Выбор нестокового ECU. , Вынесено из другой темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор нестокового ECU. , Вынесено из другой темы. |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 10.12.2010 Из: moscow Пользователь №: 5 287 Авто:is200 --> is300 TT ![]() |
надеюсь авто не будет против, не хочу создавать другую тему раз здесь такая пьянка...
В общем я посоветоваться. Имеем сейчас стоковый 2JZ-GTE VVT-i с большим впуском, кулером и выпуском. буст на сток секвентале 1.1-1.4 (отсечки снижают до 1.0 где-то). Есть мысли в голове к след. сезону сделать такой конфиг: сделать ребилд-гибрид стоковых турб в КД турбо, поставить форсы чуть больше и поднастроить всё это на ультимейте. в итоге дуть 1.4-1.5 не опасаясь за турбы и получить прирост мощности/момента. Будет ли нормально работать секвентал и сам двигатель? особенно интересно мнение Дениса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Для сведения - у меня был сток ВВТи, отсечки по бусту на 1.0 избытка.
Низы с 30 Гарретом будут лучше чем на стоке. Прогнозируемо в том смысле, что в моем варианте предлагается конкретная серийная турба известного производителя и норм ЭБУ АЕМ. Результат примерно понятен. А что будет с гибридами на Еменедже никому не известно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 4 190 Авто:Toyota Altezza-Gita JCE15 ![]() |
Фломастер
EKSIN на 2JZ-GTE VVT-i нет отсечки по бусту, есть отсечка по расходомеру. ПРимерно 1.3 насколько я помню. От кузова Ариста/Супры не зависит. что там, что там - маф Сообщение отредактировал Voland - 18.9.2011, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Фломастер EKSIN на 2JZ-GTE VVT-i нет отсечки по бусту, есть отсечка по расходомеру. ПРимерно 1.3 насколько я помню. От кузова Ариста/Супры не зависит. что там, что там - маф По расходомеру, да. А что такое 1.3 по расходомеру? Можно достичь буст 1.5, но это "вспышка", то есть кратковременно, постоянно ехать на 1.3 буста неполучалось. Я, например, не мог долговременно ехать без отсечек, чтобы буст был выше 1.0. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:40 |