Если бы выборы в Госдуму состоялись в эти выходные, за кого бы вы проголосовали? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если бы выборы в Госдуму состоялись в эти выходные, за кого бы вы проголосовали? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Свой выбор можно не пояснять, интересна статистика.
Голосование закрыто. Результаты голосования, голосов: ЕР-5 Правое дело-0 КПРФ-9 ЛДПР-10 Патриоты России-0 Справедливая Россия-4 Яблоко-4 Испортил бы бюллетень-5 Не пошёл бы на выборы-11 Затрудняюсь ответить-3 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Это сложный вопрос, щас телек глянешь, все партии так заботятся о простом народе, так за него бьются, что не знаешь, какую и выбрать.
![]() Но есть два принципиальных момента: 1. Идти на выборы всё таки надо, так как из околовыборных источников известно, что практически весь мухлёж происходит именно с неиспользованными бюллетенями избирателей, которые не пришли на выборы. Лично я например, как бы плохо не относился к разным партиям и не желал бы идти на выборы, к тому, что за меня кто то проголосует за "кого надо", отношусь ещё хуже. 2. Как правильно замечено выше, при монополии одной, вообще самой любой партии наступает полная жопа. Потому что всевластие развращает. И на ошибки указать некому. И за руку схватить. Поэтому нельзя допускать монополию. А то закончится всё как с КПСС, если кто помнит такую. Трупы в мавзолее, культ личности, железный занавес, тотальный контроль со стороны органов и разговоры простых людей шёпотом на своей (!) кухне, как бы кто чего не услышал. Думаете это всё безвозвратно в прошлом? Сомневаюсь. У любой монополии одни и те же законы развития и рано или поздно она превращается в диктатуру. В Америке при всей её тупости работает двухпартийная система, как ни странно, нормально работает. Есть республиканцы, есть демократы. Жулики и воры и те и другие. Но! Одни постоянно следят за другими и моментально пользуются любыми просчётами и фактами коррупции, воровства и прочего, чтоб добиться отставки чиновника из конкурирующей партии и посадить своего на освободившееся место. Чиновники у власти там живут под постоянным прицелом опозиционной партии и вынуждены работать и вести себя лучше. Конечно система не идеальна, но она хоть работает. У нас же не работает ничего, что касается обратной связи народа и власти. Нас не видят, не слышат и навязывают нам законы, направленные против нас, по которым нас потом обирают. Поэтому нам нужна оппозиция в противовес монополии, чтоб также присматривали друг за другом. Правда одна какая либо оппозиционая партия не способна набрать столько голосов, чтобы быть наравне с ЕР, поэтому нужны две-три партии, которые в дальнейшем могли бы меж собой договориться и создать коалицию в противовес монополии. Если брать по популярности и количеству голосов, которые избиратели готовы за них отдать, то это "Справедливая Россия", "КПРФ", "ЛДПР". У меня ещё симпатию вызывают некоторые идеи Явлинского, но шансы, что партия "Яблоко" станет массовой и займёт много мест в думе, честно сказать, никакие, поэтому голосовать я буду не за них. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:55 |