Изготовлю 320 кмч спидометр из стокового |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления партнеров клуба и постоянных членов клуба, касающиеся предоставления услуг.
Объявления принимаются, только от постоянных членов клуба. Простая регистрация не дает права для публикации объявления в этом разделе.
Условия партнерства изложены в теме Партнеры клуба.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене предоставления услуги. При обращении потенциального клиента запрещается увеличивать цену без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
5. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
Изготовлю 320 кмч спидометр из стокового |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
Всем привет.
Если кто то желает обладать а-ля TRD спидометром до 320 Кмч, с минимальными затратами и в быстрый срок, милости прошу. От вас потребуется отправка стокового 180 кмч спидометра в Екатеринбург +3тр мне за работу и калибровку, отправка туда-сюда за ваш счет. Если у кого то есть желание сделать 0-500 Кмч(или любой другой диапазон), можно сделать и это, только с двумя НО - шкалу нарисую от руки, и она будет сильно сжата, те упадет информативность (толщина стрелки будет соизмерима с 20-25 кмч) по подсветке - будет как на стоке - светло зеленая и равномерно по всей шкале. ет. По точности - проверял сам лично по GPS, держал скорость секунд 10-20 и смотрел на GPS. погрешность есть где то 5-7 кмч, всегда в одну сторону, скорей всего она была и раньше - колеса R18, проверил до 220 кмч, дальше не стал, так как буквально перед этим деньги ушли за превышение ![]() ДОБАВЛЕНО 4.12.2010 Теперь переделываю подсветку, хороший результат с белым и синим цветом. и можно переделать Тахометр на 0-10000 оборотов, только меха. Фотик каверкает контрастность подсветки, в реальности все выглядит на порядок ровнее. Проблему с птнами решил Спасибо kolliywrx. Жду от тебя панель на переделку По остальным авотмобилям и переделкам - нет приборок и машин на эксперименты (эксперимент может быть с результатом полной утраты работоспособности), по этой же причине приборку можно переделать только на JZA80 (все уже проэкспериментировано), на все остальные соответсвенно, переделать нельзя(тазопром тоже нельзя). Сообщение отредактировал NuMLock - 25.1.2013, 15:39
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 046 Авто:80-я Supra. атмо. АКПП ![]() |
Фото в студию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
заинтересовал, вывесь фото и народ потянется. А кстати, цвет спидометра и тахометра можешь поменять, например на белый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Тоже заинтересовался.
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
Антиресно, аз жуть!
![]() ![]() -------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 4 021 Авто:300sx ![]() |
Если ты сам паяешь делитель/умножитель частот, то можешь мне адаптировать ниссановский спидометр к тойотовскому датчику? Частоты импульсов я тебе скажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
prz, надо смотреть конкретный спидак, + от тебя нужны данные которые выдает машина на него (амплитуда импульсов, частота импульсов и соответствующая этому делу скорость во всех точка шкалы), тогда сделаю
|
|
|
![]()
|
||
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 4 021 Авто:300sx ![]() |
есть вот такая вот картинка из мануала:
и знание, что на один оборот колеса идет 4 импульса, что в принципе совпадает с картинкой(я вроде посчитал). Все это напрямую на спидометр. Мне не надо перерисовывать спидометр, просто нужен делитель частот с датчика 154ой коробки. Сколько там импульсов сказать затрудняюсь, по-моему 12. Еще можно использовать штатный датчик абс, с него идет 16 импульсов на оборот(надо бы проверить). |
|
|
||
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
NuMLock, фотки бы готовых изделий увидеть... и узнать хотелось бы, есть ли возможность сделать белую шкалу, черные цифры?
-------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
Да, можно. я и молчу тк делаю шкалы, распечатаю, соберу и покажу
prz с такими данными сделать ничего не смогу. непонятно цифровой это сигнал или аналоговый (больше похоже на цифровой), простым делением уже не обойтись. скорость 40 кмч, частота импульсов 13,3 Гц, на 20 кмч 6 Гц чтоли будет? наврядли, тогда бы стрелка спидометра дергалась от таких данных. повторю еще раз - смогу сделать если будут данные в нескольких точках - скорость авто + амплитуда-частота импульсов. а с текущими данными могу сделать спидометр у которого на шкале будет одна отметка 40 кмч и все. нужен такой? если еще есть вопросы - пиши в личку. Сообщение отредактировал NuMLock - 25.6.2010, 5:39 |
|
|
![]()
|
|
фото в 1 посте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
А можно белый(черный) с красной подсветкой?
-------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
можно, если перекрасить лампочки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
на мой взгляд данная альтернатива имеет место быть...чтобы не платить по 10-15ру за прибор...
сделай фото на машине, с включенным светом (подсветкой) как будет возможность... Сообщение отредактировал сода - 26.6.2010, 6:42 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
NuMLock, Тахометр до 10 тоже можешь сделать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, можно и это. тольки фото надо найти ориджинал в хорошем качестве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 046 Авто:80-я Supra. атмо. АКПП ![]() |
Очень хорошая идея. Респект тебе
![]() 1.Материал из которого изготовлены шкалы? Подсветка штатная и светодиодная, будет ли хорошая читабельность? 2.Есть ли возможность изготовить белые шкалы на тахометр и темп. бенз. датчик? |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
Отлично получилось, Денис!
Материал фильтра >PC<. Материал новых шкал плотный, подсветка работает в штатном режиме, потому разницы лампы или светодиоды нет. -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
штатная будет норм. также как родная. светодиодная - просто воткнуть вместо ламп светодиоды - получиться ерунда, если приклеены изнутри к спидометру, то собственно останется как и было, с той же неравномерностью как и было.
белое - можно сделать, но нужна приборка добровольца, так как старое покрытие надо снимать полностью и начисто. иначе на белом табло все вылазит. материал - самоклеящаася плотная бумага. печать - цветной лазерник. по другому сильно сложно будет -тонкий пластик можно сделать у рекламщиков, но с подсветкой будут проблемы, там все достаточно хитро сделано и повторить сложно. короче бумага - оптимальный и простой вариант. можно глянец сделать, или на струйнике на фотобумаге - но на солнце будут блики. в глаз будет светить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Нехочу обидеть автора,но я езжу с TRD(оригиналом),и сразу могу сказать судя по фоткам-это бутафория,без обид и обсуждений.
|
|
|
![]()
|
|
так я не пртендую на оригинал. работает также, только шкала подкачала. мне лично жаль 15рублей за пару элементов и получше изготовленную шкалу. поэтому вот. кому надо - тот возьмет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Мне понравилось! Сейчас есть куча самоклеещихся пленок. Можно скомбинировасть светопропускающую (нижний слой, тобишь шкала и цифры) и не прозрачную (верхний слой)
У тебя в кореле нет случайно отрисованной панельки? Если есть скинь, я позаморачиваюсь с цветами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
на плоттере можно все сделать качественно и ровно.
принтер это конечно не вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Нужен файлик в кореле
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сегодня кстати оттестили на GPS до 240 кмч, се ок - не врет. нарисовано не в Corel, а в граф редакторе простом. там есть слои. Короче пойду к копировальщикам или рекламщикам, что они скажут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 14.2.2010 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4 378 Авто:JZS147, JZA80, UZA80 - only Turbo:) ![]() |
Респект автору! Сам теперь на этом спидаке езжу! Очень нравится от оригинала трд выдает только лишь само конструктивное табло ( листок бумаги)
Скорость меряет на ура не дергается и не врет! Рекомендую! Те кому не нравится могут на инджапане приобрести вставки в табло вместо стоковых в стиле греди или хкс! стоят 2к но мне нравится так) Вообщем ап |
|
|
![]()
|
|
так я не пртендую на оригинал. работает также, только шкала подкачала. мне лично жаль 15рублей за пару элементов и получше изготовленную шкалу. поэтому вот. кому надо - тот возьмет. Если вся проблема только в качестве шкалы, то могу узнать про контору у которой друг заказывал шкалы на селики- качество хорошее, материал , по ощущениям, такой же как ориджинал. Цена зависит от партии чем больше тираж тем дешевле. |
|
|
![]()
|
|
да итак нормально. сегодня к копировальщикам ходил, про плоттер сказали что он не печатает а режет. вырезает из бумаги или пленки, соответственно дофига гимора, картинку надо в кореле рисовать. они мне распечатали на другом принтере, получилось вообще отлично. только это был рестайловый спидак, надо подогнать чуть чуть размер, это я себе уже сделал, так что поставлю и на машине сфотаю. Сделал еще полный комплект белого табло на дорестайл,фотиком нафотаю и их, но без установки в панель, так как нужен доброволец. собственно если такой найдеться - сделаю за просто так.
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял- ты хочешь проэксперементировать с полностью белой? Давай попробуем на моей. В случае неудачного эксперимента какие жертвы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жертвы такие - придеться ездить с моими самодельными шкалами, тк старое покрытие я снимаю. Либо с черными либо с белыми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
А на рестайл приборку сможешь сделать?
|
|
|
![]()
|
|
можно. будет вот такое табло http://www.firesport.com/cars/whiteJZA80/trd_dash.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 14.2.2010 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4 378 Авто:JZS147, JZA80, UZA80 - only Turbo:) ![]() |
можно. будет вот такое табло http://www.firesport.com/cars/whiteJZA80/trd_dash.jpg Денис:):)0 Дак экспериментируй на моей:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
По хорощему мне кажется надо делать табло и на тахометр, температуру, бенз. Чтоб тональность была одинаковой, а так спидометр полюбому будет отличаться.
|
|
|
![]()
|
|
NuMLock, Могу быть добровольцем на белую рестайлинговую приборки.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
koliywrx, я черную рестайл только воткнул (на свою), вечером посмотрю что будет с подсветкой. я бы не торопился с белым табло, днем оно шикарно выглядит, а вот хз что будет с подсветкой.Доброволец пока Jigan, жду панель от него. а пока неуверен в хорошем результате по подсветке. А обратного пути ведь не будет, старое покрытие невосстановить, учитывайте это. после этого придеться наслаждаться моим творением
![]() ![]() ![]() PS в первом посте выложил фотки белого табло на всю приборку, фоткал на солнце, на подоконнике и в тени. для общего развития Сообщение отредактировал NuMLock - 30.6.2010, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо будем ждать.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
короче поставил я себе, и офигел. все работает но подсветка...это что то с чемто, конечно видно что там написано и показыват, но всю картинку просвечивает насквозь, и где цифры и где их нет. то есть с таким вариантом изготовления шкалы, хорошо будет только белый., так как там все менее критично. вообщем тоже жду белый, и жду знакомого который с корелом дружит.
|
|
|
![]()
|
|
У меня брат дружит с корелом, что нужно сделать? Пиши в личку.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
подниму тему, тк готов вариант с нормальной подсветкой и решением всех прежних проблем. фото в 1 сообщении
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
смотрю у всех эта проблема с подсветкой - пятнами...
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
решается элементано, берется подложки от убитого ЛСД матрицы (там как бы бутеррброд, какая пленка за что отвечает думаю разберетесь:) подкладывается под шкалу и все более равномерно распределяется)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 4 333 Авто:Aristo V300 2JZ-GTE Сток ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 4 333 Авто:Aristo V300 2JZ-GTE Сток ![]() |
Aristo JZS161
Сообщение отредактировал danarist - 29.7.2010, 7:58 |
|
|
![]()
|
|
если купил все в сборе, то ничего делать не надо. поставил и поехал. если не работает или врет, значит или барахло или неисправен
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что он исправен! Снял с рабочего Lexus'a.
Японцы какой-то делитель подключают: http://translate.google.com/translate?js=y...sl=ja&tl=ru три проводка подключают на разъеме : http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?sr...5/986195/p8.jpg Реально сделать подобное с моим спидометром? Просто как я понимаю для Супры тоже деление делаете, когда разметку меняете?
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
у вас все в принципе по другому. большая плата, к ней подключены стрелочные индикаторы. я делаю не делитель. в вашем случае надо конкретно смотреть саму плату куда прикручивается стрелочный индикатор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Привет, а можно сделать всю панель приборов на дорестайл в стиле как в посте №32? если да то я готов отправить приборку и сколько будет стоить это дело? (можно в личку ответ)
![]() |
|
|
![]()
|
|
отписал в личку
|
|
|
![]()
|
|
SupraHead_27, Я свою уже послал.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
хотел бы себе на кресту но 6 к дорого
За ап в чужой теме в следующий раз будет предупреждение. -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
для чего здесь быо все писать? я ж сказал, или ищи единомышленников или 6. я не сумею наловить крестоводов в городе чтоб попотрошить им приборку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
на любой 90 марк чайзер или кресту можно забабахать , для опытов я могу тебе свою приборку выслать
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
высылай вместе с машиной тогда, адрес в личку отправить или ты сам сможешь подъехать?
PS вроде объяснел не, что надо с машиной. теперь понятнее наверно будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 673 Авто:Supra 80 ![]() |
Сколь чисто один спидометр обойдется?
Сообщение отредактировал kas_den - 11.11.2010, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
Щито читать в начале дукамент пощта тему разок повторить. 2тр за переделку спидометра из 0-180 в 0-320 кмч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 673 Авто:Supra 80 ![]() |
Ты вроде говорил что пока делать не будешь?( или передумал?)
|
|
|
![]()
|
|
Желающих не было совсем, не хотелось развозить опять весь сыр-бор. А сейчас появились. так что делаю.
ps извини что нагрубил не по русски. я если честно даж на Викиедию полез посмотреть где Братск. Думал это не Россия. Сообщение отредактировал NuMLock - 11.11.2010, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
У тебя че вличке игнор стоит ? Такой спидометр зделай подсветку панели синяя
Сообщение отредактировал kas_den - 24.11.2010, 16:21
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обновил фото в 1 посте. Теперь переделываю подсветку. Самый лучший вариант - теплый белый и синий (чуть по хуже на мой взгляд, более утомителен.) Переделываю Тахо на 0-10000 оборотов, только механика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
+ 1 с похвалой в пользу топикстартера (NuMLock) сроки и качество на хорошем уровне.
Правда краснинькую подсветку на своей обновлённой приборке я так и не проверил установил так с надеждой что всё работает ![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
также +1 в пользу NuMLock, пришел спидак смотрится зачетно.
Фото тахометра. -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
В продолжении рекламы топик стартера … анука заценим фоточки … моей приборки (до выкладывать не буду, думаю все видели прибору с спидаком на 180 и стандартной подсветкой).
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
||
|
|||
![]()
|
|
Ребят, спасибо за хороший отзыв.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Топик стартеру мега респект !
Вся клава в слюнях ) жаль только на туриков таких рукастых не нашлось . NuMLock большой +++ получилось все суперски -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребятки вопрос такого рода: Не будет ли у нас такого же?
Мой водитель (служебная Нива Сшефраля) посмотрев на мою подсветку (в гараже, включал от аккума, авто не заводил) смастерил светодиодку в своей шеврошлюхе (голубоватого цвета) в итоге через 2 дня покатушек у него часть светодиодов сгорела, а часть мигает в зависимости от оборотов. (такое ощущение будто видно как генератор выдаёт зарядку, то больше, то меньше) … :о … Я сегодня глядя на это безобразие прикинул … :о (а не ждать ли мне подобного геморроя по весне?) NuMLock, прокансультируй плиииззз ... З.Ы. я больше чем уверен что водила, что то каряво поставил ! Он ставил в родные слоты, можть чёто наколхозил ... "теоретически я конечно понимаю, что если родная подсветка не моргала и не горела, эта то же не должна сгореть, а вдруг что то с светодиодами связано х.з." О как ? -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
хм. возможно он без пайки все сделал, или проблема в самой проводке или реализации подсветки в ниве, раз у него яркость зависит от оборотов, можт у него с генератором что то?
я все припаял, исользовал светодиодную ленту, там все добротно сделано. + всегда рядом суправод из города, ему самому первому сделал, ездит он каждый день. все пока работает, покайней мере 2 дня назад все работало. |
|
|
![]()
|
|
Ок ... успокоил спс
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
у меня за все лето ничего не сгорело.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я еще в тазу себе паял без каких либо примочек - тупо сопротивление и диоды. 4 год все ровно )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.2.2011 Из: Омск Пользователь №: 5 686 Авто:Supra GA70 ![]() |
а на 70 переделать можно спидак.
|
|
|
![]()
|
|
нет, так как нет приборок и машин на эксперименты (эксперимент может быть с результатом полной утраты работоспособности), по этой же причине приборку можно переделать только на JZA80, на все остальные соответсвенно, переделать нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Проверил спидометр в работе все отлично работает. Еще раз спасибо.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Хотелось бы увидеть фотки белых приборов, если такой эксперимент состоялся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2011 Из: воронеж Пользователь №: 6 588 Авто:марк ![]() |
и все же туриков гораздо больше чем Супр
зашел бы на www.tourerv.ru изучил бы спрос, если по такой же цене 2000р, у тебя отбоя небыло бы от клиентов, особенно сотые кузова марков,чайзеров,крест -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Обновлю тему
![]() Спасибо за приборку на мою машину. Без задержек и проблем получил. Всё работает на пять. Скорость правда не довелось пока проверить, еще не выезжал. ![]() В живую вообще супер смотрится, гораздо лучше чем на фото. Получился типо "стоковый" спидак только размеченный до 320, как я и хотел ![]() Еще раз спасибо. з.ы. подсветка без изменений, просто зеленые шапки с лампочек сняты. Сообщение отредактировал VelSu - 14.4.2012, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
Поддерживаю! Еще раз спасибо за спидометр, качество супер! Все точно всрок! Фотки смогу выложить через недельку, как заберу из кузовни машину... Работает на 5, когда перегонял малярам-проверил, все супер!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 044 Авто:Supra 80 ![]() |
а сколько стоит и спидак и тахо переделать?
-------------------- MarkII JZX93 1JZ-GE АТ был
Aristo JZS147 2JZ-GTE АТ была SUPRA JZA80 2JZ-GE MT есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
привет
у меня такой вопрос как известно у меня стоит ДВс 1JZ-GTE TT на R154 машина 1995года выпуска - соответственно дорейсталовая делаешь ли спидак и таху на такой машине с таким ДВСом или безраздницы какой ДВС лишь бы была приборка от JZA80 ? также интересен вопрос по ценнику за таху и спидак по отдельности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Супре JZA80 с приборкой делаю все что угодно. любой каприз. Мотор какой угодно - хоть педальный привод)). Если сток работает, то заработает и переделанный. Цены и условия в 1 сообщении темы. Желательно пишите сразу в личку.
Сообщение отредактировал NuMLock - 25.1.2013, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Переделка еще актуальна? Думаю как раз зимой отправить тебе приборку... так как Супра будет стоять всю зиму =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2012 Из: краснодар Пользователь №: 7 673 Авто:Supra JZA80 2JZ GTE VVTI MT ![]() |
Тоже интересно:)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2012 Из: Барнаул Пользователь №: 7 374 Авто:Toyota Supra ![]() |
Тоже хочу )) Жаль если уже поздно (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Теме АП! NuMLock ты живой... ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
И мне интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Пропал автор?
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Он в клубе. Думаю отпишется тут в теме он.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.6.2015 Из: СПб Пользователь №: 9 903 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE ![]() |
Автор отпишись,хочу 320 спидометр
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.12.2010 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 5 347 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Здравствуй, по поводу спидометра еще в силе? Я бы хотел себе такой
|
|
|
![]()
|
|
Может кто подскажет где можно готовую шкалу купить или распечатать? Хочу сам поменять шкалу на спидометре и откалибравать его по факту гпс данных по новой шкале.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.10.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7 529 Авто:Celica ![]() |
Делали на 80ку спидометр со 180 на 320 с надписью TRD. Сейчас наклейка взулась, хочу поменять. но есть 2 вопроса. Можете скинуть файл для печати? Как откалибровать потом спидометр, тахометр, буст, температуру и бензин? Может кто подскажет?
Сообщение отредактировал xdriver - 3.3.2021, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
xdriver, тема думаю не актуальная. Все сейчас приборки через Вика переделывают. Он что хочешь сделает. От оригинала не отличить
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:48 |