Городские покатушки, Кто с кем стартанул, кого подрезали, различные случаи и ситуации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Городские покатушки, Кто с кем стартанул, кого подрезали, различные случаи и ситуации |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Давайте рассказывать о своих ситуациях на дорогах за рулём Супры.
Кто с кем стартанул, кто попал в какую-нибудь сложную ситуацию, кто еле ушёл от ДТП и т.п. Я вот вчера подъехал первый к светофору на Ленинградке. Тут же загудело позади и параллельно стала Mazda 3 MPS. Говорю своей: "ща газовать будет" ![]() Короче парня завело всего и тот приготовился рвать японолегенду ![]() Ну думаю дай утешу его. Поехали, он меня на пару корпусов только сделал. С учётом, что у меня автомат, у которого проблема с зажиганием и на 4000 об/мин она загудела (пришлось припустить педаль и добавить опять) это не плохой результат ![]() На форумах MPS теперь наверное легенды слагают, как мазда порвала вчера 1000 сильную турбоСупру ![]() Давайте свои истории рассказывайте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Хотя гоняюсь очень редко, один раз порвал на светофоре Ford Focus ST первого поколения. Опять-таки, заезжал с М3 в 36м корпусе, на старте я из-за блоки ее сделал, потом проиграл порядка 2х корпусов,может поболее-не помню.
А вообще PIMP мобиль мой меня радовал другим - помню какие-то тетки не сели в Bentley Continental GT, предпочтя Супру. Хотя Вы тут все спортсмены, Вам не интересно ... ![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
DyxLess, Интересно интересно
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
DyxLess, ты не одинок во вселенной, я тоже не спАрЦмен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Черт, даже тут не выпендрился - не одинок, жаль!
![]() По теме - гонять на атмо не первой свежести мне ни с кем не нравилось, ибо проиграть любой нормальной машине проще простого. Зато припаркованная на невском у ресторана она всегда собирала зрителей ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
moviegear, MPS от нас и должна уезжать, впрочем как и топоР :((
DyxLess, Тётки по метру с кепкой чтоль были? :)) или ты их на коленки себе сажал?:)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предпочитаю от 1.75 +/- пару сантиметров
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Флудеры вы все
![]() DyxLess, правильно, главное - гибкость ![]() thedemon, до меня дошло, что я ещё и педалькой кнопочку не нажал ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 12.11.2010, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
А педаль и не надо нажимать, если едешь с места - это про кикдаун на 1 или 2 передачи. Так что можно обдавиться ее и быстрее не поедешь все равно.
Если разгонятся на автомате - в ручной режим и щелкать самому не упираясь в отсечку. Старт с двух педалей. Если резина полуслик - то не срывает в букс, когда стоишь на месте. Вообще у нас тяжелый атмоовощ. И 1000-1200кг машины с 200лс на мехе уезжают спокойно. Сообщение отредактировал Belashoff - 12.11.2010, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
У Меня очень часто бывают случаи со всякого рода придурками
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
понято, как всегда - все лохи, а я на коне
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Belashoff, может не насиловать машину и поставить турбо-мотор.. =
![]() Офф: на атмо-рестайл автомате кнопки кикдауна нет.. у меня нет во всяком случае ) -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
С учётом, что у меня автомат, у которого проблема с зажиганием и на 4000 об/мин она загудела (пришлось припустить педаль и добавить опять) это не плохой результат ![]() Как я отстал от жизни. ![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
Андрей.А, не докапывайся до слов
![]() Лучше расскажи кого там уделываешь на светофоре в перерывах между уроками русского языка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Я открыл тему, почитал немного и
Кошмар! Сообщение отредактировал Bakki™ - 12.11.2010, 22:45 |
|
|
![]()
|
|
динственное с кем я ехал на равных и кого мне не удалось сделать по трассе так это бэшку 335i три литра твин-турбо.До вырезания этого ненужного железа(катализатор) она уезжала,а терерь никуя. ![]() Сообщение отредактировал beast_drc - 12.11.2010, 19:21 -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
moviegear
Да я, так, по-дружески, без злого умысла. Да ни с кем пока не гоняюсь. Нахожусь в процессе постройки. (закупка деталей) После буст-апа у меня было только 3 счастливых дня, (как в песне) когда в Москве стояла жара и буст не превышал 1 кг. Теперь постоянное тыркаюсь в отсечку. Пик доходит до 1,36 кг. Езжу больше для души, нежели кого-то обогнать. Погонять не против, но в следущем году. p.s. 335 турбо БМВ (чипонутая) легко уезжает от сток турбо Супры. Сообщение отредактировал Андрей.А - 12.11.2010, 19:25 -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
Андрей.А, та я тоже
![]() andreysupra, ну чего ты тут начал так ярко писать. Слышать обидно тебе ![]() Ну если уезжаешь, то уезжай. У нас что, машины одинаковые? Я стартовал вообще первый раз в жизни + автомат (в теории только читал что и как надо на нём дёргаться с другими) + лабуда с зажиганием достала (провода уже взял, осталось дело мастера). Ты же в первый раз, как сел в Супру, сразу бэшку твинтурбо сделал, да? ![]() p.s. за рулём я 2 месяца и это мой первый авто |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Андрей.А, та я тоже ![]() andreysupra, ну чего ты тут начал так ярко писать. Слышать обидно тебе ![]() Ну если уезжаешь, то уезжай. У нас что, машины одинаковые? Я стартовал вообще первый раз в жизни + автомат (в теории только читал что и как надо на нём дёргаться с другими) + лабуда с зажиганием достала (провода уже взял, осталось дело мастера). Ты же в первый раз, как сел в Супру, сразу бэшку твинтурбо сделал, да? ![]() p.s. за рулём я 2 месяца и это мой первый авто Ты немножко прав. Первые разы меня Камри обычная дрюкнула, но это было всего раз. А вот Бэшку я не сделал, я лишь сказал что мы ровно ехали, а о чипованности и заряженности речи ![]() Сообщение отредактировал Bakki™ - 12.11.2010, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Единственное с кем я ехал на равных и кого мне не удалось сделать по трассе так это бэшку 335i три литра твин-турбо. во - ![]() Одного смайла достаточно -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Кстати забыл отметить что Супра на автомате и на мехе абсолютно разные машины. Не в обиду сказано, но на автомате, имеется в виду обычном нетюненом, Супра в
Гкхм. Может Word? Сообщение отредактировал Bakki™ - 12.11.2010, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Я тут С63 АМГ на атмо сделал. Потом я проснулся и пошел в школу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Belashoff,
![]() угу, как в анекдоте: Мой дед герой! Он 2-е войны прошел, потом устал, выключил компьютер и лёг спать... ПС ну я ХЗ конечно, но слышал что 335 от М-ки уезжает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПС ну я ХЗ конечно, но слышал что 335 от М-ки уезжает... ага, уезжает =) во сне! 306 vs 420 л.с.. я думаю 335 уезжает так же, как атмо Супра от турбо.. Сообщение отредактировал beast_drc - 13.11.2010, 9:02 -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
ну я в бэхах не силён, может быть и попутал что, только весит она на 80 кг полегче, и пик у неё на 5800 уже, против 8300 у Мки, возможно я не про М3 а про М5 слышал, хотя глянул сейчас характеристики 5-ки, они еще круче...
Ну, возможно это 135 была? :)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
335 бывает еще с шильдиком Alpine...
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Вообще считаю тему флудом, т.к. в городе со светофора можно С63 АМГ и на велике сделать, особенно если он не куда не торопиться или в пробке стоит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
thedemon, 63 AMG редко стоит в пробках
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Я хрен его знает,с какими Вы Бмв стартовали и их уделывали,очень серьёзные машины, про М вообще неговорю,катался лично на 135 битурбо-ПУЛЯ!
|
|
|
![]()
|
|
А по мне, так в городе - самый смак
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
А в моей деревне Я всех обгоняю только в лёт и даже Кайенов (правда овощных) …
Потому что они видя в зеркало меня сзади сбрасывают скорость чтобы я их обогнал и они глянули «что за красная хрень сзади едет?». Вообще центральный регион России очень «скудно» знаком с японским автопромом так что 90% «темнота» и говорят ыыы … «чё эт у тебя за Левин такой?» ППЦ аж бесят … -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
AlexXXL82, Фигня мне тут заявили, что у меня красивый хУндай =:):) ну если пацАны не шарят, что ж теперь =:)
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
это все фигня, я как-то на брата старом пассате 92г.в. 1,8моноинжектор сделал SL 63 amg, надо просто знать правельные пути обхода
![]() а по поводу Супры, турбо атмо, прокачанные - до сраки, покупайте очественное оно всех делает ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
andreysupra
Каталась вчера и на стоке на автомате и на ручке стоке,,,, и на автомате ехала лучше,чем на ручке... Так, что вы не правы! |
|
|
![]()
|
|
ximik, никак наноТаврия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отчаянных гонщиков нет чтоли? Почему же? Есть! Просто они не гоняют) ПС а если серьёзно - зимой на ТАЗу лучше кататься, не так накладно. если что то вдрук пойдёт/поедет не так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
Постоянно на светофорах слева справа (любая марка) стараются все уделать. Причем даже в пробках. Пофиг что, тафрия, газель, бэхи, мерины, жигуля (это вообще отдельные случаи). Уже просто не обращаю внимание. Или можно сделать пакость как описывалось ранее, чуток дернуться и человек на красный уезжает или стартуешь вровень, вроде как он тебя почти обогнал и тормозишь, зная, что там менты стоят =)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я такого не замечал, хотя, возможно, потому что мало езжу...
Зато я заметил что на Супре "магия поворотника" в 90% случаев работает! ...приятно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну есть разница в восприятии, когда выворачивает Супра и девятка.
Я не наглею, почти всегда пропускаю, но в шоке от ТАЗов, не знаю, может болезнь, но будто на них основная масса ездит больных на голову. Что сегодня утром в меня почти перестроились, что вчера АД творился в центре. Вот чего охота. |
|
|
![]()
|
|
Я и не говорил что стартовал со светофора.Это всегда происходило на трассе по дороге или на работу или домой.А про Бэшку написал потому что это три литра твин. и стоит два ляма а я покупал за 400 и чуствую себя при этом прекрасно и не распускаю сопли что меня ктото сделал.Супрой нужно гордится и я горд что машина начала 90-х прекрасно себя чувствует и дальше после свапа будет чувствовать себя ещё лучше.
|
|
|
![]()
|
|
хоть в бэхах не силён, как говорил, но есть мнение что в 335 3,5 литра...
а чем трасса от светофора отличается? Имел в виду если хочу с кем нить заехать - на покатушки еду, но каждому своё! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
andreysupra, а где про сопли прочитал-то?
Каждый гордится тем, чем считает "нужным" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
хоть в бэхах не силён, как говорил, но есть мнение что в 335 3,5 литра... а чем трасса от светофора отличается? Имел в виду если хочу с кем нить заехать - на покатушки еду, но каждому своё! Я силён, 335 это не 3.5 литра это рядная трёхлитровая шестёрка с системой мотроник уже а не даблванос, едет прилично, но ничего особенного... и уж м5 даже в 39 кузове (на колесе около 330 сил) ей ну никак не объехать, т.е. если она не доработанная Сообщение отредактировал White - 15.11.2010, 11:32 -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Как-то с 340 по дороге домой зацепился, я не догнал
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2010 Из: Якутия Пользователь №: 5 204 Авто:Временно мазут сухопутный.... ![]() |
Я как то зацепился с Субариком в Хабаровске...ну результат меня удивил...он обошел меня на один корпус, но в конце концов слил...видимо что то случилось, не знаю
-------------------- ...а из Suprы голос: "А теперь вторая!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Чтоо ещё за 340? Или типо это бумер 3-ка 340? Если мне память не изменяет её начали выпускать в 1936 или 1937 году, гыгы не догнал ухахах)
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера ночью у дома, возле Алых Парусов меня ГАИшник ловит с 107 км/ч.
"Торопимся, Павел Владимирович" и всё такое... сел оформлять протокол. Я жду. Мол "ну как так, вы же местный? Ну мы же тут часто стоим... Или не будем оформлять?". Я улыбаясь: "Или не будем". Тут мимо нас пролетает Каен, второй ГАИшник с радаром бежит к нам со словами "давай за ним, у него 160!". Мне отдают права и желают не гонять ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
за месяц владения этой великой машиной, была публично унижена только RX8...
![]() Вчера в Барнауле выпал снег, поехал подрифтить на реч порт(там бооольшая шпилька есть), от увиденного глаза на лоб вылезли... Сначала дрифтили марки селики и белая слива, но потом набежали все кому не лень: fx55, круйзер80, харриеры, висты, ауди, спринтеры, и прочие машины, штук 20 наверно. Собственно получил охренненый опыт, что в заносе бросать газ - плохая примета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Хочю сказать в защиту **andreysupra**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 29.11.2010, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
да, Михаил любит погоняться я знаю
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
в субботу ездил на дачу за компотами и квашеной капустой - бескомпромисно была унижена BMW 650
![]() сначала парень ваще не понял что происходит, почему он отстает ![]() ![]() ![]() человечек меня догнал показал большой палец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочю сказать в защиту **andreysupra** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!Сейчас машинка совсем другая стала по характеру после небольших переделок)И с турбовыми стоками в триста коней ущербно себя не чувствую,или проигрую пол корпуса-корпус или ровно держусь,от многого зависит.Недавно становился с субариком на светофоре.Старт был плавный,типа друг друга ждали,потом в пол кто как мог.Я проиграл пол корпуса и до середины третьей ехали обсолютно ровно.Если бы чел. знал что у меня атмо то я думаю расстроился бы,хотя конечно он меня сделал.Мне не обидно так как у него на сотню коников побольше будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Чтоо ещё за 340? Или типо это бумер 3-ка 340? Если мне память не изменяет её начали выпускать в 1936 или 1937 году, гыгы не догнал ухахах) Попутал ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
FView. Да мы с Мишаней чястенько, вспоминаем твою Супрочку..!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
он M3 продал? взял 35-й гтр то?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
FView. Да мы с Мишаней чястенько, вспоминаем твою Супрочку..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У многих пользователей наших Супр побывавших в нескольких руках ярых гонщегов) машинки несколько потрёпанные и как правило каждый последующий хозяин чтото переделует и это нормально.Кстати после ваших покатушек и моей каждодневной эксплуатации в течении двух с половиной лет я поменял только свечи,гинератор и масло много раз) хотя езжу я достаточно активно и сцепа ещё в порядке.Жаль только что вы выжимной не поменяли.И по рукам бы ещё надавать тому кто покупал колёсные диски неверояно тяжолого веса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
АндрейСупра АДСКАЯ у тебя тачка ,респект не разу не видел Супры атмо ,которая от турбо Супры почти не отставала
![]() Сообщение отредактировал mike 80 - 30.11.2010, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
Да ничего там адского нет
![]() ![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: Правила, пункт 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
Понятно ,насчет ката это несомненно я на своей его сразу же убрал так с 80мм выхлопом у меня сразу же буст поднялся до 1.2 ,1.3 просто я на атме не ездил никогда
|
|
|
![]()
|
|
FView.. Не, не продал...! Но продаёт 1лям 600
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 18:39 |