Печка мать её.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Печка мать её.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Одолела меня эта машина уже ... короче еду сёдня на работу вдруг ни с того ни ссего вся машина запотела... и в машине жутко воняет антифризом .... как думаете чё может быть ?!?!?!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Сделал всё культурно вот фото...отрезали каки на трубке и вместо партубка с перемычкой поставил тройник и заглушил его,
а причём там была перемычка не знаю, не имею слесарной специальности, объяснить не смогу, но слесарь который это делал по моей просьбе говорит что уже такое встречал на машинах, привезённых из жарких стран. Сообщение отредактировал михаил82 - 20.11.2011, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:38 |