Кидалы: транспортная компания Энергия, СПБ/Новосибирск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
Кидалы: транспортная компания Энергия, СПБ/Новосибирск |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
В общем-то ситуация, аналогичная вот этой теме. Один из соклубников отправил мне коллектор, который до меня не доехал. После трех месяцев общения с петербургским филиалом, не сильно заинтересованным в решении моей проблемы, но хотя бы вежливым, мне дали контакты товарища из НСК (там центральный офис Энергии, и именно в НСК потеряли мой груз, хотя ехал он из другого города), поймать которого на рабочем месте тяжело. Отказа я пока не получил. Я думаю что я все же вынесу им мозг в ближайшее время, и заберу деньги, но уже приходится решать вопросы при помощи рабочих связей, что не есть гут. В общем пока прошу продавцов больше мне Энергией ничего не отправлять, пользуюсь в основном Желдором. Бизнес так не ведется.
PS Цена вопроса вообще ни о чем, что меня особенно злит. 11 000р., но я их заберу ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 5 805 Авто:мобиль ![]() |
Вставлю свои пять копеек...
4 раза пользовался услугами Энергии. Занимаюсь только двигателями и трансмиссиями на регионы.... так вот, 2 раза шлепнули двигатели при выгрузке на склад во Владике, благо не очень сильно, но тем не менее сам докупал поврежденные элементы. Не приятно... Даже когда клиенты просят только Энергией, все равно отправляю ЖелДором, предварительно мотивируя почему отказываюсь от Энергии...больше ни ногой. P.S. и находится склад Энергии в *опе во Владе, ехать до них нет желания. Сообщение отредактировал RamireS - 17.4.2011, 21:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:16 |