Скоростями можно тормозить?, как правильно вообще тормозить, не пинайте только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скоростями можно тормозить?, как правильно вообще тормозить, не пинайте только |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
перенисите в тему другую, если уже было, но по факту хочется узнать как более эффективно тормозить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Хе хе хе ...
![]() ![]() З.Ы. Пример был приведён из режима повседневной езды ... 40 - 3тья 60 - 4тая ... Но повороты и кольца обязательно на низах с предварительным оттормаживанием с использованием КПП. З.З.Ы. На сколько это вредит КПП не знаю, но мой первый опыт использования КПП на Ниссан Примере (дрова короче, леворукие) привёл к разрушению первичного вала на 80 000 пробега. Но читая отзывы про Примеру делаю вывод что моя манера езды была лишь не более 5% виной это поломки. Кстати автоматчикам этого звука не услышать !!! Хе хе хе ![]() Сообщение отредактировал AlexXXL82 - 8.9.2011, 18:21 -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:35 |