Вопрос по замене "сигнальных" лампочек на диоды в панели., Непонятное свечение датчиков при замене лампочек на светодиоды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по замене "сигнальных" лампочек на диоды в панели., Непонятное свечение датчиков при замене лампочек на светодиоды |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Всем привет!
Есть вопрос про «мега» тюнинг ![]() Потихоньку перебираю проводку и параллельно меняю подсветку на диоды. Столкнулся с неприятным эффектом: заменил сигнальные лампочки (ChEn, давление масла, перегрев, генератор и пр.) на диоды. Теперь датчики: «генератор», «давление масла», «лампочки на стопах», «перегрев» имеют легкое свечение даже когда ошибок нет (хотя должны вроде как гаснуть). остальные датчики тоже с диодами, но гаснут полностью. Вопросы такие: 1. Нормальная ли это ситуация, что на этих датчиках есть напряжение даже в случае отсутствия ошибки? Или у меня где-то коротит? 2. Если напряжение должно быть, как можно добиться гашения диодов при отсутствии ошибки? P.S. В мануал не посылайте, читал читал, ничего там по датчикам не понял ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Мне вот ради интереса - а зачем тебе там диоды? Эти лампы гореть не должны в идеале. А когда загораются, их сразу видно.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:57 |