Звук в Supra (акустика) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук в Supra (акустика) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
Посоветуйте что поставить? хочется нечно качественное.
вообщем задача не максимальная мощность а максимальное качество я так понимаю передние у Supra 4 дюйма? сзади 6 дюймов? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Supreman Ужас каккой а не башка, смотриться просто отвратительно, а за эти деньги можно купить Alpine F1 Status.
Итак начнем. что мы хотим получить от музыки? более менее "сносный" звук + саб. для начала надо действительно определиться с бютжетом. Имхо, если нет цели попадать на соревнования по авто-звуку, то надо брать приличную голову со встроеным процессором (я остановился на Alpine 9855, еще варианты это 9853 и из новых 9887) встроеный процессор обязателен, ибо без него в случае, если облажаться с инсталлом уже не вытянешь ничего.. а процессор может очень многое.. Далее идут усилки.. ну тут дело по вкусу - кому что нравится по звуку и внешне.. Цена тут имеет не самое большое значение. тут посоветовать ничего не могу, надо читать обзоры. Акустика так же как с усилителем. Далее надо купить хорошие провода, как силовые так и межблочные. Конденсатор в системах до 1кВт ставить имхо не иммет смысла. Далее в Супре самое сложное это саб... Если нет цели сохранить заднее сиденье, то тут есть где развернуться ![]() Ну и собственно судя по размерам супровского багажника, больше чем 10 дюймов туда и не влезет ![]() Ну вот как-то так. я думаю бютжет такой установки вместе с работой будет примерно 50 тыщ, что называется под ключ. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:47 |