Отсутствие номеров., Какие могут быть проблемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отсутствие номеров., Какие могут быть проблемы. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
И так суть - машина растоможена на меня, никогда на учет не ставил.
Соответственно нет даже транзитов и быть не может. В правилах есть два пункта. 1. Вовремя не установленное на учет ТС - штраф 500р. 2. Отсутствие номеров - штраф 5000р. или лишение прав. Так вот по логике (и в душе надеясь) я размышляю о том, что виновен только по первому пункту, так как у меня номеров никогда не было и я не то чтобы специально их не ставлю. А может сразу по двум пунктам виновен? Какие будут последствия, если мент остановит? Документы все есть с собой. ПТС, с налоговой, страховка, даже справка евро4 =) -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Пять суток есть на постановку на учет у нового владельца автомобиля, после его покупки.
Если прежний владелец просто снял машину с учета, или как в нашем случае, еще не ставил ее на учет после ввоза в страну, на транзитах, или без оных (об этом должна быть соответствующая пометка в ПТС), он может ездить 20 дней, после чего будет платить 300-800 рублей за езду на просроченных транзитах. Кстати надо не забыть что все время пока машина не стоит на учете на нее каждые 20 дней надо оформлять транзитную страховку. Наказание за езду без полиса осаго - штрафстоянка. Сообщение отредактировал Unnamed - 27.6.2011, 19:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:39 |