Звук в Supra (акустика) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук в Supra (акустика) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
Посоветуйте что поставить? хочется нечно качественное.
вообщем задача не максимальная мощность а максимальное качество я так понимаю передние у Supra 4 дюйма? сзади 6 дюймов? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
beast_drc на Макинтош не гони, кто знает, тот поймёт, хоть на вид она как Урал, но по звуку Альпину точно переплюнет! но с Макинтошем забудте про MP3, ибо качество МP3 не соответствует звуку который выдаёт Макинтош! но я думаю вариант Макинтоша никого не заинтересует
![]() Саб - для начала нужно определиться какую музыку Вы чаще всего слушаете, из этого уже плЯсать ) ибо большенство сабов расчитаны на какой-то определённый жанр, будь то Рок или же Репчина! В Супру вполне хватит 10 дюймов, салон маленький, раскочать легко + ящик нужно будет строить маньших размеров. Хотя у меня в багажнике стоит 12" в ящике и на нехватку места пожаловаться не могу, к этому же ящику прикручен усилок и конденсатор, довольно компактно, и играет ![]() У Samurai шикарный вариант с сохранинием заднего сиденья и пространства в багажнике, мне оч нра, но сейчас далеко не до музыки... Усилки очень не маловажный момент, сдесь все зависит от саба, под, что тот заточен, таков и должен быть усилок. К примеру если саб сделан больше для звукового давления, то и подбирать нужно усилитель с возможностами игры на малых Ом'ах, такие как правило стоят больших денег и бошка от них болит ) Конденсатор - многие живут в крупных городах и оч часто приходиться стоять в пробках! Лично я люблю " ЧтоБ МуЗякА КаЧалА ВсяКа-вСякА" ![]() ![]() С проводами все проще, чем толще, дороже и брендовей тем лучше! На них тоже лучше не экономить, ибо даже с хорошими компонентами из-за проводов может получиться совсем не то, что ожидали.... На личном опыте скажу, что если хотите получить приятный мощный звук (головное устройство, 4 динимака, 2 усилителя для саба и динамиков, саб + корпус + кондёр + проводка + клемы, предохранители) можете смело выкладывать 70 тысяч !без работы! Сообщение отредактировал papont4 - 25.1.2009, 14:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:50 |