Сбылась мечта детства., Turbo Supra A/T by Harvest. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбылась мечта детства., Turbo Supra A/T by Harvest. |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
ух, расскажи, неведующему про "болячки" куда нужно потратить 100 тыр?
учитывая что я "далеко не все тебе перечислил" получается, что умолчал по пунктам выкладывай. или пустых слов не пиши! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
ух, расскажи, неведующему про "болячки" куда нужно потратить 100 тыр? учитывая что я "далеко не все тебе перечислил" получается, что умолчал по пунктам выкладывай. или пустых слов не пиши! 1) Проблема с датчиком положения дроссельной заслонки (дело не в клемме, х.з. в чем причина) - не оговаривалось 2) отсутствие резины (перед на "докатать", задняя была полностью лысая, диски также под замену - не оговаривалось 3) шпильки практически все кривые на передних колесах (мелочь по деньгам, но работы на пол дня) - разговор шел о 2х шпильках 4) датчики на свалку с заменой на чтото более интересное 5) протечка масла с датчика давления а не с прокладки фильтра... были слова "потеет" а там реально льется - не оговаривалось 6) обе сидушки перешивать - разговор был о водительском седле 7) рейка брякает (скорее всего что просто подтянуть) - не оговаривалось 8) брякающая стойка (скорее всего ребилд) 9) руль перешить (заполирован до блеска, возникли сомнения по пробегу) - по сути это мое желание 10) обвес поправить/покрасить (немного не в тон, хочется довести до идеального состояния внешний вид, но до покраса обвеса руки скорее всего не дойдут) 11) наличие непонятных проводов под ковриком с пассажирской стороны (один под мозг, остальное х.з. не разобрался до конца) - не оговаривалось 12) самое интересное с передним правым диском - при балансировке он четко выписывает цифру 8, все диски нуждаются в прокатке - не оговаривалось 13) торсионы багажника под замену - не оговаривалось 14) трасса сечет на стыках (промазать герметиком, но скорее всего буду варить новую трассу у своего мастера кто субарь делал) - не оговаривалось 15) банка прогорела (сваркой не обойтись) - не оговаривалось 16) трещина и скол на лобовом - не оговаривалось 17) сингл турбокит - пока не разбирался, свиду вродебы норм. Крыльчатка не люфтит, гейт вродеб в порядке. Пока все что увидел, чтото ты указал, о чемто умолчал. В принципе был готов к тратам на авто, но не был готов к покупке новых дисков, резины и текущему маслу. По большому счету мелочи которые можно устранить за зиму. Могу расписать по пунктам откуда взялась цифра 85-100 тыр. Если честно то уже по барабану на все эти вещи, т.к. Супра стоит в гараже и весной это будет красивый и быстрый авто... остальное не важно. Когда я описывал все косяки на своем авто то указал все пункты, отфотал буквально каждый скол, заверил тебя что все диски ровные и сварки/прокатки никогда не видели + рези б/у закинул, шпильки и прочие расходники заменил, масла в дорогу на всякий пожарный (хонда во втеке ест масло - это норма). Сообщение отредактировал Detestai - 1.11.2011, 16:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:43 |