Редкая штучка, Limited Edition 15th Anniversary |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Редкая штучка, Limited Edition 15th Anniversary |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 503 Авто:2jz-gte targa 15th annyversary ![]() |
Всем доброго времени суток!
Каждый к покупке Супры приходит разными путями. Один из них - владение селикой. Так случилось и у меня. ![]() Но мысль иметь Супру закралась давно в мое сознание и в последнее время часто напоминала о себе. Да и душа жаждила заднего привода и этих форм... И начались поиски.. Спустя некоторое время я увидела ее.... ![]() И вот спустя пару месяцев я уже ехала на Зеленоградскую таможню за ней. Посмотреть на ту, которая решила растаможить такую машину, сбежалось полтаможни! ![]() ![]() Скажу сразу что эпопея с выдачей ПТС еще не закончилась - этот несчастный евро-4 ![]() ![]() На стоянке таможни я увидела ЕЕ! Для своего 14-летнего возраста выглядела она просто идеально!!! Впоследствии, уже загнав ее на подъемник и поменяв все жидкости, мы лишь удостоверились в этом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня много планов на эту машину, которыми по мере выполнения буду делиться ![]() Всем приятного дня! Сообщение отредактировал Silavetra - 13.11.2011, 10:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
rom@888, разве у американок спидометры в километрах?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:11 |