Выбор сцепления, оптимальный вариант |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор сцепления, оптимальный вариант |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Всем привет.
Ставлю гетраг и возник вопрос , какую сцепу ставить . Машина получается примерно 400-450 л.с. , нужен оптимальный вариант , т.е. чтобы и не менять его раз в месяц ну и чтобы по городу ездить можно было нормально . У знакомого стоит двухдисковая керамика , говорит нога в пробках отваливается и тронуться спокойно практически не реально. Как вариант - сток , но тут опять же встает вопрос на сколько хватит этой сцепы. Может все таки есть какой то оптимальный вариант , чтобы жило долго и ездить можно было и по пробкам и стартовать норм и подрифтить чутка. Вобщем нужен ваш совет , т.к. сам с этим ни когда не сталкивался и не знаю что брать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Почитал и ничего толком, кроме совета насчёт South Bend Clutch поставить на W58 не нашёл, но этот вариант мне не подходит.
По тому же Экзисту можно заказать керамику? Просто не понятно, как узнать её там. Если кто-то знает насчёт чуть более усиленного сцепления на W58, отпишитесь здесь пожалуйста. ******************************************************************************** ****** + ко всему, диск сцепления Exedy TYD 112U, который идёт во всем известном комплекте сцепы, не рассчитан на мощность 2JZ-GTE. Но я нашёл у фирмы Aisin комплект сцепы (Aisin KT-236) и сам диск сцепления (Aisin DT-088), которые делались именно под W58. Кто-нибудь сталкивался? Приобретал? Может привезти? Можно взять на экзисте Aisin DT-068, который идёт под 185-й и 205 GT-Four'ы. Но лучше ли это будет диска из комплекта Exedy? Оригинальные запчасти очень ограничены по времени доставки ![]() з.s. Aisin это похоже тоже самое, что и Valeo Сообщение отредактировал moviegear - 17.9.2011, 20:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:35 |