Вариант решения проблемы чата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вариант решения проблемы чата |
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
В связи с нехваткой общения с вами Супроводами у меня есть решение проблемы ЧАТА.
Я предлогаю воспользоваться програмкой Hamachi (описание http://pslan.kiev.ua/details.php?id=18949&...ist=1#filelist). У данной програмы есть возможность как писать сообщение в общее окно сообщений так и в личное окно сообщений.Для функционирования нужно только создать нашу сеть(дать ей какое либо название)и пароль.За время использования программы(3 месяца)я не нашел в ней недостатков. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
по моему бестолковая идея =) все бы хорошо , но как сказал drool (соглашусь с ним
![]() у форума своя индивидуальность была что-ли в том нет повсеместного флуда и флейма темы по делу и ну на кройняк на счет веселухи =) Суправоды все занятые люди и за компом редко.... имхо лучше жить реальным миром -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
у форума своя индивидуальность была что-ли в том нет повсеместного флуда и флейма Зметьте - это сказал MaFi ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:55 |