Тормозилки ksportracing кто юзал?, кто что думает и знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормозилки ksportracing кто юзал?, кто что думает и знает |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Тормозилки ksportracing САЙТкто юзал? На STI много кто ставит и хвалит, сам видел. Кто что об них знает ?
Сообщение отредактировал kreativ - 12.4.2011, 19:46 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1 397 Авто:Toyota Supra JZA80 T88, MB CLS55 ![]() |
Я себе на е-бее вилвуды купил вот такие
![]() http://www.wilwood.com/Calipers/CaliperLis...=Grand+National Держал в руках к-спорт 6-поршней и свои вилвуды 6-поршней - однозначно могу сказать, что вилвуды на порядок легче. Про сток я вообще молчу. Но у вилвудов нет пыльников, так что в снег и по говну на них не поездишь. Так же могу сказать, что диаметр поршней больше у вилвудов. Но зато к-спорт выглядят красивее ![]() Как поставлю свои вилвуды обязательно замерю время торможения со 100 до 0 км/ч и измерю тормозной путь ![]() Сообщение отредактировал МоскалЪ - 13.4.2011, 17:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 889 Авто:С353AA ![]() |
Я себе на е-бее вилвуды купил вот такие ![]() http://www.wilwood.com/Calipers/CaliperLis...=Grand+National Держал в руках к-спорт 6-поршней и свои вилвуды 6-поршней - однозначно могу сказать, что вилвуды на порядок легче. Про сток я вообще молчу. Но у вилвудов нет пыльников, так что в снег и по говну на них не поездишь. Так же могу сказать, что диаметр поршней больше у вилвудов. Но зато к-спорт выглядят красивее ![]() Как поставлю свои вилвуды обязательно замерю время торможения со 100 до 0 км/ч и измерю тормозной путь ![]() Привет краснодарским пацанам!))) Держал ты 8 поршней а не 6)) Ты кстати замерил по ширине,на сколько твои шире суппорта? Сегодня сфотал по-ближе. Стоят восьмипоршневые машинки, тормозят немногим лучше стока, а если сравнивать с Greddy, Endless, то вообще не тормозят. Еще один минус - нет колодок кроме Ksport. Не стоит их покупать... ![]() ![]() Внесу поправочку, колодок на эти суппорта каких хочешь брендов есть. Те которые в комплекте идут держат до 400 градусов максимум, посему как правило их меняют на более высокотемпературные. А в целом могу заверить что они не сколько не хуже тех же Endless, AP и т.п. Сам занимаюсь этой продукцией и юзал многие тормоза. P.S. можно и такие поставить)) ![]() Сообщение отредактировал max_s - 20.4.2011, 11:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:32 |