Система VVT-i -плюсы и минусы, за и против установки VVT-i на двигатель non VVT-i., Обсуждение вопросов: есть ли смысл её ставить, что она даёт и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система VVT-i -плюсы и минусы, за и против установки VVT-i на двигатель non VVT-i., Обсуждение вопросов: есть ли смысл её ставить, что она даёт и т.д. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
По поводу эффекта от VVT-i есть личный опыт:
судя по графику замера на моем моторе ВВТи со сток р/валами и турбиной GT3788R 400 Нм уже на 2850 об/мин. Такого не видел даже на стоке. У кого есть инфа по не ВВТи мотору выкладывайте - сравним. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
позвони Денису да спроси на сколько, он настраивал Keril'у ... Траволта сделал то что америкосы делали 10 лет назад и результат заранее известен, че им махать непонятно? Voland забей, это бесполезно ... тут и трекшн многим не нужен, бузить первый я начал что с ним то сподручнее (2010 где-то), прошёл годок и keril поставил, глядишь и другие подшаманят ... но найдутся всегда крутые ребята, которые будут верещать про резю по шире и все дела ... это диагноз, как турер-ви - раскорчевать, всё выкинуть, срезать все системы, гтр говно не едет и т.д. так,на всякий случай,вопрос по трекшену мной с деном решен был еще года полтора назад.не сделал я его прошлым летом только из-за мегакосячной доставки траволты,который запорол мне полсезона.но это к слову. а чего добивается андрей,я не понимаю,честно. Сообщение отредактировал keril - 14.9.2011, 19:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:59 |