Еду в Воронеж!, Клубни, суправоды давайте встречаться и знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еду в Воронеж!, Клубни, суправоды давайте встречаться и знакомиться! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Собственно с 31 августа я в Воронеже. На две недельки, кроме выходных. Небольшие заморочки по работе. Хотелось бы увидеться с клубнями в этом городе, а может даже и сделать небольшой фотосет встречи ))) Для быстрой связи со мной, мой номер +79803754341 (потом поменяю на Воронежский)
fushumburumTRD (Андрюха) - скоро увидимся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Еду сегодня значит первый день днем по Воронежу в обед. Бац! Супра стоит на развороте. Я мигом поркуюсь рядом. Вышли и без лишних слов стало понятно, что нужно обязательно стрелкануться вечером, так как спешим сейчас. Очень рад внезапной встречи. Хозяина зовут Артем. Ник на форуме не запомнил. Потом еду дальше, минут через 10 на светофоре тойота старенькая слева от меня останавливается. Слово за слово, понимаю, что тоже клубень. Слышно плохо, но стало понятно что связь друг с другом найдем! За 10 минут две случайности. Еще стиха синяя прошуршала мимо. Вообще народ в Воронеже спокойно относится к Супре. Хотя часто ловлю заинтересованные взгляды на машине. Сделал одну фоточку на телефон. Думаю еще все впереди! Артем?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:51 |