Разбортовка резины!, Не могут понять как снять с этих дисков резину( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбортовка резины!, Не могут понять как снять с этих дисков резину( |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
Всем привет,вчера хотел поменять резину вот с этих дисков,и сказали что не могут((там хромированный обод идет,и мол мы его поцарапаем,а изнутри распереть диск не получается,чтоб разбортовать!Кто подскажите как снять резину с этих дисков!А то хрень получается!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.1.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 5 361 Авто:Supra lemon ![]() |
Это сказки криворуких шиномонтажников, езжай к другим, где станок более современный с универсальными лапами.
-------------------- Дмитрий Павлов
Гоночная команда "Теам ЕХЕ Novosibirsk", пилот Toyota Supra-LEMON 1/4 мили: 9.155 сек |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
+1
Шино-монтажники лохи! В нормальном сервисе ещё есть "прокладочки" пластиковыке.... вставляют,что б обод не повредить........Езжай к цивилизованным шино-монтажникам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Ну почему сразу Лохи, наоборот норм, они сказали что не могут и всё, другие бы взялись за**** диск и потом доказывай что ты не лох)))
А так просто езжай где станок Ховменн, и всё ок. будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Просто не захотели связываться по каким-то своим причинам, бывало, проходили это...
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
спасибо парни.а то диски жалко поеду погороду искать.это у нас на районе хачи шиномонтаж держут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
а что за модель дисков? какие параметры?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
спасибо парни.а то диски жалко поеду погороду искать.это у нас на районе хачи шиномонтаж держут ![]() и зачем хачей поехал кормить? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
99% балон снимается с обратной стороны. то есть зажимается в станок со стороны спиц.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Монтажники кривые. у меня были похожие диски (форма спиц другая только) - без проблем всё делали.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
я не знаю зачем там третьи руки и пластиковые накладки - мне рейсы с полкой разбортовывали на обычном станке вообще без проблем. и Шиномонтажник специально обратил мое внимание на то с какое стороны колеса разбираются
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
там спицы не подходят под лапы я знаю про что вы говорите.мол изнутри одевать.одевал я так свои с полочкой.эти так не получилось.а про станок с доп лапой.это мне и нужно.тут спицы не дают лапы просунуть!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Товарищи! Вы затронули больную тему!!!!!!!!!!! У нас в лошнявой РОССИИ глушитель не могут приварить 40 см!!!!
Они же трубами,глушаками,сварка всякая занимаются..............а куда не приедешь: трубы 76мм нет,что больше по диаметру вообще не слышали,токарного станка нет..и ..........!!!!!!!!! А мне на заказ диски делали и что б не "обосрать " там же (в Америке ) и обували-наши ЛОХИ ни хрена не умеют! (Кто не согласен-поднимите руку!) Колхоз! Зае.....о! PS. в Кунцево чуваки есть---------------хорошо делают,но контакта нет.Да и для автора это не актуально ![]() Сообщение отредактировал MOTOR - 20.4.2011, 8:48 |
|
|
![]()
|
|
Эт точно)))А про размеры спрашивали.Отвечаю:Диски volk racing f-zero trophy 18 перед 8 и зад 9 j
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
У меня были F-Zero Challenge. Разбортовали обычным станком, по обычной схеме. Проблем не возникло и диски были в порядке
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да какая разница то? Мне лицевой стороной вверх диск клали.
|
|
![]()
|
|
Ну тобишь изнутри как бы диск одевали через спицы?и распирали внутри.
|
|
|
![]()
|
|
Распирали с внутренней стороны.
|
|
![]()
|
|
Ладно парни
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Аналагично на обычном станке одеть 30ый профиль не осмелились.
У дома нашел классный сервис с гуть оборудованием. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Мотор, на счет глушака я заехал в Фили тек, за 4 часа где-то особо не торопясь был сварен выхлоп из тонкостенки диаметром 76мм, максимально близко с днищу сделали. правда у них беда с озвучиванием цены по телефону (а может просто разные смены) мне сделали за 6500 под ключ все, товариш позвонил узнать ему почти стандартную 10-ку озвучили
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
пользуйтесь станками с "третьей рукой", гидравлика. без проблем снимает все что угодно и
![]() -------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:54 |