Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Обсуждение цены товара, магазин
Mr. Y
сообщение 1.3.2011, 9:45
Сообщение #1

Вставить ник

Из: Каширский район, МО

Навеяно темой тыц.
Цитата
Продам документы на Супру 1991 года птс и вырезка, все в порядке 100000р.

и действиями Панды согласно правилам форума:
Цитата
7. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме.

Никого не смущает обратная сторона такого правила? Например заходит новичок-покупатель и ему очень нужна железка Х. Он вбивает в поиск и видит что некто У с очень хорошей репутацией продает ее за ZZZZ долларов, описав все ее преимущества и опустив недостатки. Других предложений на данный момент нет, т.е. цену товара пользователь оценить не в состоянии (английского и японского он не знает).

Ситуация два: заходит новичок-продавец, которому по наследству достался спойлер веилсайд. Он его еще с детства помнил и он ему очень нравился и он оценивает его в 100000 руб. И потом долго-долго не может понять почему же такой классный спойлер никто не покупает.

Моя точка зрения: я не верю в понятие "справедливая цена". Сделка заключается там, где покупатель и продавец находят друг друга ("на рынке два дурака - один продает, другой - покупает"). Однако порой цены _очень_ сильно далеки от реальности (цены нового товара, цены прошлой сделки на этот же товар) - и это не совсем гут (ибо по моему мнению мешает продавану найти покупашку, либо делает впоследствии продавана барыгой и негодяем).

Предложение: запретить обсуждать цену товара, но разрешить давать инфу по товару в том числе и цены. Например "а у Кити документы на 70ку можно купить за 60 тыщ" или "мне такой коллектор новым обошелся 1000$, а ты б.у. продаешь за 1200$". И уже обладая инфой пусть покупатель принимает решение (продавцу-то не обязательно двигаться в цене).

--------------------
"Good, Fast, Cheap - pick any two" "Bad, Slow, Expensive - get all three!" - правда российского тюнинга
на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 32)
Igor Mac
сообщение 1.3.2011, 9:54
Сообщение #2

Вставить ник

Из: St.Petersburg

Человек умеющий считать деньги проведет маркетинг сам и сделает вывод на тему адекватности цены.

зы. Тогда надо всем поднапрячься и отписаться по каждому пункту выставленного на продажу допустим в теме у людей таскающих тюнячкуsmile.gif
текст сообщения:
"аааа, ты ее купил в покимонии за 10 ру, таможня 5 ру, а продаешь за 30 ру, фу какой нехороший":)

+Цитировать сообщение
Mr. Y
сообщение 1.3.2011, 10:02
Сообщение #3

Вставить ник

и какая адекватная цена по твоему мнению за интеркуллер (не комплект!) blitz 100mm ?
Кулер настоящий, не путать с китайской фигней где на сотах "блиц" написано краской.

--------------------
"Good, Fast, Cheap - pick any two" "Bad, Slow, Expensive - get all three!" - правда российского тюнинга

+Цитировать сообщение
Igor Mac
сообщение 1.3.2011, 10:12
Сообщение #4

Вставить ник

я не знаю, тк у меня есть кулек smile.gif
но если вдруг соберусь покупать естественно промониторю предложения о продаже и не буду брать кулек за 150 тыр smile.gif
ты ведь не купишь стоковую JZA80 - 1995 года за 3 000 000 руsmile.gif

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 1.3.2011, 10:15
Сообщение #5

Вставить ник

Из: г. Москва

что бы провести маркетинг нужна информация. Иногда информация нужны быстрая - самая "быстрая" инфорамция должны содержаться в теме _на формуме_ в сообщениях подобного рода - "мне такой коллектор новым обошелся 1000$, а ты б.у. продаешь за 1200$".

Упоминать дургих продаванов/покупателей не надо, что бы не было такого "А Вася мне продал крыло за 1000 р, А на разборке у Кати 2000р"
Чисто ответил за себя, например "Я бы взял документы с рамкой за 20 000 р" или "Друг Вася покупал доки за 30 000" исходя из этой информации "2 дурака" уже будут делать выводы и проводить маркетинг, т.е данная информация будет отправной точкой.

Цитата(Mr. Y)
что некто У с очень хорошей репутацией

:):)Дэн, поржал:):) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал GTEpowered - 1.3.2011, 10:18

--------------------
Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 1.3.2011, 10:18
Сообщение #6

Вставить ник

Суправод в душé :)

Из: Барнаул
Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Mr. Y, не вижу смысла менять действующий порядок, потому как:

1. Темы о продаже условно дорогого товара тут же превратятся в большую помойку с коментами "это очень дорого, на яхе\ебэе в три раза дешевле", "я купил такой же за углом за три рубля", "в соседней теме продают в два раза дешевле" и станут трудночитаемыми.

2. Сейчас по моему дураков не осталось, которые хватают задорого что либо, не узнав цены и не промониторив предварительно рынок и шансов, что кто нибудь схватит эти доки за сто тысяч, когда их реально купить как минимум в два раза дешевле, у продавца нет.

3. Поторговаться и выразить возмущение дорогой ценой можно в личке или в данном конкретном случае по мылу, чтоб не засорять форум.

4. Продавцу никто не мешает предварительно посмотреть старые темы с продажей аналогичного товара, чтоб определиться с ценой и не выглядеть негодяем и барыгой. Если же он считает, что у него товар на вес золота и надо на него поставить заоблачную цену, то рынок всё равно отрегулрует цены, так как задорого никто ничего не купит, и продавец вынужден будет со временем опустить цену, как в принципе сейчас и происходит во многих темах.

--------------------

Ровная атмо лучше кривой турбы. А ровная турба ещё лучше, ы-ы-ы.

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 1.3.2011, 10:29
Сообщение #7

Вставить ник

Темы о продаже условно дорогого товара тут же превратятся в большую помойку с коментами "это очень дорого, на яхе\ебэе в три раза дешевле", "я купил такой же за углом за три рубля", "в соседней теме продают в два раза дешевле" и станут трудночитаемыми.

В каждой теме раздела - купи/продай сообщение за номером 1 является главным - оно обычно обновляется, добавляется - редактируется и содержит информацию о статусе сделки, количеству цене, контактах - оно главное! остальное хочешь читай - хочешь не читай, связывайся в личке и так далее.
Обсуждение - это не помойка - это информация. И не надо считать то что если ты такой осведомленные и торгуешь запчастями знаешь что такое яха и ибей - то все остальные тоже в курсе. Я уверен что процентов 5 на форму не знает как заказать по экзисту. Процентов 10 не знает где разборки, еще процентов 50 не знает кто такой Mr.Y, John Travolta, а еще 90 процентов бесит то что в их постах исправляют опечатки красными буквами!

--------------------

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 1.3.2011, 10:30
Сообщение #8

Вставить ник

Пандо

Все что я могу сказать по этому поводу - "лох - это судьба" ©.

Я против этакой мнимой защиты покупателей/продавцов. Все в этой жизни стоит денег. Если покупатель не хочет тратить время - он покупает товар где придется, зачастую дороже. Если человек хочет получить товар дешевле - он тратит время, и ищет где это можно сделать дешевле.

Аналогично и продавец. Если ему очень нужно что-либо продать - он сразу мониторит цены и выставляет интересную цифру. Если продажа откровенно не горит - то цена выставляется большая и медленно снижается.

Just business, baby biggrin.gif

--------------------

GO FAST OR GO HOME!!!© Chris Rado
You win some, lose some, and wreck some © Dale Earnhardt Sr

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 1.3.2011, 10:59
Сообщение #9

Вставить ник

Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Цитата(GTEpowered @ 1.3.2011, 14:33) *
В каждой теме раздела - купи/продай сообщение за номером 1 является главным - оно обычно обновляется, добавляется - редактируется и содержит информацию о статусе сделки, количеству цене, контактах - оно главное! остальное хочешь читай - хочешь не читай, связывайся в личке и так далее.
Обсуждение - это не помойка - это информация. И не надо считать то что если ты такой осведомленные и торгуешь запчастями знаешь что такое яха и ибей - то все остальные тоже в курсе. Я уверен что процентов 5 на форму не знает как заказать по экзисту. Процентов 10 не знает где разборки, еще процентов 50 не знает кто такой Mr.Y, John Travolta, а еще 90 процентов бесит то что в их постах исправляют опечатки красными буквами!

Может для тебя это новость, но многие пользователи, видимо как раз те, которые не знают где разборки и как заказать по экзисту, не обновляют первый пост, не добавляют туда новые позиции, не просят закрыть тему, когда товар продан, а вместо этого постят по десять одинаковых тем с одним и тем же, что вкупе с коментами как нынче всё дорого, за углом всегда дешевле и какой продавец барыга уже информацией как таковой не является, а превращается именно в помойку.

Не надо знать ни яху ни ebay, это вообще не показатель, там тоже заоблачных цен хватает, но если машину целиком с доками на ходу можно купить за 140тыс, а не на ходу за 100-120тыс, то не надо разбираться в запчастях, что бы определить, что 100 тыс за одни доки это дорого. Или есть ещё %, кто не знает дром и автору?

--------------------

+Цитировать сообщение
сода
сообщение 1.3.2011, 12:00
Сообщение #10

Вставить ник

Суправод

Из: г.Барнаул

а может этот продаван документов, просто ошибся нулем?! biggrin.gif
а тут уже демагогия идет полным ходом...

--------------------
- без контроля мощность бессмысленна!

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 1.3.2011, 12:16
Сообщение #11

Вставить ник

Цитата
Все что я могу сказать по этому поводу - "лох - это судьба" ©.

Я вижу, что ты уже прошел эту стадию, можешь гордиться собой:))

Ну если это форум для спецов всех мастей, то конечно никому ничего разжевывать не надо. в т.ч. и по ценам - все и так все знают.

--------------------

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 1.3.2011, 13:05
Сообщение #12

Вставить ник

Пандо

Именно так. Каждый пройдет эту стадию сам. Или не пройдет, тогда это точно судьба)

А ради неких гипотетических новичков, покупающих что-то втридорога, разрешать флуд в магазине... Из-за этого остальные покупатели потонут под десятками постов нищебродов. Так происходит на любом форуме, где за это не бьют по рукам. Любая тема моментально обрастает сотней постов в ключе дорого. Хотя в массе своей это дорого пишут отчаянные дрочеры, денег у которых все равно не было, нет и не будет)

--------------------

+Цитировать сообщение
Mr. Y
сообщение 1.3.2011, 13:29
Сообщение #13

Вставить ник

ну как хотите smile.gif Просто видел и не раз и не два, когда товар продается по неадекватным (по моему личному мнению) ценам - либо завышены, либо откровенное "г". Потом этот товар покупается вами, прикручивается на ваши машины, а потом мы все дружно удивляемся "а почему в США машина показывает 600 сил с колес на стенде, а у нас 500 с маховика еле-еле". И я говорю не про спойлера, обвесы (вкусы разные) а про конкретные технические устройства, у которых цель одна - работать и качество работы которых может быть оценено объективно по ряду характеристик.

Если вы (отписавшиеся и не отписавшиеся здесь) считаете себя всезнайками - то на самом деле вы - глупцы. Любая _информация_ ценна. Как ее воспринять (не воспринять) - дело читателя. Текущее положение вещей лишает вас информации. И я уверен, что найдется область, где каждый из вас может стать жертвой этих правил. Вы достаточно образованы чтобы сравнить цены с ценами на e-bay, но для того чтобы узнать что есть товар который не дороже и при этом объективно лучше у вас тупо не хватит кругозора.

Форум нужен для этики и порядка - пожалуйста, пусть все будет как есть smile.gif Видимо всех больше заботит наличие/отсутствие бирки "лох", а не объективное положение вещей (как едет твоя машина, сколько денег ты потратил, сколько нового узнал)

Тему можно закрывать.

--
С уважением
лох

--------------------

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 1.3.2011, 13:31
Сообщение #14

Вставить ник

Пандо

Ирония неуместна. Если у тебя из всего вышенаписанного есть желание прицепиться к одной фразе и нет желания ответить на любое обоснованное возражение из всех постов этой темы, а только позубоскалить, то ты зря ее создал.

--------------------

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 1.3.2011, 13:42
Сообщение #15

Вставить ник

Mr. Y, не понял твоего наезда. Изначально речь была про обсуждение только цены продаваемого товара, а не его качества, в разделе магазин. Про то, что есть товар лучше и дешевле, кто мешает создать тему в разделе тюнинг и обсудить все плюсы и минусы, в том числе и цену? Хороший пример-тема с продажей тормозов proma, обсуждение которых из раздела магазин вынесли в отдельную тему в соответствующий раздел тюнинг. Зачем в гамазине то дискуссии устраивать? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mr. Y
сообщение 1.3.2011, 13:59
Сообщение #16

Вставить ник

Эх, Панда... на твоем примере в очередной раз убеждаюсь что человек видит то, что _хочет_ видеть.
Мне глубоко плевать на 90% обитателей этого форума. Мне глубоко плевать на мнение 80% обитателей этого форума.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет. Я считаю себя лохом, мне не стыдно признаться в том как много я не знаю. Я предпочту чтобы меня назвали лохом, но просветили, чем мне скажут "молодец".
Касаемо сообщений - какая разница в какой форме они написаны? Главное - суть. Суть - проста как 3 копейки. Правила форума не дают делиться знаниями.

PS: помнишь тему где кто-то продавал весьма скромный (для трехлитрового мотора) интеркулер, обозвав его "большим" и в качестве доказательства привел "нармальные пацаны на таких гоняют"? Меня из этой темы тупо выгнали, хотя я поделился знаниями в чистом виде (цифры). Ну и зачем вообще спрашивается после такой "благодарности" я буду чем-то делиться? А писать развернутый рассказ "тестирование интеркулеров от Mr. Y" у меня нет времени (а после такой "благодарности" - и желания). Почему вам важнее _форма_, а не содержание? Почему на результат Дюхи сказали "вау, круто!" но технических вопросов по сетапу не было?

PS2: вопросы выше - риторические. Тема была создана, чтобы народ _задумался_. Моей личной выгоды нет и мне все равно как работает магазин (я очень мало покупаю и продаю). Активного участия в жизни клуба не принимаю (встречи, голосования и т.п.). Машины интересные для меня с точки зрения знаний-опыта - вне клуба. Т.ч. ничего не нужно _мне_ доказывать. Я _показал_ (надеюсь доходчиво) на одну характерную черту правил. Что с этим делать (и делать ли вообще) - решать не мне. Мне на это все равно (как и на многое другое).

--------------------

+Цитировать сообщение
Mr. Y
сообщение 1.3.2011, 14:05
Сообщение #17

Вставить ник

Ром, наезда там никакого не было. Объяснение - постом выше. Цена - в ряде случаев фактор такой же важный как диаметр крыльчатки турбы, например. Или ты никогда не покупал товар, которые "не совсем как хотелось бы в идеале, но цена очень хороша"?

PS: лоханулся в том, что в заголовке указал _только_ на обсуждение цены (торопился + счел что это наиболее понятная и универсальная характеристика для всех). Надо было выделить "предложение" (запретить обсуждать цену товара, но разрешить давать инфу по товару в том числе и цены).

--------------------

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 1.3.2011, 14:05
Сообщение #18

Вставить ник

Пандо

Если формулировать просто:
у нас есть допустим умный ты. Проблема в том, что на тебя среди зарегистрированных товарищей приходится 10 эммм... не умных пользователей. А права мы вам должны давать одинаковые, потому что демократия, мать ее biggrin.gif И как следствие один твой разумный комментарий потонет в 10 других идиотских комментариях. В этом первая проблема.

Вторая проблема - допустим после того памятного диалога про интеркулеры, некий юзер Х все же решил бы его купить. Ему будет банально неудобно искать условия продажи среди многостраничной дискуссии.

А вот если создать в тюнинге тему соответствие размеров интеркулеров и предполагаемой мощности - будет совсем другое дело. Кому надо - тот ознакомится. Я вот прочитал с интересом ваши мнения. Ну а кому не надо, то и хрен с ним.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mr. Y
сообщение 1.3.2011, 14:19
Сообщение #19

Вставить ник

Ладно, нафик все. Уже какие-то политические темы пошли (в которые мне лезть вообще не хочется)... демократия. Я - анархист и считаю что в относительно небольшой (как эта) тусовке власть не нужна smile.gif

PS - не придирка к словам, но хочу обратить внимание, что "дорого-дешево" или "большой-маленький" (кулек) - это _мнения_. А есть факты ("купил за 100$"), "сменил этот кулек на другой, добавил Х% топлива и показал У км на выходе". Я стараюсь оперировать фактами, а мнение чтобы каждый формировал самостоятельно, ибо относительно тех же самых фактов мнения могут быть диаметрально противоположными. Бывает, когда человек не хочет вникать во все и спрашивает именно _мнения_ (разъяснив ситуацию) - пожалуйста. Короче говоря хочу технический форум, где можно называть друг друга лохами и ругаться матом, но нельзя написать ни сообщения без ссылки на свой или чужой опыт с подтверждением цифрами-логами-картинками-учебниками smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
drumm4eg
сообщение 2.3.2011, 0:11
Сообщение #20

Вставить ник

Из: Москва

"запретить обсуждать цену товара, но разрешить давать инфу по товару в том числе и цены"

+1 вполне нормальный вариант!
всетаки как никак опытом делятся, а кому-то это важно!
т.к. считаю что вышеуказанное предложение адекватно и что это не принесет форуму дэнжер-флуд, предлагаю проголосовать!
p.s. хотя бы просто попробовать, а если будет флуд то так же либо предупреждения лепить либо снова запретить вообще что-либо писать по поводу цены... просто сами посудите, если человек реально не в курсе цены на свою железку и лупит цену, то удалив тему вы возможно лишите кого-то "заветной мечты или нереального ништяка" и т.п., а если продаван поймет свой косяк увидев реальную цену своего товара, то есть вариант что он поправит объяву и все будут довольны wink.gif
p.s.s. можно просто запретить писать что-то типа "у меня кореш ТОЖЕ за 60 отдавал" т.е. повторяться...
и инфа будет и флуда не будет drinks.gif

Сообщение отредактировал drumm4eg - 2.3.2011, 0:25

--------------------
In Supra we trust

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 2.3.2011, 0:56
Сообщение #21

Вставить ник

Пандо

Удалил часть постов. Авторы меня поняли. Давайте не будем скатываться на личности. Мы тут все же предложения по улучшению форума пытаемся конструктивно обсудить, а не выяснить у кого длиннее. Тем более и так понятно, что длиннее у Панды biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AlexXXL82
сообщение 2.3.2011, 7:14
Сообщение #22

Вставить ник

Из: г.Оренбург
Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая)

+1 за модеров ... (против обсуждения). Если что либо из продаваемого меня реально заинтересует и мне покажется что я изучил мало инфы по ценообразованию! То я в Л.С. у "опытных Суправодов" узнаю адекватная цена или нет. Тем более пока новичёк должен действовать принцип: "7 раз отмерь, 1 раз отрежь".

--------------------
"В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 2.3.2011, 7:42
Сообщение #23

Вставить ник

Цитата(Mr. Y @ 1.3.2011, 18:03) *
PS: помнишь тему где кто-то продавал весьма скромный (для трехлитрового мотора) интеркулер, обозвав его "большим" и в качестве доказательства привел "нармальные пацаны на таких гоняют"? Меня из этой темы тупо выгнали, хотя я поделился знаниями в чистом виде (цифры). Ну и зачем вообще спрашивается после такой "благодарности" я буду чем-то делиться? А писать развернутый рассказ "тестирование интеркулеров от Mr. Y" у меня нет времени (а после такой "благодарности" - и желания). Почему вам важнее _форма_, а не содержание? Почему на результат Дюхи сказали "вау, круто!" но технических вопросов по сетапу не было?

Не выгнали, а вынесли в отдельную тему , которая до сих пор открыта, с твоими постами могут ознакомится все заинтересованные лица, задать вопросы и написать свои мнения. А вот если бы это всё было в разделе "продаю", иди попробуй найди там эту и другую полезную инфу в старых темах о продаже.

Цитата(drumm4eg @ 2.3.2011, 4:15) *
"запретить обсуждать цену товара, но разрешить давать инфу по товару в том числе и цены"
+1 вполне нормальный вариант!
всетаки как никак опытом делятся, а кому-то это важно!

Цитата(Sub @ 21.5.2010, 22:08) *
Делиться опытом надо в соответствующих разделах, где люди смогут найти нужную тему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mr. Y
сообщение 2.3.2011, 9:27
Сообщение #24

Вставить ник

Та тема теперь читается как некое абстрактное обсуждение. Предмет разговора не ясен. Там были размеры и фото изначально в магазине. А теперь только размер где-то мелькает, но это ниачом, т.к. там основная "проблема" была как раз в дизайне сот.
Получается опять часть _информации_ (не путать с мнениями, слухами и прочим шлаком!) утеряна.

ОФФ/2: И камень в огород любителей Корки-Белла - по нему как раз такие кульки и считаются крутыми (собственно поэтому я такой себе и втаривал), оказалось - фиг вам.

--------------------

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 2.3.2011, 10:39
Сообщение #25

Вставить ник

Mr. Y, ну я ещё тогда не был модератором, с меня не спрашивай. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
John_Travolta
сообщение 2.3.2011, 13:58
Сообщение #26

Вставить ник

Я за обсуждение. Кто- что хочет написать - пусть пишет. Если гдето дешевле и лучше- пусть пишет. Если продают хлам и дорого - пусть пишут что это хлам и что дорого smile.gif

--------------------
BEST PRICE: AEM HKS Greddy Apexi Garrett ARP Crower CP TiAL ACL Exedy KOYO BC

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 2.3.2011, 14:09
Сообщение #27

Вставить ник

John_Travolta, ты же первый и пострадаешь, запаришься тему чистить biggrin.gif У тебя всё дорого, мне дядя с Америки обещал АЕМ за двести баксов прислать и Garrett 47 за двести пятьдесят. rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Igor Mac
сообщение 2.3.2011, 14:36
Сообщение #28

Вставить ник

в десяточку biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 2.3.2011, 16:52
Сообщение #29

Вставить ник

Суправод

+1 Mr.Y Согласен во всем.

Я просто не пойму, кому мешает это обсуждение?
Дайте адекватный, обоснованный ответ.

Пускай продавец все в первом посту пишет, только АПает через последний. Кто захочет, тот почитает всю ветку, может полезного чего подцепит.
А так получаетсо надо создавать новую тему на эту же тему, дергать людей в личке с вопросами "говно, не говно" и т.п.

З.Ы. Давайте голосование устроем на эту тему. pleasantry.gif
З.З.Ы. Да и адекватный человек флудить не будет, а тот кто будет, быстро перестанет когда в бане месяцок посидит.
К тому же мы тут не владельцы ФФокус, нас не так уж и много. Со временем все так или иначе становяццо адекватными... pleasantry.gif

--------------------
Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)

+Цитировать сообщение
Mr. Y
сообщение 2.3.2011, 17:16
Сообщение #30

Вставить ник

ОФФ: Ром, я знаю счастливчика кто АЕМ (ген 1) купил за 350 долларов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Блек
сообщение 2.3.2011, 17:19
Сообщение #31

Вставить ник

Суправод

Diabolik, +1
Полностью согласен.
Если как говорил Bakki™, тут демократия - предлагаю голосование biggrin.gif

--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!
Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь!
"А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™

Цитата(John_Travolta @ 19.12.2011, 18:49) *
но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..."

"AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 ©

+Цитировать сообщение
kreativ
сообщение 2.3.2011, 17:49
Сообщение #32

Вставить ник

Суправод

Из: За МКАДыш

Mr. Y, +1

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 3.3.2011, 11:31
Сообщение #33