Новосибирск-Сургут и обратно!, помогите кто знает или имеет опыт с маршрутом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск-Сургут и обратно!, помогите кто знает или имеет опыт с маршрутом! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 409 Авто:Тойота Супра 70 ![]() |
Доброго времени суток, ребят!
Собрался в конце мая ехать со своей девушкой к Вам!! Пошарился по интернету и что то теперь теряюсь в догадках, как же блин лучше проехать от нас до вас! ) В интрнете нашел как минимум ТРИ (!!!) варианта маршрута! Может кто есть опытный - посоветуйте, какой выбрать, где дорога получше и попроще, а то девушка без прав, ехать придется самому всю дорогу!! Итак варианты! 1. Томск-стрижевой-Нижневартовск - что из себя этот маршрут представляет, реально ли проехать без проблем... (по расстоянию не знаю) 2. Омск-Ишим-Тобольск-Сургут - те же вопросы ) По карте примерно 1900км. 3. Сургут-Нижневартвоск-Стрежевой-Каргасок-Верхняя Чигара-Чежемто-Молчаново - Кривошеино - Мельниково- Вороново - Коллывань _новосибирск. (по карте примерно 1400) те же вопрос ) Вариант нашел в инете с работы а щас наити не могу, но как то примерно так Скорее всего авто будет Кроун 3.0 4везде, на 45 профиле, это не маловажно! Кто может чтото сказать по поводу расхода бензина и качества дорог - очень буду благодарен! Да вообще ЛЮБАЯ ина будет очень полезной! ЗАРАНЕЕ Спасибо большое, други форумчане ) Всем привет из новосибирска ![]() -------------------- Supra 70-ка 1JZ-GTE+GT35+итд, Toyota crown GRS183 2004 4wd
Quilibet fortunae suae faber |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
едь по компасу
![]() ![]() я думаю если поехать по навигатору будет куда проще. -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:30 |