Кто делал подиумы в штатные места под задние колонки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто делал подиумы в штатные места под задние колонки? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
Что то нюхал нюхал и ничего не нанюхал по этому поводу. Собираюсь делать а посему было бы очень интересно послушать тех у кого был опыт с этим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
Хм да голова то вроде хорошая новая не дешёвая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Вообщем назрел вопрос касательно музыки.
У меня ее нет вообще, даже проводов ![]() За качеством и соревнованиями не гонюсь, т.к. банка делает свое грязное дело, да и Супра мне как гонка нравится а не как шоу кар. Вообщем выбрал себе вот такую трех компонентную акустику. Вопрос состоит в ее установке. По хорошему, я думаю, пишалку и среднечастотник нужно ставить в переднюю стойку, но стоит ли этим заморачиваться если особого качества не надо да и может с моим выбором его и не получится, и может проще поставить в дверь? Сообщение отредактировал master - 23.6.2011, 8:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:39 |