависит от геометрии кузова. Чёрный идёт агрессивным старым американцам, но не зализанным в своём большинстве японским линиям. 4. И даже если машина покупается понта ради, девушками цвет оценивается в первую очередь, и лучше чтоб он был яркий. Геометрия-же оценивается высотой крыши и посадкой в сидении. Поэтому будь то Тибурон, Селика 23, Форд Проб, смотреть будут только на цвет. 5. Японские психологи утверждают - серый, это от неуверенности в себе, чёрный - чуть-чуть лучше. |
|
|
![]()
|
|
ИМХО психологи идут лесом, но вот в традициях американской и японской школ тюнинга яркие цвета и обширные винилы, а вот европейский лакончиный тюнинг японцев скучен. Единственное исключение - белый, но и тот обычно подчеркнут обильным наличием карбона и всякими мелкими JDM наклеечками. А в целом согласен - черный мимо кассы. Разве что мат + обширный белый винил, но в РФ таких машин мало.
Сообщение отредактировал Bakki - 30.11.2009, 0:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
"гомосятину" подумал Audison, сдержавшись написал "пестроту". ![]() Я сегодня на удивление политкорректный ![]() Hitman, Bakki давайте не будем затрагивать цветовую гамму, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() Черный ака лаконичный колер будет всегда в моде) и околосток лук не устареет особо... А вот куча нелепого пластика и попсового вейлсайда еще и выкрашенного в !@#$%^&*()_+ цвет... имеет сомнительную эстетическую ценность. З.Ы. Фил, когда ты будешь ездить на настоящих, а не вымышленных 600 лошадиных силах, то тебя в потоке будут идентифицировать не по раскраске ака попугай или бодикиту "рАйсинг", а тупо по звуку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и со значками БМВ тада уж!:) Значки БМВ там будут явно лишние ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты прав, фломастеры они такие:) Я возможно сам буду к весне в черно-сером мате:) Хотя винил все равно будет яркий! Но в общем замяли)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ака лаконичный колер будет всегда в моде) и околосток лук не устареет особо... Фил, когда ты будешь ездить на настоящих, а не вымышленных 600 лошадиных силах, то тебя в потоке будут идентифицировать не по раскраске ака попугай или бодикиту "рАйсинг", а тупо по звуку ![]() Мода меняется и Супра не вечна, и лучше быть хоть раз "чемпионом Мира" чем всю жизнь находиться в Сборной. К вопросу моих лошадей мы вернёмся уже совсем скоро, но не в этой теме. И не нужна идентификация, тут уже вопрос тупо безопасности, банку можно и на тазу снять, - последнее как раз смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.3.2009 Из: Владивосток - Калининград Пользователь №: 3 404 Авто:Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие нах чемпионаты и сборные? Я тебе говорю что это - классика! А достойно едущая классика это вдвойне приятно
![]() И я имел ввиду не банку если что ![]() Конечно намного проще купить стоковую Супру, заявить всем что там 600 сил на сток турбах и мозге и прикрываться цветом если что ![]() Фразу: Цитата К вопросу моих лошадей мы вернёмся уже совсем скоро... Московские Суправоды слушали все лето ![]() Снять банку и ездить это дибилизм чистой воды, и не разу не смешно! А смешно, это когда таргу приваривают к овощному нардтопу, ставят попсовый обвес, свапят стоковый турбо мотор с гетрагом и заявляют 600 сил... вот именно это уже смешно) Фломастер, очень сорри за офф! не люблю когда пытаются ввести в заблуждение кучу народа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вам еще не надоело?:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я пытаюсь объяснить, что классика - это всегда "вчерашний день". Зачем "трупов откапывать"? Просто есть новаторы и консерваторы.
Офф. Не 600, а 574 ![]() Сообщение отредактировал Hitman - 30.11.2009, 2:03 |
|
|
![]()
|
|
Ладно, проехали) пойду вчерашних трупов откапывать
![]() Вопрос о твоем секретном тюнинге остается открытым... ты только не тяни! вдруг там все так сладко, что я успею слить лохам свое новое сингловое железо и заберу твои мегастоктвины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
2 Фломастер!
Ты же знаешь мое мнение!?) Красяво! Так кое где штрихи добавить и будет все лаконично! все равно молодец что дал машинке красивую обложку, потом добавишь начинку) для себя думаю о синем, фиолетовом и ярко белом цвете! как получиться не знаю! -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Отличный цвет... Каждый в своем понимании преследует разные цели... И если сам так захотел, значит цели добился... А планы на будущее, думаю, еще О-ооооо! Все девки в коротких юбках твои, Фломастер! Респект!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за высокую оценку!
Цвет просто очень нравится - поэтому выбрал такой. Если бы была возможность, то предпочел бы более спокойный как в F&F... Очень хочется в итоге получить детскую мечту - оранжевую быструю Супру. Когда всё будет сделано, мне это будет неинтересно, ну вы понимаете меня... Тогда, наверное, и перекрашу в черный ![]() Сообщение отредактировал Фломастер - 30.11.2009, 9:53 |
|
|
![]()
|
|
на самом деле машину делаешь для себя, и не важно мнение окружающих...
в любом случае всегда найдутся сторонники и противники... п.с. по поводу накладок вил сайд, у меня есть...забирай, будет полная гармония... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
если машина покупается понта ради, девушками цвет оценивается в первую очередь, и лучше чтоб он был яркий. Геометрия-же оценивается высотой крыши и посадкой в сидении. Поэтому будь то Тибурон, Селика 23, Форд Проб, смотреть будут только на цвет. Это вообще не аргумент для нормальных людей ![]() А я пытаюсь объяснить, что классика - это всегда "вчерашний день". Зачем "трупов откапывать"? Просто есть новаторы и консерваторы. Вот уж в том что касается внешнего вида, "обьяснять" никому ничего не надо. Не получится. Можно выразить свое мнение. Ну а я, в свою очередь, тоже его просто выскажу ![]() ![]() ![]() Сорри за оффтоп конечно.. Лечусь в гостиничном номере - прорвало на "писанину" почему-то ![]() на самом деле машину делаешь для себя, и не важно мнение окружающих... Это да, но если мнение не важно - на обсуждение не выкладывают обычно в любом случае всегда найдутся сторонники и противники... ![]() Для меня вообще интересно было увидеить, что люди серьёзно относящиеся к технике (а Фломастер похоже именно такой) - тоже иногда решаются на такие шаги ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что я могу сказать. Красота спасёт мир. Хотя и ты абсолютно прав. Красивые фантики - тоже не дело. У каждого просто свой баланс.
ОФФ: Прочёл фразу про "писаниу" раза 4 глазам не поверил, пока не врубился. Сначала подумал имеется ввиду Энурез (без обид, у меня в родне много медиков) |
|
|
![]()
|
|
firefox
ну такто да, а если мнение важно, то правильнее сначала узнать мнение, а потом красить... а здесь получается, покрасил и похвастался ![]() короче в любом случае...нормально...машинка посвежела заметно... Сообщение отредактировал сода - 30.11.2009, 13:25 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
ОФФ: Прочёл фразу про "писаниу" раза 4 глазам не поверил, пока не врубился. Сначала подумал имеется ввиду Энурез (без обид, у меня в родне много медиков) ![]() ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Мне нравится, ксиралом не баловались?
мою бывшую селику покрасил мой товарищ, была белая основа, потом красныя ярко, и сверху золотой ксирал, вот это бомба:)) особенно на солнышке :)) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
У мине ксераллик. На солнце и правда очень круто, а вот в тени или ночью вся красота пропадает =(
Ну не пойму я всех этих, ни грамма не функциональных (в плане аеродинамики так точно) но очень выделяющихся элементов (бампера, пороги, спойлеры и т.п.)... Мне по нраву "скрытые возможности". Не все йогурты одинаково полезны. То же крыло у Hitman'a вполне себе рабочее ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 30.11.2009, 14:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это на основании чего диагноз?
![]() Я вот не уверен что пользы от него больше стало. А вот и без того фиговый коэффициент аеродинамического сопротивления - явно ухудшился (на сколько я могу прикинуть по фотографиям конечно). А этот параметр намного более важен для дорожной машины, чем прижимная сила ![]() К передку это тоже относится. -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
Диагноз на основании того, что как раз последние дни активно курил сайт APR и тематические форумы по арадинамие. Разумеется там не обсуждалось конкретно это крыло, но оно очень похоже нf тот же APR, угол атаки у него тоже непонятен, но визуально не более 10 градусов. Поэтому я думаю что свои 500N на задней оси оно дает в любом случае. По поводу прижимной силы и Cx - несогласен, это субъективно слишком. Мне как раз важнее прижимная сила.
Сообщение отредактировал Bakki - 30.11.2009, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можем конечно и развить оффтоп... Итак - сколько там именно (и на какой скорости) данное крыло генерирует прижимной силы, сама цифра то-есть, не особо-то интересно... Вопрос в другом - что является оптимальным? Как известно, во всем нужен баланс. И я почему-то уверен что в стоке об этом подумали (хоть немного). А вот в любительском подходе об этом просто нет возможности подумать. Если прочитать последний абзац по вышеуказанной ссылке - там об этом как-раз и напомнили, чтобы как говориться "отмазаться"
![]() Так вот - уровень прижимной силы и динамика её изменения в зависимости от скорости автомобиля, должны не с потолка браться. И не по принципу "чем больше тем лучше". Это всё довольно сложно в любительской практике. И уж на 100% уверен что при стайлинге этим не заморачиваются ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
А я решил заморочиться и сейчас активно думаю о плоском днище, диффузоре и etc
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело не в "луке" в принципе. А в том что с большой долей вероятности - все агрессивные внешние элементы только выглядят полезными с точки зрения аэродинамики. Решил заморочиться - это конечно хорошо. Но как известно - благими намерениями... Очень сложно заморачиваться с аэродинамикой короче.. На что будешь опираться при выборе того-же диффузора? В том-то и дело что не на что.
Сообщение отредактировал firefox - 30.11.2009, 16:40 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
Как это не на что? Кто ищет, тот найдет инфу
|
|
![]()
|
|
Принципы - да. Но это много не дает. Поймешь, когда дойдешь до конкретики. А вот там - или долгое, дорогое и упорное исследование (куча проб и ошибок) или просто уверенность в том что "должно быть лучше".
Да и не о том речь. Если строишь трек-кар то это вообще к теме внешнего вида не относится ![]() ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
завязывайте с оранжем мутить!
п.с. автор молодец |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
о, еще один оранжелюб всплыл
![]() ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
to firefox
не сочти за хамство и упрек. у тебя что есть аэродинамическая труба, где ты все элементы обвесов протестировал, раз так категорично уотверждаеш? |
|
|
![]()
|
|
Дело совсем не в том, есть ли у меня труба... Дело в том что ей не пользуются при моделировании всей этой ерунды. Можно не сомневаться. Иначе результат исследований обязательно бы рекламировался. И мы бы имели много полезной информации в спецификациях. А стоимость обвесов и других элементов выросла бы многократно.
Реальность сурова - аэродинамика не работает "на глаз". И это одна из самых "темных дыр" в любительсков автоспорте. Недалеко, кстати, шасси/подвеска. А моторы и остальная механика - области намного проще. Там всё намного нагляднее. Сообщение отредактировал firefox - 30.11.2009, 21:01 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
может быть соглашусь, но из всего обвеса, главную роль по идее играет роль спойлер багажника, все остальное, особой роли не играет.
так как основная аэродинамика создается именно моделью кузова. |
|
|
![]()
|
|
Не буду углубляться, но сильно ошибаешься. На возможность полезно применить ламинарные потоки вокруг кузова, влияют именно "мелочи" на первый (и второй
![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
ну ты же этих векторов тоже не видел!?
зачем тогда с пеной у рта говорить о том, что это все фуфло? |
|
|
![]()
|
|
Пена похоже только у тебя... Я-ж пояснил вроде. Угадать аеродинамику нельзя. И даже просчитать с требуемой точностью - тоже осень сложно. Или ты уверен что при проектировании этих декораций реально привлекались специалисты в этой области и все элементы тестировались на автомобилях в камере? Тогда хотелось бы видеть результаты. В цифрах.
Сообщение отредактировал firefox - 30.11.2009, 21:32 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
все навесные побрекушки, детский лепет, они даже 30% не занимают от аэродинамики автомобиля.
основная доля бтекаемости, как я и говорил ранее, приходится на форму кузова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Одной кривой побрикушкой(типа бампера) можно убить аэродинамику, кривым спойлером так же убъется макс скорость, или его оторвет.
Вывод очень простой - ненадо лепить мусор на свои авто) Извиняюсь за ОФФ, цвет хорошо, но 3788R лучше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все навесные побрекушки, детский лепет, они даже 30% не занимают от аэродинамики автомобиля. основная доля бтекаемости, как я и говорил ранее, приходится на форму кузова. LeX@, твои ответы как обычно... Непонятно о чем и зачем. С чем ты не согласен был тогда вначале? Мечешся из одного угла в другой.. Если, оказывается, "все навесные побрекушки, детский лепет" - к чему ты тогда влез? Что хотел опровергнуть? Где логика и последовательность?: у тебя что есть аэродинамическая труба, где ты все элементы обвесов протестировал, раз так категорично уотверждаеш? А это? Сам-же в итоге и подтвердил что фуфло: ну ты же этих векторов тоже не видел!? зачем тогда с пеной у рта говорить о том, что это все фуфло? Только вот не фуфло совсем а вещи которые вполне реально могут нанести вред изначальной аеродинамике! Сообщение отредактировал firefox - 30.11.2009, 22:16 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
вообще то тема была про то, как покрасили машинку)
а вот некоторые, со своими заумными речами, влезли и пытаются опошлить то, или это, типа не практично, опасно, вектор не тот, влияет на скорость....... и т.д. и т.п вообще?! кто то спрашивает о том как это влияет на аэродинамику? на мощность двигателя, это точно не влияет. вот ты firefox, просиш какие то графики схемы, и ещё что то, а сам то их имееш, что бы что то утверждать? Цитата главная проблема любителей в аэродинамике - не возможность увидеть формирование потоков глазами, измерить интенсивность и вектор их влияний на разные элементы кузова и так далее. В итоге - сплошные фантазии и импровизация. а ты то видел формирование этих потоков? прежде чем что то утверждать, неплохо бы было подтвердить свои домыслы циферками. а так .... сплошные амбиции, и ни чего более. |
|
|
![]()
|
|
Блин, вы так говорите, как будто это пляски с бубнами у костра. Как способен испортить аэродинамику передний сплиттер параллельный земле, но не касающийся ее даже в поворотах (с норм. жесткой подвеской)? Как способно испортить аэродинамику гладкое днище с направляющими у арок? Никак. Согласен, что все непросто. Согласен, что при создании великовского обвеса всем пох на аэродинамику было. Но все же это еще не значит, что надо раз и навсегда забить на такой тюнинг и считать это алхимией. Если уж на то пошло - далеко не все гоночные автомобили продуваются, по-вашему гоночные инжененры все элементы наугад ставят? Нет. Они покупают регулируемые крылья, эксперементируют с углами атаки. Да, это работа. Но нет, это не гадание на кофейной гуще.
Сообщение отредактировал Bakki - 30.11.2009, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bakki +5
и этим все сказано. P.S. что то я не слышал не одной истории о том как человек поставил обвес и машина начала отрываться от земли или днищем шкрябать при 200. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Bakki
Люди делают вывод по времени круга итд, в этом согласен. LeX@ Чтоб такое случилось надо сделать чето кардинальное, замерить круг негде тк кольца нет, замерить максмуалку также смерти подобно на наших трассах, отсуюда никто ничего и не сылал и не услышит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на счет замера максималки не соглашусь .......
215(дальше отсечка) на тезке хожу постоянно, а народ до 280 разгонятеся, и все живы, даже на моциках. P.S. челябинская область славится хорошими дорогами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
офф: вот нашел на скорую руку...http://video.qip.ru/video/view/?id=v5635328206
|
|
|
![]()
|
|
Леха.. У тебя все-таки логика отсутствует или ты просто не любишь признавать что сморозил чушь. Повторить по поводу "видел/не видел" или сам прочитаешь что дело не в этом? Отталкивайся от простого. Если не было проработки в камере - шанс что обвесы или любые другие элементы с ярко выраженным аэродинамическим эффектом будут полезны - НУЛЕВОЙ или около того. И это просто логично. Тому кто хоть немного знаком с этой областью - дальнейшие доказательства не нужны. Не понятно до сих пор? Я повторяться не буду. Бесполезно.
Баки, - ну в том-то и дело что аэродинамика это не только прижимная сила ![]() Цитата как будто это пляски с бубнами у костра. Без камеры - именно!Цитата Как способен испортить аэродинамику передний сплиттер параллельный земле, но не касающийся ее даже в поворотах (с норм. жесткой подвеской)? Как способно испортить аэродинамику гладкое днище с направляющими у арок? Никак. Запросто способен! Или придется поверить на слово - или изучать вопрос. Доказывать это тут - не входит в мои планы ![]() Цитата Согласен, что все непросто. Согласен, что при создании великовского обвеса всем пох на аэродинамику было. Ну вот только это и важно. Цитата Но все же это еще не значит, что надо раз и навсегда забить на такой тюнинг и считать это алхимией. Я не агитирую "забить". Но надо понимать насколько это сложно. Это просто самое сложное в любительской практике из всех областей тюнига автомобиля. И всё. Цитата Если уж на то пошло - далеко не все гоночные автомобили продуваются, по-вашему гоночные инжененры все элементы наугад ставят? Нет. Они покупают регулируемые крылья, эксперементируют с углами атаки. Да, это работа. Но нет, это не гадание на кофейной гуще. Дело в том что у "гонщиков" и любителей слишком разные цели и возможности. Но даже у профессионалов эта тема сводится к очень приближенному "тыканью в небо". Но они хоть отталкиваются от одного важного показателя - время круга. А любителям и это не доступно. Для того чтобы оценивать влияние той или иной модификации по части аэродинамике, стабильность самого гонщика должна быть очень высокой. Любителям этот метод опять-же не очень подходит. Но люди естественно эксперементируют. Кто-ж против-то.
-------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
офф: вот нашел на скорую руку...http://video.qip.ru/video/view/?id=v5635328206 Я ждал, когда этот боян всплывет в этой теме. Вот на миллон % был уверен в его появлении ![]() А вообще вроде все сошлись во мнениях (за исключением сплиттера, ну да хрен с ним ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дискусия бесполезна, так как ты и я основываемся только на своих домыслах, не больше не меньше.
Сообщение отредактировал LeX@ - 30.11.2009, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
И вообще - если кто-то уже разогрелся и решил развить тему аеродинамики далее - лучше не в этом топике
![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
дискусия бесполезна, так как ты и я основываемся только на своих домыслах, не больше не меньше. Ну уж нет... Домыслы это у тебя. На моей стороне логика и факт того что без "камеры" далеко не продвинешься (и именно по этой причине производители автомобилей ей пользуются а не "прикидывают"). Ну и определенные знания в этой области. Доводы-то были. Просто видимо тебе не понятные. -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
докажт мне что обвес VS по аэродинамике полный отстой и в полне возможно, что я его сниму.
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой цели нет. Было бы надо - доказал бы. Но дорого.
Ну а если серьёзно - надо отталкиваться от обратного. Или ты по такому-же принципу и все доступные присадки льешь в масло и топливо (если никто не доказал что это фуфло - значит "хорошо"? ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
присадками не пользуюсь!
привык пользоваться тем что есть. |
|
|
![]()
|
|
Как выглядит Супра которая едет 400км/ч?
А вот так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сарказм.
если бы не задняя лавка, от TRD, то поехала бы больше. капот заклеили, что бы не мешал аэродинамике? или что бы не открался на ходу случайно? Сообщение отредактировал LeX@ - 30.11.2009, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
firefox - Даешь отдельную тему по этому вопросу!
![]() Хочу посмотреть сколько тебе терпелки в этот раз хватит. ![]() З.Ы. Как и многие наблюдатели тут, забился попкорном ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
![]() ![]() ![]() зы. я тут наверное что-то пропустил, но видимо оранжевый цвет не аэродинамичен? ![]() ![]() Сообщение отредактировал skw - 1.12.2009, 3:36 |
|
|
![]()
|
|
LeX@
Напиши им письмо- пусть снимут по твоему совету. Если впервые видишь заклееную машину то почаще смотри телевизор. (вообще прикольно обсуждать людей которые ездят на скорости которую никто никогда не развивал в РФ, при этом еще! давать советы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверное проживая за бугром, утрачиваеш значения некоторых слов, в часности слово сарказм...............
или читаем только то, что хотим прочитать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Траволта привел хороший пример для тех кто думать не хочет а предпочитает "покажи!/видел?" но и тут Леха находит спасение в "сарказме".. Причем в чем он заключается и какому именно из его последующих предложений относится - не понятно.. В то же время нужно было просто заметить, что автомобиль остался максимально близок к стоковому кузову. Никаких хитрых обвесов, порогов. Ничего агрессивно-аеродинамическо-космического. Только лаконичная "губа" (а не чудо огромного размера) и спокойный спойлер (единственный который мне нравится, кроме стока). PS SKW, к топику это всё уже давно не относится. И топик-стартер это прекрасно понимает... Обычный оффтоп. Но без него никуда ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
С цветом всё понятно. Но вот всё остальное…
Всегда стараюсь прислушиваться к другим мнениям. Но вот, откровенно говоря, эта тема заставила серьезно задуматься над экстерьером. Если отбросить аспект функциональности афтемаркет обвеса, то, визуально – это вычурно, несовременно, несуразно? Честно говоря, Супра мне такой досталась, много раз думал заменить некоторые элементы, но убрав или заменив один элемент, придется менять или убирать другой… Например, первое, что можно заменить – антикрыло, например на сток, сразу потребуют замены или удаления – накладки на задний бампер. Удалив накладки окажется, что пороги тоже не отсюда и так далее… Посмотрите вот на эту пару: Черная Супра – фантастика. Плавные линии, ничего лишнего, её можно только испортить вейлсайдом. Серебристая Супра (моя до покраски) – на мой взгляд, в целом, не имеет «кричащих» элементов, и вполне гармонична… Может я ошибаюсь? ![]() ![]() Вот еще для сравнения. Фото выбраны, примерно с одного ракурса: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО связка Крыло-парог-накладки никак не вяжется...
Я бы убрал парог(самый боянистый из всех боянов) и спойлер как минимум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Убрать порог нельзя - передний бампер тоже тогда придется заменить.
Порог можно заменить на стоковый опционный, тогда и накладки заменить на вейлсайд и спойлер сток - тогда получится как белая Супра с нижнего фото. Сообщение отредактировал Фломастер - 2.12.2009, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
+1 порог выпадает из интерьера.
|
|
|
![]()
|
|
лично я уже за сток! ну или опционный сток
![]() насчет антикрыла сейчас в моей голове 3 варианта: 1-сток, 2-ТРД, 3-ничего... п.с. а черная на второй фото ваще секс ![]() Сообщение отредактировал сода - 2.12.2009, 11:52 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Основная проблема обсуждений такого рода - субьективизм... Вопрос сводится к тому - чьё мнение тебя больше интересует. В том числе и на улицах... Пока с этим не определимся - продолжать бесполезено. Серьезность и лаконичность, не вычурность - это одна армия. Кичь - другая. И та и другая есть - это данное. Теперь определись какую армию ты хочешь представлять и тогда с дальнейшими действиями всё будет ясно.
-------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
Из чуток модифицированных - вот мой выбор
![]() Ну а это одна из привлекательных представительниц "сток+колеса+губа" ![]() Как говорится - ничего лишнего ![]() Сообщение отредактировал firefox - 2.12.2009, 12:06 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Вроде ни чего лишнего:)) а не зачот(
Все же не хватает свежей краски, что бы машина играла на солнце. Заметил что от дисков многое что зависит
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
надо че нить сказать да:)
Опять пришли к мнению что японцы придумали класику... 80-ка классика сток+колеса+губа... ну я бы еще добавил порожки но на 80 НЕ убогих порогов пока не видел. На счет аэродинамики - тут никто кольцо драг и т.п поголовно не ездит, поэтому при превращении своей машины в "машину с полки детского мира" мы никому указывать не в праве а лишь моежм сказать - я бы так не сделал потому что... А полезно или бесполезно пусть каждый решает для себя сам исходя их той информации что располагает САМ. PS Леха у тебя все на довыдах что ты родил во сне (по пьяне/обкурке) основывается) Делай статус что ли "Укурен" "сплю" "пьян" либо везже добавь ИМХО) Так и господа побольше фактов:) Народ любит факты, а не довыды, домыслы (только если очень авторитетные), логику, практичность. Траволта, бустлоджик Супра оч крута) самое интересное у нее закрыт капот а улитка на "полторашку" закрыта в его недрах) Блин даже постоять рядом было бы уже приятно -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:29 |