Ну и кто это сделал?, признавайтесь, модеро-админы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну и кто это сделал?, признавайтесь, модеро-админы |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Кто стер мой пост в ветке про мозг syvecs s6 ?
http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=9825 -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Логика Панды простая. По цепочке:
1. Я не знаю кто удалил твой пост, но ты мог спросить об этом в личке у любого из модераторов. Решив вынести тему на всеобщее обозрение - ты решил спровоцировать остальных участников, недовольных жесткой модерацией. 2. Поскольку п.1 уже был нарушением правил, а вдобавок в этой теме начали отписываться и другие люди, я позволил себе иронию. Тему тем не менее вопреки правилам форума, все еще не закрыв тему. 3. В ответ на иронию и закрытие глаз на нарушение на форуме - получил мат и дальнейшие нарушения. Раз так - тема закрыта, в Mr.Y велкам в недельный бан, пожаловаться на меня ты можешь Жене. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:29 |