Масло в Getrag, какое лить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло в Getrag, какое лить? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Какое масло лить в гетраг? Какое допустимо
Знает ктонибудь его маркировку, объем. На разных сайтах, все по-разному. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
Тоже озадачился вопросом, и вспомнил, что когда менял масло в предыдущий раз, мне залили какойто ATF (фиг знает что это такое). Люди на сервисе сказали, что у меня было залито неправильное масло а ля из редуктора, типа оч густое или что в этом роде. До замены коробка работала, как часики тихо и плавно, сразу после замены коробка начала греметь как безумная. Соответственно вопрос - это нормально, что она там громыхать начала на менее вязмом масле?
Сейчас опять встал вопрос по замене, думаю что залить родное или Castrol Transmax Z. Будет ли родное работать потише чем Castrol, или может наоборот? И вообще почему льют Castrol - только из соображений доступности, или изза разнице в цена, которая не может не смущать? Если уже гдето было то сори ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:41 |