Прыгает колесо при срыве в букс, Сам не смог победить... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прыгает колесо при срыве в букс, Сам не смог победить... |
14.11.2008, 12:15
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) |
Значит ситуация такая: при срыве в букс заднее левое колесо начинает прыгать и сопровождается это все ударами в кузов. Причем это проявляется как при нагрузке по асфальту так и на холостых на скользкой травке. Поменял верхние задние рычаги - не помогло. Перебрал подвеску - поставил полиуретановые сайлентблоки. Эффект нулевой. Куда дальше копать? Вот теперь грешу на редуктор... Может кто нибудь посоветует решение пока я не обзавелся новым редуктором ? )))
|
|
|
2.12.2008, 15:25
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) |
Итак, подведем черту.
Что мы имеем после всех высказываний в этом посте? То что нужно поменять абсолютно (!) все движущиеся и резиновые части в задней подвеске что бы прыжков не было. Это не наш метод, товарищи ! =) Подушки подрамника, диффа и аммортизаторы это конечно хорошо, но колесо прыгает без колоссальной нагрузки(!) - по льду, траве! Посему я решительно верю в непричастность к этому делу подушек и аммо. В общем буду пока искать задний мост для эксперимента. Начну прямо сейчас : нет ли у кого моста на месячишко, ненужного ? ))) |
|
|
2.12.2008, 18:06
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) |
Итак, подведем черту. Что мы имеем после всех высказываний в этом посте? То что нужно поменять абсолютно (!) все движущиеся и резиновые части в задней подвеске что бы прыжков не было. Это не наш метод, товарищи ! =) Подушки подрамника, диффа и аммортизаторы это конечно хорошо, но колесо прыгает без колоссальной нагрузки(!) - по льду, траве! Посему я решительно верю в непричастность к этому делу подушек и аммо. В общем буду пока искать задний мост для эксперимента. Начну прямо сейчас : нет ли у кого моста на месячишко, ненужного ? ))) Вообще если прыгает даже на льду, то это умерший амортизатор, и больше ничего другого. Но я всетаки придерживаюсь мнения, об умерших сайлентов подрамника. Или как вариант, неправильно затянутые рычаги или неправильно впрессованные туда сайлетблоки, но это уже из области фантастики -)) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:47 |