Задний или полный привод?, лучше входит в повороты?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задний или полный привод?, лучше входит в повороты?? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Спорю тут, можно сказать, какой привод рульнее рулится в поворотах на сухой трассе(асфальте), или на каком приводе можно пройти быстрее поворот???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.2.2011 Из: Белгород Пользователь №: 5 682 Авто:Alfa GTV ![]() |
У нас любительские соревнования местным клубом проводятся. Автослалом и ралли-спринты грунтовые. Общее впечатление, что монопривод быстрее (что передний или задний) Конечно многое зависит от пилота, но какого-либо преимущества полного привода кроме проходимости я не увидел. Вот сайт там если поискать есть результаты с машинами: http://www.belrace.ru/ Как один из организаторов возражу=) Едет быстрее тот привод в котором едут хорошие пилоты, в 2009 весь задний привод жаловался что они никогда не поедут как передний привод. Потом Костик, Я и другие участники пересели с МПС, Альф и прочего на заднеприводные тазы - и теперь РВД валит очень быстро=) Сама тема как мне кажется не имеет особого смысла, так как машины, трассы, пилоты, покрытие, настройка подвески и куча других параметров не могут быть равны... Каждый ездит на том, что ему нравится-позволяет бюджет-регламент(нужное подчеркнуть) Хотя если взять Мячик - там полный привод валит, за счет узких поворотов и невозможности реализовать мощность на моноприводе, другая противоположность - Нюрбургринг, лучшее время у ГТР-а вроде, но и РВДшный Корвет там тоже где-то в лидерах был... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:07 |