Что-то с рулевой рейкой?, Никогда не встречал такого(( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что-то с рулевой рейкой?, Никогда не встречал такого(( |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 198 Авто:Toyota Supra JZA80, atmo, AT ![]() |
Пиплз, я уверен тут есть всезнающие гуру, которые подскажут хоть примерно куда думать %)
Ситуация следующая: когда я купил машину, сразу обнаружил странный косяк с рулевым - когда машина стоит на месте, а я кручу руль, то крутится он с какими-то рывками и нездоровыми звуками (будто я на Гезеле с несмазаными шкварнями). Крутится легко, т.е. ГУР работает... А недавно выкрутил руль вправо до упора, начал сдавать назад и как будто крупный щебень переехал - и в руль отдало и даже кузов как на кочке заиграл..., еще пару метров и такой же эффект. Будто я что-то переезжаю левым передним колесом.. Посадил друга за руль и пошел смотреть на колесо во время движения. Оказалось что оно аж из стороны в сторону двигается в один прекрасный момент и сопровождается странным ни то щелканием, ни то стуком, затем снова пару метров едет ровно... Все это происходит только когда ПОЛНОСТЬЮ выкручиваешь руль... Вот (( Ну и дергание руля со скрипом на месте тоже немного волнует... Кто что скажет? Что может быть и поддается ли сие ремонту? А то может уже надо начинать искать другую рулевую? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 198 Авто:Toyota Supra JZA80, atmo, AT ![]() |
Хм...
Вот задача... ![]() А почему все норм, когда его отключаешь? ![]() Что может быть? Симптомы дурацкие какие-то... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:09 |