Не могу определиться по коиловерам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу определиться по коиловерам |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
Вобщем мучаюсь не знаю что выбрать. Кто разбирается в кайловерах посаветуйте что взять,для обычной стритовой Супры чтоб в меру жосткая но чтоб не получилась табуретка,для активного вождения.Вобщем пока советуют JIC.Расщитываю на сумму 2000$. D2 и К-спорт непредлагать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Такая же тайвань как K Sport XYZ Megan итд итп, просто покрашено в разные цвета.
![]() Because real coilovers are expensive! Поездил 2 недели по городу + трассы 600км, что город что трасса дороги полное Г. Амортизаторы KW V3, почти идеальное сочетание, не прыгают на мелких, машина собрана, на жестких настройках жесткая, осталось протестировать на кольце, надеюсь 20 числа удастся это сделать. ![]() Сообщение отредактировал John_Travolta - 13.5.2011, 19:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:06 |