Еду в Воронеж!, Клубни, суправоды давайте встречаться и знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еду в Воронеж!, Клубни, суправоды давайте встречаться и знакомиться! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Собственно с 31 августа я в Воронеже. На две недельки, кроме выходных. Небольшие заморочки по работе. Хотелось бы увидеться с клубнями в этом городе, а может даже и сделать небольшой фотосет встречи ))) Для быстрой связи со мной, мой номер +79803754341 (потом поменяю на Воронежский)
fushumburumTRD (Андрюха) - скоро увидимся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Тьфу... Артем! Надо аву поменять раз перекрасился. Я тебе фото организую )))
AlexXXL82, Это Ярослава Супрочка. Смотрится зе бест! Давно выкладывал на продажу, когда были трудные времена! Встреча продолжит свою историю ))) Годворд, класс! Надеюсь в Ростове соберём народ не меньше, ну или же в Воронеже придётся тоже остановиться ![]() Жаль тёплые дни уходят... p.s. подпиши кто-где на фото ![]() Ребята в Воронеже в клубе все очень хорошие! Андрюха всем прозвонил и все организованно собрались! Получили порцию удовольствий, пообщались, погоняли, пофоткались! Класс! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:21 |