Еду в Воронеж!, Клубни, суправоды давайте встречаться и знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еду в Воронеж!, Клубни, суправоды давайте встречаться и знакомиться! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Собственно с 31 августа я в Воронеже. На две недельки, кроме выходных. Небольшие заморочки по работе. Хотелось бы увидеться с клубнями в этом городе, а может даже и сделать небольшой фотосет встречи ))) Для быстрой связи со мной, мой номер +79803754341 (потом поменяю на Воронежский)
fushumburumTRD (Андрюха) - скоро увидимся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Да было здорово, даже не смотря на то, что был вечер четверга и завтра некоторым надо было на работу. А ещё в очередной раз убедился ну не умеют суправоды колонной ездить, как только собирается более чем одна Супра то каждый находит в себе талан ГонщеГА! И как всегда отличился наш инвалид (ТОТ ЧТО НА ФИАЛЕТОВОЙ) Ярик был самым медленным даже и не ожидал от него.
moviegear По любому заезжайте будем рады всем!!!!!!!! Годворд А хде мои фотки в майонезе я не понял, самые сексуальные фотки как всегда вырезали! -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:02 |