1995 Anthracite JDM A80 RZ TT A/T, The Original Stock |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1995 Anthracite JDM A80 RZ TT A/T, The Original Stock |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Вот и Я через пол года владения Supra решил завести свои Бортовик
![]() Про историю приобритения авто, я уже писал, но если кто не читал или не помнит, я опишу в краце. О Supra я мечтал года четыре, но возможности покупки не было, поэтому купил Toyota Cresta 99г 2.5L покатавшись год продал и купил Toyota Cresta Roulant 00г.в. Откатавшись ещё год решил продать и купить Aristo, бул предложен вариант обмена ключь в ключь на Aristo Turbo VVT-i 1999г.в но ее состояние оставляло желать лучшего (помято заднее правое крыло, бампер, под самый корень оторвана выхлопная система, на заднем сидении порвано ковровое покрытие и голубой дым из по машины т.к выхлопных не было) короче я отказался. После этого он звонил мне ещё неделю и предлогал поменяться с его доплатой ![]() После месяца просмотра всякого хлама, но Drome я увидел её! Она была в Томске. Рано утром с другом Мы выехали за ней. Когда увидел её в живую у меня пропали всякие сомнения по поводу покупки конструктора ![]() По дороге домой был приятно удивлён расходом бензина по трассе, около 9.5л АИ92 (это был первый и последний раз когда я заливал 92бензин) по городу не всё так радужно от 20л, но Я к этому был готов. Найдя настоящего хозяина в Вконтакте (брал у перекупа) созвонился с ним и пораспрашивал про машину, оказалось что перекуп поснимал всё что было установлено Кириллом (прибоы Defi, Apexi RSM, буст контролер Greddy и др.) и продал за копейки месным рейсерам ![]() покатавшись месяц поставил машину на зимовку в гараж и начал потихоньку скупать то чего лишили машину ![]() Список покупок и людей помогших это прибрести выложу чуть позже ![]() Сообщение отредактировал Denn13x83 - 14.8.2012, 12:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Из установленного:
Intercooler Greddy, Blow Off SARD, Литье ENKEI RS-EVOLUTION, A'pexi RSM, Датчики Blitz, Впуск A'pexi, Бампер Border (Type I), Пороги и клыки VeilSide, Капот Charge Speed, Крылья Stage21, Стойки Bilstein, Евро оптика. Отдельное Спасибо : Kity - за переднюю расрорку и верхний бардачек. Украина - за декоративные колечки приборной панели. Drool - за горловину бочка омывателя. Archon и John Travolta - за рестайлинговую заднюю оптику. Supra 323 - за приборку И многим другим которых нет на этом форуме, за Всё остальное! Сообщение отредактировал Denn13x83 - 4.8.2012, 17:43
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Молодец Денис!-хорошая машинка,удачи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Дорогой!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А как гудит "Sports Horn"?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звучит лучше чем родные пикалки но слабже чем компрессорные дудки. Достойный вариант замены стоковых сигналов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Выложи видео при случае, плиз:) Мне правда любопытно послушать тюниговый гудок)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Denn13x83, а родные клаксоны остались?
Фары не похожи на европейские. Уверен, что это именно они? Супра с ними должна быть "пучеглазой" ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Родные сигналы остались. На фарах сзади написано США и светят они правильно, с зади всякие регулировки.
Выложи видео при случае, плиз ![]() Завтра выложу видео. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
США - это пластик. Европа - стекло.
Это я к фразе "Евро оптика" во втором посте... Машинка хорошая. Цвет супер. Почем взял, если не секрет? И какой год? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ответил в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выложи видео при случае, плиз ![]() Видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=weD3UeU8_-Q http://www.youtube.com/watch?v=x_LeW3quUJQ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
а по чём колечки на приборы взял и мож знаешь где ещё такие можно взять? ссори что не по теме
|
|
|
![]()
|
|
Ответил в личку. Напиши в разделе Магазин. Может кто привезет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Маленько обновил интерьер
![]() 1. Кожаные сидения. 2. Черное напольное покрытие. Сообщение отредактировал Denn13x83 - 13.12.2011, 10:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот и опять настали холодные, длинные зимние вечера без моей А80
![]() Внешне машина не изменилась совсем, т.к оказалось большой проблемой найти рестайл передний бампер и крылья, а заниматься клхозом и заваривать дырки от поворотников в дорестайлинговых крыльях нет желания, хоть и достать их намного проще. Из внешнего были куплены только боковые ветровички, которые будут установленны плсле полного облива машины. Все остальное подверглось большим изменениям, хоть и не столь глобальными как у многих других форумчан ![]() Замене подверглись некоторые элементы топливной системы, в первую очередь ,был установлен через реле бензонасос от USDM А80 (щелканье релюшки быстро надоело и был куплен контроллер от А80 USDM). С подключением контроллера возникли проблемы, фишки c JDM оказались разными, пришлось покупать новую фишку и перепаивать проводку (огромное спасибо за помощь Rom888). Далее были заменены сток форсунки, вместо них установленны форсы SARD 540сс (после установки которых машина перестала ехать и расход увеличился до +30л, т.к мозг их воспренимали как стоковые и переливал, до покупки савки их было решено снять), савку (APEXi S-AFC II) купил почти сразу, но она пролежала в гараже все лето, совсем не хотел загонять в разгар летнего сезона машину на СТО, т.к настройка у наших умельцев могла затянуться ![]() Заменил сток мозги на бустапные, после чего отпала надобность в RSMке, которую только подключил ![]() Сообщение отредактировал Denn13x83 - 14.12.2011, 6:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Под капотом изменения только эстетические)) Старая распорка Cusco была заменена на распорку от TRD, поставил патрубки радиатора Greddy и декоративную прозрачную крышку ГРМ под которой шеcтерни HKS и рамень Gates Racing, заменил фишки свечных катушек (старые полностью рассыпались).
В салоне были заменены обшивки дверей (старые были маленько уставшими), заменил ремни безопасности и руль (вместо него встал идеальнай с моей точки зрения руль от TRD ![]() Так же было принято решение устроить Анти свап аудиосистеме, т.к она не звучала на столько, на сколько весит (около 100кг), после этих махинаций теперь нужно искать новые обшивки багажнака и задний диван ![]() ![]() Чуть не забыл, что после осмотра выпуска, решил заморочиться удалением каталиков, на что потратил два своих выходных, но я ни капли не жалею об этом!!! (По моим ощущениям расход маленько уменьшился, а разгон улучшился). Купленны, но пока не установленны тормозные диски с насечками и задние двух поршневые суппорта ужасного синего цвета (как куплю передние, перекрашу в золотой) Вроде пока Все) Но работы продолжаются и продолжение следует!)) Сообщение отредактировал Denn13x83 - 14.12.2011, 6:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Красотка! Сразу видно машина в хорошие руки попала.
![]() если не секрет сколько руль TRD обошелся? можно в личку в моей до продажи такой же стоял но мне увы не достался...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Andrey_22, смотри тут
Denn13x83, вы на правильном пути, коллега! Всё очень понравилось! И музычку такую нахрен, это в точку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
красивая, ухоженная машина. хозяину респект!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:31 |