У кого какая обувь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого какая обувь? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
КТО КАКУЮ СТАВИТ РЕЗИНУ.
И НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ В ГОРОДСКОМ РЕЖИМЕ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Шины: спереди 235х40 Dunlop DZ-101, сзади 275х35 Nitto NT555 (зимой не езжу)
на сколько хватит хз...следующее лето думаю на них откатать еще... Сообщение отредактировал сода - 9.12.2009, 12:40 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Как держит дорогу Dunlop?
Я сколько пробовал резины больше всего понравилась potenz G03 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
У меня сейчас стоит Nokian WR мне очень нравится, дорогу супер держит.
Летом пока не знаю, что поставлю. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
255 40 18 перед -335 30 18 зад.Мишелин пилот спорт.Выбора мало.Почти доволен.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
20 км в час)
Лето тойо T1-R R17 265, зад износился за 6 месяцев 70% а перед нулевый за это же время. На газ нажимаю только на прямых. PS это при том что у меня считай овощ) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
если у меня на GE сьедало резину как на завтрок то что будет гогда зарабатает GTE
![]() за резиной как за бензином ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
supra080
Dunlop DZ-101 держит нормально, хотя и сравнить то не с чем...машина первый сезон, все что было до этого считаю сравнение не корректное... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Причем желательно на новой, если конечно у тебя друг в монтажке не работает, для меня резина как новый сальник колена, ну или как новые колодки с дисками по кругу, то на чем на таких машинах не экономят
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
да конечно, никто не спорит, резина ТОЛЬКО новая...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
А вопрос резины это как выбор масла - религиозный
Мне знакомый заявил что тойо Т1р не очень по сравнению с его данлопом (модель среднего ценового диапазона) мол только из за того что данлоп сначала свистит потом в занос а тойо не свистит а сразу по тихому в занос причем на большей скорости чем данлоп - поэтому типа не для подготовленного водителя опаснее... по мне так если не подготовлен так не доводи до того что бы резина свистела) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Из-за высокого расхода резины, закупался несколькими комплектами б/у 18/30/295 Bridgestone Potenza. В Потензе нравится толстый борт (послее взрыва диск не портится) Меняю раз в 2-3 недели. Цена в Москве 4 - 4.5 т.р. за баллон. Грубо говоря замена задней резины 9000т.р. вместе с шиномонтажём. На следующий сезон концепция езды меняется и буду брать новую, пока по характеристикам склоняюсь к Мишлен Пилот Спорт.
Сообщение отредактировал Hitman - 9.12.2009, 16:59 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
На дисках родного размера спереди Данлоп 224/50, сзади Йокогама 245/45
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю резину нужно выбирать по стилю езды.
Для быстрой и экстримальной я думаю лучше БРИДЖА ничего не может быть как сказал hitman из за толстых бортов и жесткой резины. Такие как данлоп мишлен и т.д считаю для комфорта. ну и конечно ТОЯ 888 для ДРАГа |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
И на чем основано данное утверждение про лучшую быструю езду на Бриджах, тем более на снятой с производства Potenza G03? Кстати, кто-нибудь может поделиться более подробными впечатлениями о T1R? GTE-powered, про износостойкость понял, а держак?
Сообщение отредактировал Bakki - 9.12.2009, 22:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
potenza G03 стояла на Mark2 JZx100 2.5 200 л.с Краснодар - Сочи 2 часа 50 минут был в восторге от резины. Кто ездил в Сочи меня поймет и оценит время. На Супре стоит S03 по ощущениям ОЧЕНЬ похоже на G03.
Ставил и Pilot sport , и V103 все не то. Pilot - скользит по трассе, V103 - вся в шишках! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Хм. Я рассчитывал увидеть какие-то другие доводы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
supra080, заканчивай с капс-локом! Народ тут не слепой!
У меня кроссовки Reebok, хватает надолго ![]() Темы надо нормально называть ![]() А вообще, похожая тема уже была - тут Называется конечно не совсем так, как нужно, просто как всегда попер оффтоп и тему можно смело переименовывать. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
С переди PIRELLI P-ZERO ROSSO (245/40R18) с зади PIRELLI P-ZERO ROSSO (285/35R18) в полне устраивает
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:43 |