Supra и вторая половина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra и вторая половина |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Из плюсов добавлю, что машина очень проверяет прочность отношений с любимой.
Я ещё даже не ездил на ней, а она уже сказала "проклятая Супра" ![]() Бу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 031 Авто:Беленькая и ОЧЕНЬ быстрая... ![]() |
Думала обяз найду отзывы моего дорожайшего супруга о моем, пусть и не частом, но ворчании. Но оказалась не права. Спасибо, любимый
![]() Так что о наших взаимоотношениях (Супрочки и меня) вы услышите из первых уст, так сказать. Знаете, возможно именно Супра стала основным мотивом нашей любви и последующего замужества. Так с класса ....-ого я мечтала о Супре. Весь комп был в заставках разных вариаций на тему.И тут оказывается, что моя новая пассия тоже мечтает о такой машине))) Все закрутилось, понеслось. И вот теперь мы счастливые обладатели своей БЕЛОСНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ ![]() ![]() З.Ы.: прошу прощения за такой длинный рассказ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:47 |