Lexus IS200, турбо помидорчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lexus IS200, турбо помидорчик |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 10.12.2010 Из: moscow Пользователь №: 5 287 Авто:is200 --> is300 TT ![]() |
Решил всё таки создать у вас свой бортовик, тут очень душевный клуб, без лишнего трёпа. Надеюсь не выгоните
![]() И так владею механическим Lexus IS200 уже 3 года, для многих не секрет, что с завода там 1g-fe VVT-i. Спустя какое-то время турбировал 1g-fe, получилось что-то такое ![]() ![]() ![]() Не буду в подробностях описывать, что переделывал, т.к. это будет много букав и это прошлое) Всё есть на альтеззо-клубе... В декабре я понял, что дальнейший бустап 1G-FE это утопия и решил сразу взять тот заветный двигатель, который не сильно ограничит в развитии, выбор пал на 2JZ-GTE VVT-i. Но по прошествии полу года, у меня есть практически всё для свапа, а вот двигатель ни как до меня не дойдёт, уже 4 месяца жду его ![]() Пока начну с того, что дожидается прихода двигателя купил свечи ![]() стойки по интереснее ![]() выхлоп Blitz ![]() ![]() кулерочек Greddy ![]() ![]() ![]() впуск HKS ![]() и фильтр Apexi с адаптером ![]() ![]() Коробку 154ую с пробегом 60тыс. км ![]() сток сцепа с маховиком ![]() В тачке стоит уже давно бензонасос от американской Супры (большой), в скором времени думаю переделать бензостанцию. Ещё есть Oil cooler kit greddy, но нету фоток. Как-то так пока ![]() Надеюсь до скорых встреч на дорогах, низкий помидорчик будет бибикать))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:48 |