Toyota Supra 2JZ-GTE RZ-S, Сбылась мечта идиота... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Supra 2JZ-GTE RZ-S, Сбылась мечта идиота... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Всем доброго времени суток!
Принимайте в КЛУБ ![]() "Вот и сбылась мечта идиота" - увидел в глазах Супруги, когда пригнав машину из Тюмени в Красноярск, зашел домой ![]() Все началось поздним вечером при 1001-м просмотре Drom.ru в поисках ЕЁ. Начало сезона, машин нет, а то что есть совсем не то что хочется или ценник ЗАОБЛОЧНЫЙ. Увидев эту красавицу, прочитав в объявлении о всех ее достоинствах, захотелось сразу утром сорваться в г.Тюмень и купить ее побыстрому, пока она не ушла. Утром на свежую голову, разум возобладал и начались переговоры с продавцом этого чуда. Т.к. были определенные сомнения: начало сезона, а авто в продаже, да и сам он его приобрел только в ноябре 2009 г. После недолгих переговоров, назначили дату, к сожалению через 10 дней, я купил билеты в Тюмень и началось томителтное ожидание в неопределенности... Хозяин оказался хорошим парнем, по приезду в Тюмень, встретил ночью, устроил в гостиницу и все такое... Отоспавшись, если это можно было назвать сном, я отправился на первое свидание с НЕЙ. Когда я ее увиде, я сразу решил, что если нет серьезных косяков по кузову, я заберу ее в любом случае. Так и случилось, после осмотра на подъемнике, кроме течи масла по сальнику хвостовика Getrag, мертвых тормозов и мелких недочетов по кузову и салону, ничего не обнаружилось и я ЕЁ забрал. Короткий осмотр перед дорогой, стенд развал-схождение, балансировка колес, проверка жидкостей и тд.. и впереди 2150 км пути до Красноярска. Которые я пролетел на одном дыхании с ночовкой в Новосибирске. Последнее фото, ОНА в Красноярске около дома на стоянке. В срочных планах: 1.Замена сальника на коробке, уже пришел 2.Замена тормозов на 4/2 - уже заказаны+армированные шланги 3.Замена шпилек на удлиненные, т.к. задние колеса на прставках, а передние на завернуты на пару ниток. В долгосрочных планах: 1.Полная покраска, антикорозийная и антигравийная обработка 2.Перетяжка салона кожей (ни какой доп. шумоизоляции - звук мотора, просто кайф!) А дальше будет видно... Результат - авто выходного дня для души и дилетантского кольца ![]() Сообщение отредактировал Drillchel - 19.11.2010, 19:55
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Доброго времени суток!
Пришел полиуретан от Vtulka.ru, задний рычаг схождения. Жду нижние передние рычаги и все это смонтируем на НЕЕ. Сделали ребилд стоек TEIN, минус - они потеряли регулировку, плюс - куплены такие же совсем свежие, должны прийти в октябре, как раз "к сезону". Вопрос с задними плавающими сайлентблоками остается открытым, взамен пока куплены в Ампирусе из полиуретана, не плавающие. Заменой сальника кулисы, наконец то устранена течь масла из Getrag. При смене сальника хвостовика КПП, Sub предупреждал, что сразу надо заменить сальник кулисы, но криворукие мастера, сказали, что это не возможно без демонтажа КПП и я пошел соим путем, тернистым, но своим... Результат - почти через год я все же поменял сальник кулисы (без демонтажа КПП) и счастье наступило! Короче, Supra - это конструктор LEGO для взрослых, пробег за год составил - 4000 км, т.е. в основном ожидание чего либо или установка чего либо. ![]() Будущим Суправодам: подумайте, нужно ли вам все это + дыра в семейном бюджете ![]() Одно из последних удачных фото, а сейчас увы, опять все разобрано... Сообщение отредактировал Drillchel - 29.8.2011, 5:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 10:10 |